Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
169
204
Discord
lllkkkaaa
Имя персонажа
Gosha Granata
CID персонажа
8K3D
Дата
12 Окт 2024
Время
16:22
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
.8882
Получил этот бан из-за того, что у моего брата был бан за ППВ. Один из моих аккаунтов уже разбанили (ARKT), а вот это - моя основа. Можно ли разбанить этот аккаунт? Если что, с него никто бан не обходил.Майская амнистия - Амнистия ЗГА ГА | RADMIR RP | GTA 5
https://yapx.ru/album/aXjjy
Это не амнистия, мне аккаунт забанили, потому что у моего брата был бан за продажу, то бишь бан никто не обходил. Один из моих аккаунтов мне разбанили, ибо мой брат амнистию получил. Прошу разбанить и этот аккаунт!!!

Реакции: corentos

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,550
292
Вам в прошлой теме давали ответ

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
169
204
Discord
lllkkkaaa
Давали, но я не амнистию прошу, мне сюда и надо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,579
2,285
На 8H2J блокировка осталась активной за продажу.

235496

Почему в целом ваша тема с одного форумника?

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
169
204
Discord
lllkkkaaa
На 8H2J блокировка осталась активной за продажу.

Посмотреть вложение 235496

Почему в целом ваша тема с одного форумника?
Ну, я имел в виду, что амнистию ему дали и разрешили играть с нового аккаунта, и мне разабанили аккаунт ARKT. Не могу понять, что не так, а забанили мой аккаунт потому, что, со слов администрации, у нас один айпи, и они не могут понять, кто играет . То есть мне можно разблокировать мой аккаунт, который заблокировали просто так?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,579
2,285
Давайте по новой.
Распишите по сидам, кто где из вас кто, какой разбанен по амнистии и по какой теме, а кто находится в блокировке.
Тут очень напутано описано, распишите подробно

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
169
204
Discord
lllkkkaaa
Давайте по новой.
Распишите по сидам, кто где из вас кто, какой разбанен по амнистии и по какой теме, а кто находится в блокировке.
Тут очень напутано описано, распишите подробно
Расписываю по новой. Год назад был забанен аккаунт моего брата за продажу виртов (сид моего брата - 8H2J). Впоследствии забанили мои аккаунты ARKT, 8K3D, по причине обхода бана. Естественно, никакой бан я не обходил, истинная причина была в том, что у меня одинаковый айпи-адрес с моим братом. По этому поводу я писал не одну жалобу. В конечном результате я получил ответ, что смогу играть ровно тогда, когда мой брат получит амнистию. И вот, в мае месяце мой брат получил амнистию и одобрение от вас играть с нового аккаунта, и ровно после этого я попросил разбанить мой аккаунт с сидом ARKT. Мне его разбанили. Сейчас я прошу разблокировать мой другой аккаунт -
8K3D.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,579
2,285
Расписываю по новой. Год назад был забанен аккаунт моего брата за продажу виртов (сид моего брата - 8H2J). Впоследствии забанили мои аккаунты ARKT, 8K3D, по причине обхода бана. Естественно, никакой бан я не обходил, истинная причина была в том, что у меня одинаковый айпи-адрес с моим братом. По этому поводу я писал не одну жалобу. В конечном результате я получил ответ, что смогу играть ровно тогда, когда мой брат получит амнистию. И вот, в мае месяце мой брат получил амнистию и одобрение от вас играть с нового аккаунта, и ровно после этого я попросил разбанить мой аккаунт с сидом ARKT. Мне его разбанили. Сейчас я прошу разблокировать мой другой аккаунт -
8K3D.
Так мы уже разблокировали вам один аккаунт, играйте на нем. Мы не можем знать кто из вас именно играет на другом, поэтому допустили ваш основной к игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.