Причем тут это, если администратор следил с самого начала, то там были бы наказаны все. А когда человек прилетел и не знает ситуацию, это две разные вещи. По говорим на счет Рк, убили меня в другом месте, после того как меня убили, я побежал к своим, И НЕ КАКОЙ ЦЕЛИ МЕСТИ не должно и быть речи. Я хоть щас могу вам скинуть откат, как первый стрельбу начал не я, а я поднялся думая что там мои.
Это вообще обычная ситуация была в гетто, когда люди тулятся между собой и не какого РК не должно быть. Для чего тогда Гетто, если тут нельзя как покайфу тулиться?
Я не пойму, мы там играли РП или что, чтобы возвращаться и убивать этих же людей. Если вы думаете, что я прибежал с больки туда для того, чтобы убить того человека кто убил меня, то вы ошибаетесь.
Тогда как вообще делать нам контент? Если вы пытаетесь задушить нас, почему мы не можем в кайф тулиться?
Про гос я вообще молчу, как они по кд приезжают на банки, когда их убивают, опять же этих лиц мы видим на этом же банке, почему вы за этим не следите, или нам по кд это откатывать и заливать на форум? А на обычную туляшку вы должны обязательно крайму помешать файту и контенту.