Жалоба на администратора Yaqqa Vanillka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyRicelis

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Roy Borodatyi
CID персонажа
BGB2
Дата
5 Сен 2025
Время
17:50
Никнейм администратора
Yaqqa Vanillka
Обратная связь
TG: skyricelisjs
Суть жалобы: по имени администратор Yaqqa Vanillka отклонил мои 3(включая +1) ЖАЛОБЫ, которые я подал на игрока за нарушение правил сервера (включая ДМ + ДМ ИЗ ЗЗ), зову по репорту по имени администратора Yaqqa Vanillka, чтобы уточнил все вопросы по поводу моих жалоб, которые он отклонил «Не по форме», если указано «ДМ» или «ДМ ИЗ ЗЗ» — сразу отклоняет жалобу и закрывает (мне кажется, Yaqqa Vanillka прикрывает от нарушение с моей стороны, чтобы не дать наказание от игроках). Дальше идем, зову старшего администратора Maxim Vanillka и говорит: «На ютубе должно быть запись длится от 1 минуты, ни меньше и не больше", по сути ГА могут "п*зды дать». Жалоба №1, Жалоба №2, Жалоба №3 — все эти жалобы были закрыты по причине «Не по форме», мне кажется, администратор не много себе выдает, чтобы защитить своих краймомцы (Мафия).

p.s Если не ясно тут, могу пройти с вами диалогом поводу жалобы.

Реакции: Radmir Eremyan

Maxim Vanillka ☣

Игровой администратор S2
Администратор S2
16 Июл 2023
2,300
424
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Я вам сказал что они должны быть минимум от одной минуты и жалоба должна быть составлена по форме чтобы её приняли
Пример жалобы:
Жалоба на "CID"
Внутри темы пишите описание вашей ситуации и прикрипляете док-ва об этом я вам сказал

SkyRicelis

Well-known member
Диванный эксперт
Я вам сказал что они должны быть минимум от одной минуты и жалоба должна быть составлена по форме чтобы её приняли
Пример жалобы:
Жалоба на "CID"
Внутри темы пишите описание вашей ситуации и прикрипляете док-ва об этом я вам сказал
А почему должна "Жалоба на СИД" если я отписал "Незнакомец CID" в чем тут не так?
2 и 3 жалоба стоит "Жалоба на CID" Если написано "ДМ" либо "ДМ ИЗ ЗЗ" значит не по форме я правильно понимаю по вашему правила форума должна быть отписать всю ситуацию А до Я.
У меня нет времени что-бы потратить в пустую чтобы отписать всю ситуацию.

Yaqqa Vanillka

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Ноя 2023
258
63
Discord
fukkatsu_me
Вы написали жалобы не по форме. Написали обращение в игре, на что узнали почему они отклонены. Вам объяснили 3 администратора, что к жалобе на ДМ, ДМ в ЗЗ прилагается фиксация не менее минуты, для того чтобы было видно ситуацию ранее , вдруг вы нанесли урон по игроку первым. Так же объяснили , что у вас отсутствует описание, вы сказали, что вам без разницы на форму, вы 5 лет на проекте и все знаете наизусть. Вас попросили ознакомиться с формой на форуме, так как она за эти 5 лет могла быть немного изменена. Вы акцентировали внимание на том, что администрации должно хватать отката с нарушением и там все видно, на что вас еще раз попросили прикрепить откат не менее минуты, повторив причину просьбы.

SkyRicelis

Well-known member
Диванный эксперт
Мне что стримы записывать каждый суток? И показать а до я вы это примите?
Переведите обращение к главному администратору

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,903
500
Discord
ssaigen
Мне что стримы записывать каждый суток? И показать а до я вы это примите?
Переведите обращение к главному администратору
Жалобы нарушений по типу DM, DM ZZ и так далее принимаются минимум от 1 минуты, что бы видеть всю ситуацию целиком, так как возможны ситуации ДО того как в Вас стали стрелять.

SkyRicelis

Well-known member
Диванный эксперт
Моего 2 жалобы которые состояло было 1 минут 22 секунды - жалоба была «не по форме»

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,903
500
Discord
ssaigen
Моего 2 жалобы которые состояло было 1 минут 22 секунды - жалоба была «не по форме»
Вам причину написали. У Вас в той жалобе нет описания ситуации. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб в том разделе.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,139
752
Discord
-
235535
При подаче жалобы вы должны ознакомиться с правилами подачи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.