Жалоба на Mona Pablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzi Cardela

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
337
116
Discord
ozon_bank
Имя персонажа
Kenzi Cardela
Дата
5 Сен 2025
Никнейм администратора
Mona Pablo
Обратная связь
ozon_bank
И так объясняю ситуацию наш союзник откинул щит мы приезжаем видим, что он стоит с госниками они хотят выписать ему штраф, после этого надевают на него наручники и я открываю огонь, поскольку как по мне это является айси причной, так же бы хотелось запросить откат со стороны администратора, потому-что есть сомнения что она просто так следила за игроком Misha Pablo репорты и аски никто не отписывал. Так же хочу подметить что шериф
Скриншот наказания - https://yapx.ru/album/aeL0K
Откат с моей стороны -

Mona Pablo

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
81
24
Тысячу раз это обсуждалось: наличие союзника в наручниках не является основанием для убийства, что подтверждается правилом 1.10, которое я ниже прилагаю. Аск отписал ваш же товарищ. Логи прошедшего урона от вас.
Откат с моей стороны
1.10 При попытке отбить задержанного члена криминальной организации у сотрудников государственных структур, необходимо сначала предъявить угрозу оружием с требованием освободить задержанного. Только в случае отказа или игнорирования требований допускается открытие огня.

Kenzi Cardela

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
337
116
Discord
ozon_bank
Ну на откате не видно что я начал стрельбу, на вашем откате видно как другие люди начали стрелять и потом же по моему мнению вас кто-то попросил посмотреть логи урона, ну ладно подождем ответ га/зга

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,522
610
Discord
usenko_
Тысячу раз это обсуждалось: наличие союзника в наручниках не является основанием для убийства, что подтверждается правилом 1.10, которое я ниже прилагаю. Аск отписал ваш же товарищ. Логи прошедшего урона от вас.
Откат с моей стороны
1.10 При попытке отбить задержанного члена криминальной организации у сотрудников государственных структур, необходимо сначала предъявить угрозу оружием с требованием освободить задержанного. Только в случае отказа или игнорирования требований допускается открытие огня.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.