Жалоба на атево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Cemen Bakin
CID персонажа
438D
Дата
10 Сен 2025
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
salvatruchaxxx
Здравствуйте! Получил блокировку по причине ЗПО. Как я понял заблокировали за якобы файл лоадера чита (1337/Leet). Никогда у меня не было чита, так вот хотелось бы узнать, как я могу получить блокировку за файл чита которого у меня никогда не было. Прощу выше стоящую администрацию ознакомиться с док-ва моего нарушения и снять мне блокировку, ведь я её получил не за что. Заранее спасибо!

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
Здравствуйте! Получил блокировку по причине ЗПО. Как я понял заблокировали за якобы файл лоадера чита (1337/Leet). Никогда у меня не было чита, так вот хотелось бы узнать, как я могу получить блокировку за файл чита которого у меня никогда не было. Прощу выше стоящую администрацию ознакомиться с док-ва моего нарушения и снять мне блокировку, ведь я её получил не за что. Заранее спасибо!

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
205
35
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вот
Скриншоты, за что получили блокировку игрового аккаунта. При проверке были найдены .exe файлы запрещенного программного обеспечения/установщика его в истории интернета, следовательно из этого можно было сделать вывод то что вы его скачивали за это собственно были заблокированы.

Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
Вот Скриншоты, за что получили блокировку игрового аккаунта. При проверке были найдены .exe файлы запрещенного программного обеспечения/установщика его в истории интернета, следовательно из этого можно было сделать вывод то что вы его скачивали за это собственно были заблокированы.
Касательно lite_installer.exe , это установочный файл для яндекс браузера - https://yapx.ru/album/ag2eE

Касательно winget - это системная папка, которую использует официальный Windows Package Manager (WinGet) для временного хранения установочных файлов. Winget предустановлен в Windows 10 и Windows 11.

Ознакомьтесь с представленной мной информацией, так как блокировка выдана просто так! Готов повторно пройти проверку, только с компетентным администратором!

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
458
107
Файл lite_installer.exe - это законный исполняемый файл, который обычно находится в c:\users\ appdatalocaltemplite_installer.exe. Этот файл связан с unknown, разработанным unknown, MD5-сигнатура: 6ee7993784ffb8d8c82b3d20395cd6a1. Файл lite_installer.exe обычно расположен в c:\users\ appdatalocaltemplite_installer.exe и имеет размер около 89408 байт. Этот файл необходим для правильной работы приложений, использующих unknown product. Когда приложение требует этот файл, он загружается в память и выполняется в фоновом режиме.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
458
107
Вот Скриншоты, за что получили блокировку игрового аккаунта. При проверке были найдены .exe файлы запрещенного программного обеспечения/установщика его в истории интернета, следовательно из этого можно было сделать вывод то что вы его скачивали за это собственно были заблокированы.
ты где?

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
113
13
умные чх на 03 однако, ты бы еще за папку system32 бань, папка лита вроде

Реакции: Salvatruchaxxx

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,765
635
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.