Обращение к Samael Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
657
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
31 Авг 2025
Никнейм администратора
Samael Saigen
Обратная связь
Discord - cerbures
Доброй ночи. Лидер LSPD Demi Takers предложила мне занять должность заместителя шефа, однако по непонятным мне причинам зГС запретил ей назначить меня на эту должность. Я пообщался с Tim Foster, и он сказал, что не имеет ничего против меня. Также он отметил, что когда Demi Takers показывала свой состав на обзвоне, обо мне даже речи не шло. После этого я решил поговорить с Yaqqa Vanillka, и она ответила почти то же самое, что и Tim Foster. Позже лидер сообщил, что именно Samael Saigen запретил назначать меня. Хотелось бы уточнить, по каким именно причинам он запрещает ставить меня на какую-либо высокую должность, хотя подобное происходит уже не в первый раз.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,907
501
Discord
ssaigen
Когда мы ставим лидера выбирается в том числе и по тому какой у него состав.
Такая практика достаточно повсеместна, где-то даже без состава не допускают. В наших реалиях выбираем оптимальные варианты. После дня блата в последующем лидер уже на свое усмотрение роляет состав как ему захочется и ответственность за нарушения будет нести сам.
Вы уже обманываете по тому, что Вам говорит куратор и лидер. Мы проводили беседу по этому поводу, не вижу никаких проблем.

Продажа рангов
Попытки абуза новых правил ПГО
Попытки слива состав
Куча жалоб на Вас

Можете попытаться встать на должность после того как лидер освоится.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
657
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Понятно.
Что касается продажи рангов — это была лишь попытка, и дальше дело не зашло.
По поводу новых правил ПГО — я специально сообщил вам о возможных способах их обхода, чтобы вы могли заранее это предотвратить.
Относительно попытки слива состава — если честно, я такого не припоминаю. Буду признателен, если вы напомните, в чём именно заключались мои действия.
Куча жалоб на меня — в последнее время жалоб вообще не было. Или вы имеете в виду какие-то другие жалобы?
Вы уже обманываете по тому, что Вам говорит куратор и лидер. Мы проводили беседу по этому поводу, не вижу никаких проблем.
В чём я обманываю?

С куратором я общался в аске, ГА/зГА могут спокойно проверить, как она мне ответила.
Даже если вы спросите у лидера или у куратора, не думаю, что они скажут что-то иное от моих слов, так как в большенстве я общался в войсе.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,152
753
Discord
-
Администрация может сделать рекомендации на счёт состава. Дальнейшее уже зависит от лидера, будут ли нарушения или нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.