R O M A N O R O M Форумный боец 14 Апр 2024 508 225 Discord xxxromanoo Среда в 23:17 #1 Имя персонажа September Fabulous CID персонажа BK34 Дата 17 Сен 2025 Время 23:05 Обратная связь septemberr14 CID/Никнейм нарушителя 4M2A 2O8P стоял вспомнил о мадине хотел музыку её послушать стоял грустил танцевал в этот момент плохие гопники приезжают и начинают меня дмить
стоял вспомнил о мадине хотел музыку её послушать стоял грустил танцевал в этот момент плохие гопники приезжают и начинают меня дмить
flipchikk Well-known member Форумный боец 30 Июл 2024 506 180 Discord flipchikk Четверг в 08:44 #2 R O M A N O написал(а): стоял вспомнил о мадине хотел музыку её послушать стоял грустил танцевал в этот момент плохие гопники приезжают и начинают меня дмить Нажмите для раскрытия... и где тут дм? Во первых по тебе не тулили,тулить начали по твоему типу,может твой тип начал первый стрелять?
R O M A N O написал(а): стоял вспомнил о мадине хотел музыку её послушать стоял грустил танцевал в этот момент плохие гопники приезжают и начинают меня дмить Нажмите для раскрытия... и где тут дм? Во первых по тебе не тулили,тулить начали по твоему типу,может твой тип начал первый стрелять?
𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬 Вечный 2 лвл🤓 Администратор S2 26 Янв 2024 1,137 150 Discord little_asya Четверг в 12:00 #3 2O8P - DB Из-за отсутствующих трассеров невозможно понять, кто первый начал перестрелку Закрыто Последнее редактирование: Четверг в 16:52