Жалоба на Samuel Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
171
17
Discord
artemm#6589
Имя персонажа
Artyom Lipton
Дата
20 Сен 2025
Никнейм администратора
Samuel Saigen
Обратная связь
marafon_77
За что?
Чекнул жб и непонимаю за что наказали, какой пункт из перечня я нарушил?
А так же, что я должен был сделать на КАДЕТЕ!?
И даже если бы я не был на кадете, почему я получаю выг за IC момент? Ладно ЧС госс за нарушение которое не прописано.
Ладно у нас админы постоянно вмешивыаются в рп процесс.
Ладно у нас 90 процентов админов не могут ответить на легкие вопросы по ПГО и боятся дискутировать.
Но я не понимаю, что мне делать, когда я кафаю на кадете мне дают НРП КОП, а когда не кафаю выг от куратора.
Мне уже страшно тут играть

Реакции: Roman Ovechkin

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,938
506
Discord
ssaigen
Здравствуйте.
В жалобе которая была игрок из крайм структур нелесно выражался, в момент жестокого нападения на гражданское лицо с которым стояли сотрудники в том числе и Вы, просто все отвернулись со словами, я ничего не вижу, я закрыл глаза и так далее. Зачем Вы пришли в эту структуру?

При выдаче наказания у Вас стоят роли Лейтенанта, а не Кадета.
235783

Стоите с оружием за спиной, могли оказать сопротивление в целом, но никак не среагировали и просто глумились над ситуацией.

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
171
17
Discord
artemm#6589
всмысле с ролью Лейтенанта, при чем тут дс? В игре я был кадетом, логи

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
171
17
Discord
artemm#6589
Здравствуйте.
В жалобе которая была игрок из крайм структур нелесно выражался, в момент жестокого нападения на гражданское лицо с которым стояли сотрудники в том числе и Вы, просто все отвернулись со словами, я ничего не вижу, я закрыл глаза и так далее. Зачем Вы пришли в эту структуру?

При выдаче наказания у Вас стоят роли Лейтенанта, а не Кадета.
Посмотреть вложение 235783

Стоите с оружием за спиной, могли оказать сопротивление в целом, но никак не среагировали и просто глумились над ситуацией.
кстати, а что по вашему должен был сделать СГП в том месте, что вы ему выговор дали, у него нет наручников, или он в ответ должен начать ДМить в ЗЗ?

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,938
506
Discord
ssaigen
кстати, а что по вашему должен был сделать СГП в том месте, что вы ему выговор дали, у него нет наручников, или он в ответ должен начать ДМить в ЗЗ?
Отсутствие реакции, неподобающее поведение.

Касаемо того, что Вы кадет
235784 - выдача ранга
235785 - время ситуации

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
171
17
Discord
artemm#6589
Отсутствие реакции, неподобающее поведение.

Касаемо того, что Вы кадет
Посмотреть вложение 235784 - выдача ранга
Посмотреть вложение 235785 - время ситуации
че? Прикольно, незаметил, базар. Тогда вопрос касаемо регламента, не прописана накакая халатность, да и это ic момент мое бездействие, жалоба в проку
Да начнется же Вторая форумная война!

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
171
17
Discord
artemm#6589

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,492
1,914
Посмотрев жалобу могу сказать то, что Вы не должны были допускать чтобы игрок начал стрельбу без причины. Ваши слова были "Да вообще без проблем". Вы стояли и бездействовали далее еще сказали "Я слепой", как минимум за это уже можно было выдавать наказание Вам. Может это айси момент, да не спорю, но Вы по айси этот момент никак не решили. Поэтому выдали наказание по ООС.

Ладно у нас админы постоянно вмешивыаются в рп процесс.
Насчет этого я уже сказал Вам в игре, что разберусь и поговорю насчет этого с Администрацией.

Ладно у нас 90 процентов админов не могут ответить на легкие вопросы по ПГО и боятся дискутировать.
Доказательства этих слов предоставьте мне в дискорд (личные сообщения).

Но я не понимаю, что мне делать, когда я кафаю на кадете мне дают НРП КОП, а когда не кафаю выг от куратора.
Мне уже страшно тут играть
Насчет этого я написал Вам выше, опять же если бы Вы не бездействовали а приняли меры какие-нибудь, Вам бы никто наказание не выдавал. Также не понимаю то, что Вы пишите "А так же, что я должен был сделать на КАДЕТЕ!?", Вы уже были лейтенантом на этот момент и могли спокойно проводить задержания.

На первый раз всем Вам снимут выговоры. В следующий раз за подобное будет выдаваться наказание и Вы должны будете снять этот выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.