Жалоба на Mona Pablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mona Pablo

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
89
25
Ваше нарушение. Человек даже не успел полностью остановиться, а вы уже вытаскиваете его из ТС и надеваете наручники — это первое. Наличие зачеркнутого динамика (мута) не придает игроку иного статуса или роли. Каждый игрок имеет право наблюдать за происходящим и быть в курсе того, как и что с ним отыгрывают. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Kirill Pinkman

Member
Диванный эксперт
15 Мар 2025
14
5
Discord
zxc_kirill
Ваше нарушение. Человек даже не успел полностью остановиться, а вы уже вытаскиваете его из ТС и надеваете наручники — это первое. Наличие зачеркнутого динамика (мута) не придает игроку иного статуса или роли. Каждый игрок имеет право наблюдать за происходящим и быть в курсе того, как и что с ним отыгрывают. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
я его задержал до выяснения обстоятельств, написал ему об этом, что ему еще надо знать? самое главное я ему отписал, все остальные отыгровки на откат если человек будет писать жалобу в прокуратуру. Насчет того что мут никак не меняет статус человека это ваше личное мнение которое вы можете оставить при себе, в правилах нигде не прописано то что я все должен отыгрывать в чат.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
406
36
Не оффтоп участник ситуации. Человек был задержан до выяснение личности, на это были основания и т.к вы не следили за ситуацией с самого начала делать какие-то выводы не правильно. Что касаемо отыгровки - она автоматически отыгрывается в чат, человек отыграл по привычке в голос для себя. Вы в свою очередь пишите ему отыгрывать в чат, естественно он не будет это делать т.к оно уже отыграно в чате. Зачем было откидывать человека до сих пор загадка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.