Жалоба на Bella Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
407
39
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
29 Авг 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Bella Vargas
Обратная связь
bxbydead
Хотел приобрести 10 эфиров у визл ньювс, время дату и тд обсудил уже с сотрудниками визлов. Неожиданно в работу фракции вмешивается администратор Bella Vargasи и закрывает тикет который должен был перейти к работе в считанные минуты. Само собой, никакого объяснения не последовало. Решил спросить у нее в дискорде - игнор, попросил в игре посмотреть дс - она отвечает "не хочу".

В памятке кураторов отчетливо написано: КУРАТОРЫ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В IC ФРАКЦИИ.
Просьба принять меры.

Последнее редактирование:
Реакции: bella vargas ♡

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,664
417
Добрый день
Данный тикет закрывал я, т.к. в нём вам отказали в содержании эфира (его текст), а также тикет был помечен "закрыто"
Просмотрев его внутри и узнав у сотрудников, была получена информация, что тикет неактуален.
Если вы хотите приобрести рекламу в WN, создавайте новый тикет и договаривайтесь
Приятной игры на Radmir GTA5
💕

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
407
39
Цитата: «т.к. в нём вам отказали в содержании эфира (его текст)», кто мне отказал? Не надо придумывать! Мне никто не отказывал. Содержание тоже нормальное. Вы не можете придумывать свои правила, особенно будучи куратором, вы не лидер фракции.

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
268
280

игрок неуважительно и невоспитанно общается с администратором
ГС/ЗГА, просьба принять меры.

235425

Реакции: Tarich Hexline

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,664
417
Цитата: «т.к. в нём вам отказали в содержании эфира (его текст)», кто мне отказал? Не надо придумывать! Мне никто не отказывал. Содержание тоже нормальное. Вы не можете придумывать свои правила, особенно будучи куратором, вы не лидер фракции.
Предоставьте док-во, что тикет был без отказа и мы накажем сотрудников, которые указали его на закрытие.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
407
39
У тебя есть логи Тикет Тула, там вся переписка. Очевидно, что у меня нет фулл админки в дискорде ВН, ведь она У ТЕБЯ.

Я вижу что как обычно вы пытаетесь дефаться от жалобы. Я же наоборот, хочу справедливости. Если вы что-то сделали, нужно брать ответственность за действия, а не пытаться дефаться

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,664
417
К сожалению тикеты, которые являются пустышкой (отказ по рекламе, неуплата заказа, игнор от заказчика и многое другое) закрываются без сохранения, дабы легче было найти тикет, который был принят в оборот и оплачен, чтобы проверить его правильность и в случае ошибки сотрудника - посмотреть и наказать его.
Ваш тикет оказался из разряда пустышка, так как реклама не зашла дальше разговоров об отказе шаблона, а также был переименован сотрудником в «закрыть», что дает понимает, что данный тикет не идет в оборот.

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
407
39
Мне сейчас кажется что ты либо вообще не видел тикета, либо думаешь о каком то другом тикете.

последнее сообщение в тикете было от меня, там был текст эфира. Теперь объясни пожалуйста, как мой тикет может быть «пустышкой» когда в нем есть: дата, время, количество, намерение, текст эфира и количество эфиров?

И ты так и не ответил на мой самый первый вопрос. Дублирую его:
Цитата: «т.к. в нём вам отказали в содержании эфира (его текст)», кто мне отказал?

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,664
417
Если в тикете нет положительного ответа от сотрудника компании (а там его не было), то данный тикет не является актуальным.
Хронология тикетов:
1) Создание - договор с сотрудниками - согласование цены и оплата - Реклама

2) создание тикета - НЕ договор с сотрудниками - переименование тикета в «закрыть» - закрытие тикета (ваш вариант)

К сожалению, сотрудники, либо отказались от вашего заказа, либо сочли его недопустимым, либо вы не давали ответ. В любом случае, вы можете создать новый тикет и запросить рекламу снова (но в этот раз, пожалуйста, сохраните диалог с тикета. Чтобы при повторной ситуации, вы могли ссылать не на слова, а на конкретные факты)

Думаю на этом можно закрывать тему!
Приятной игры на самом лучше проекте - Радмир Гта5 ❤

Tarich Hexline

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
407
39
Говорю это сейчас от всей души, но ты просто дефаешься, если ты смотрел этот тикет, то ты знаешь что ты не прав сейчас. От того и на вопросы мои прямо не отвечаешь, от того и пишешь в эту жалобу что-то.

Так что как бы там не было, для вас это и так не секрет, но сейчас я ставлю все точки. С этого момента визл ньювс полностью переходит под мой контроль. Я вас всех увольняю, теперь я и лидер и единственный куратор данной фракции.

cwxq

Active member
Диванный эксперт
4 Июн 2025
27
9
Я как соучредитель тарича полностью поддерживаю ваше решение о полном смене состава, голосование 2/2 завершено.

Igor_Ivasenko

Житель штата
17 Май 2025
28
2
Говорю это сейчас от всей души, но ты просто дефаешься, если ты смотрел этот тикет, то ты знаешь что ты не прав сейчас. От того и на вопросы мои прямо не отвечаешь, от того и пишешь в эту жалобу что-то.

Так что как бы там не было, для вас это и так не секрет, но сейчас я ставлю все точки. С этого момента визл ньювс полностью переходит под мой контроль. Я вас всех увольняю, теперь я и лидер и единственный куратор данной фракции.
хуйню не неси

makzrow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
110
5
Discord
makzrow_69922
Денис Тарич король проекта единственный владелец визл ньювс

LexDarmon

Житель штата
9 Июл 2025
4
1
Discord
LexDarmon
Денис Тарич король проекта единственный владелец визл ньювс

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,357
744
Пожалуйста подкрепите доказательства вашего тикета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.