Обращение к Lemaire и жалоба на медиа

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,712
1,054
Имя персонажа
Derek Hail
CID персонажа
KSI
Дата
3 Сен 2025
Время
22:59
Обратная связь
ne.prudymal
Сегодня была неприятная ситуация с одним из медиа сервере Radmir R3 никнейм на сервере Serezha Staylov сид 3NOL, дело в том что вовремя задержания у медиа крашнулась игра, после я поехал в допросную LSPD и предложил ему доиграть РП говоря ему что я согласен продолжить РП ситуацию, даже позвал админа для этого, но медиа сказал что не будет доигрывать рп и его по просту вытащили из КПЗ.
А вот он уже через пару минут бегает на свободе.

Извиняюсь конечно за откат, у меня не настроился нормально обс, по этому скрину думаю будет +- понятно через сколько это было.

Мне интересен один момент, почему медиа игрока выпустили из КПЗ не спросив у меня хотел бы я доиграть с ним рп или нет?
И почему медиа сервера вот таким образом уходит от RP и не получает никакого наказания за такие действия?

Последнее редактирование:
Реакции: Rxxrrime и Chest

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,712
1,054
Просьба администрацию не закрывать мою тему, а перетащить в нужный раздел, т.к я не знаю куда писать по такому поводу.

Реакции: Rxxrrime и Chest

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,463
4,403
Вы сами буквально вчера были на посту администратора и знаете, что и как работает, по крайней мере должны.
Если у человека действительно произошёл краш и есть подтверждение этому — мы помогаем;
но если сотрудник принципиально не хочет отыгрывать ситуацию или ему всё равно, то это исключительно его проблема.

Почему вы не решили вопрос ещё при обычной администрации — не знаю, я лишь позже узнал,
что у вас были какие-то попытки, но безуспешные, и вся помощь ограничивалась лишь информацией из беседы медиа

235506
Вот как раз таки тот момент про который я упоминал выше, но это уже было через время, когда выпустили стримера
235507
Это касаемо краша он сбросил:

235508

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,712
1,054
Почему вы не решили вопрос ещё при обычной администрации — не знаю, я лишь позже узнал,
что у вас были какие-то попытки, но безуспешные, и вся помощь ограничивалась лишь информацией из беседы медиа

Посмотреть вложение 235507
Я пытался решить, на откате видно что я вызвал администратор и сказал ему что хочу продолжить РП, а после этого администратор уточнил у медиа хочет ли он доиграть, но в ответ поступило "Нет". Запись прикрепляю чтобы не было ко мне вопросов.
Откат без моего голоса:
Откат с моим голосом:

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,463
4,403
но если сотрудник принципиально не хочет отыгрывать ситуацию или ему всё равно, то это исключительно его проблема.
Этот момент не про вас, а обобщённый

Откаты я посмотрел, да, про что я как раз и написал
Что изначально в беседе обошлось без всего этого, после выпуска я лишь увидел какой там ещё момент был
Открытием для меня стал откат ваш с КПЗ

В целом да, есть момент, но явно без негативного подтекста

В общем ожидайте ответ спец. администрации или Руководителя, в следующий раз будем бдительнее в деталям

Реакции: Derec Hail