Жалоба на Администратора

David_Xanukayev

Житель штата
30 Авг 2025
8
1
Discord
david037lspd
Имя персонажа
David Xanukayev
CID персонажа
COMI
Дата
2 Сен 2025
Время
13:40
Никнейм администратора
Huggo McRay
Обратная связь
Discord david037lspd
Вчера был на Службе LSPD CPD, вышел из игры все было нормально, а сегодня захожу, а Админ Huggo McRay посадил в Деморган на 3 часа.
Причина DM (ЖБ Гос №550665) во первых че эта за причина, а во вторых, почему???
Я всегда делаю видеозапись экрана, могу показать что нужно

David_Xanukayev

Житель штата
30 Авг 2025
8
1
Discord
david037lspd
Вы получили предупреждение #1 на сервере Los-Santos Police Department | S#1 Radmir RP За предупреждение #2 Вам будет назначена роль "2/3 Строгих выговора [OOC]".
Истекает
через 7 дней
Причина
@Неизвестная роль DM

и еще вот это? Че вы творите Админы? и так уж, уже многие игнорят Радмир РП из-за таких без понятливых Деморганов и банов, а вы еще и выговоры даете?

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
496
164
Добрый вечер, являюсь администратором который вас наказал по данной жалобе.
Вы не давали никаких требований сотруднику, ничего не написали и при этом стреляли по игроку, за что и были наказаны.
Так-же за получения наказания от 60 минут и более вы получаете ООС выговор внутри фракции.
Ожидайте ответа следящей администрации.

David_Xanukayev

Житель штата
30 Авг 2025
8
1
Discord
david037lspd
Добрый вечер, являюсь администратором который вас наказал по данной жалобе.
Вы не давали никаких требований сотруднику, ничего не написали и при этом стреляли по игроку, за что и были наказаны.
Так-же за получения наказания от 60 минут и более вы получаете ООС выговор внутри фракции.
Ожидайте ответа следящей администрации.

А вы смотрели его видео?
то что у него от музыки вообще ничего не слышно?
а это не учли вы?

David_Xanukayev

Житель штата
30 Авг 2025
8
1
Discord
david037lspd
я если даже новенький в LSPD CPD я играю строго по РП. и никак жалоб и нарушений никогда не было с моей стороны.
но по мегафону, я ему предупреждений делал, там рядом с машиной я с ним по микро общался и этого не слышно у него на видео.
не сирены спец сигнала не слышно но маяки включены.
а на это не обращали внимание?

David_Xanukayev

Житель штата
30 Авг 2025
8
1
Discord
david037lspd
если честно, по моему мнению, это несправедливо.
он уменьшил звук игры увеличил музыку, отключил микрофон, нифига не слышит, а в деморган меня сажают на 3 часа. я его мог бы за 11.6 УК с доказательством посадить в КПЗ, но я даже предложил ему помочь с машиной.
я не игрок который нарушает правила, я игрок, который наоборот за РП (за правильную игру)

David_Xanukayev

Житель штата
30 Авг 2025
8
1
Discord
david037lspd
ну раз уж уже дали Деморган на 3 часа. то нечего делать. я бы то же мог щас отправить видео где я ему по мегафону и по микрофону делал Требование остановиться, но я не буду доказывать что-то.
но на видео его нет док-ва, что я не делал предупреждение ему

Алекс Гарбазан

Житель штата
21 Май 2025
4
0
Discord
@strelok995.
Администрация я посмотрел эту жалобу если у человека музыка громче игры эта жалоба не расматривается вообще я не понимаю почему вы эту жалобу расматрели

David_Xanukayev

Житель штата
30 Авг 2025
8
1
Discord
david037lspd

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,761
2,214
А вы смотрели его видео?
то что у него от музыки вообще ничего не слышно?
а это не учли вы?
Игрок находился в режиме "не слышу" - соответственно, звук в данной жалобе не требуется и данную ситуацию можно принять в рассмотрение.
Когда вы откидываете требования в мегафон - информация дублируется в чат, так-же ее слышно даже в режиме "Не слышу".
Как мы наблюдаем - такой информации ни в чате, ни в войсе произнесено не было.
Прикрепите откат со своей стороны, который сможет доказать, что вы действительно давали требования к остановке