Изменение рангов на S#2

Arseny_Voronin

Attorney General S#2
Форумный боец
24 Май 2024
543
186
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Сервер
2
Имя персонажа
Arseny Voronin
CID персонажа
BK20
В обновлении 14.7 на Моем Доме изменили ранги по просьбе лидеров и игроков. Именно по этому я и пишу данное предложение. Мое предложение это поменять ранги на 2 сервере. Вот список того, что хотелось бы поменять:

Глава отдела USSS -> Зам. Директора USSS;
Глава аппарата -> Глава коллегии адвокатов;
Министр Обороны -> Главный судья (сделано для того, чтобы главный судья мог сам менять ранги судьям, а не просить кого то);
Министр Внутренней безопасности -> Министр Национальной Безопасности;
Ивент-менеджер -> Заместитель ген. прокурора (также поставить этот ранг между 14 и 13).

Все изменения в законах также будут сделаны в случае одобрения данного предложения

Rxxrrime

Ang3L
Форумный боец
23 Дек 2023
339
193
Род занятий
Играю в радмир
Discord
sexseason1
Telegram
@kaidexx3
YouTube
https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn
В обновлении 14.7 на Моем Доме изменили ранги по просьбе лидеров и игроков. Именно по этому я и пишу данное предложение. Мое предложение это поменять ранги на 2 сервере. Вот список того, что хотелось бы поменять:

Министр Обороны -> Главный судья (сделано для того, чтобы главный судья мог сам менять ранги судьям, а не просить кого то);
Ивент-менеджер -> Заместитель ген. прокурора (также поставить этот ранг между 14 и 13).

Все изменения в законах также будут сделаны в случае одобрения данного предложения
Бро, это совсем разные должности

Arseny_Voronin

Attorney General S#2
Форумный боец
24 Май 2024
543
186
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Бро, это совсем разные должности
Я знаю что разные, Министра Обороны впринципе убрать можно и объединить с Министерством Внутренней Безопасности и сделать название Министерство Национальной Безопасности

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,551
2,076
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

На разных серверах разные должности,это на втором только нету аппарата и обороны, лучше просто ранг добавить а не заменять

Arseny_Voronin

Attorney General S#2
Форумный боец
24 Май 2024
543
186
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
На разных серверах разные должности,это на втором только нету аппарата и обороны, лучше просто ранг добавить а не заменять
Смысла добавлять ранга нет, у нас аппарата правительства нет, и врятли будет, так что лучше поменять этот ранг

Rxxrrime

Ang3L
Форумный боец
23 Дек 2023
339
193
Род занятий
Играю в радмир
Discord
sexseason1
Telegram
@kaidexx3
YouTube
https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn
Я знаю что разные, Министра Обороны впринципе убрать можно и объединить с Министерством Внутренней Безопасности и сделать название Министерство Национальной Безопасности
гениально, давай ещё ранг губернатора уберем?

Arseny_Voronin

Attorney General S#2
Форумный боец
24 Май 2024
543
186
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
гениально, давай ещё ранг губернатора уберем?
До весны этого года Министерства Обороны можно сказать вообще не было, оно было года 4 назад, а потом его убрали, а я его вернул и думал, что актив может быть поднимется. Какой итог? АФК отдел, и на министре обороны никто абсолютно не работал нормально, так что лучше его убрать и сделать как было, поменяы на новое название. Министерство национальной безопасности есть на других проектах, на которых больше онлайна, и там вопросов ни у кого нет