Жалоба на администратора Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg Popov

Житель штата
16 Сен 2025
20
0
Discord
sergei051560
Имя персонажа
Serdg Popov
Дата
15 Сен 2025
Время
23:00
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
sergei051560
Здравствуйте уважаемая администрация! Я незнаю как вам доказать что я не покупал вирты не разу, сказать что покупал, у меня нет докозательств что я их брал, и зачем мне врать, еслив бы я их покупал бы то давно бы вам скинул всё. Прошу амнистию со всем моим имуществом. Прошу полной проверки с вашей стороны, и хотябы какиенибуть доказательство рас вы утверждаете что я вру.

Serg Popov

Житель штата
16 Сен 2025
20
0
Discord
sergei051560
И ещё очень интересно почему у меня повторная покупка валюты если я ниразу её не покупал, и почему дали 100 лет?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,354
774
Discord
-
Купили валюту на аккаунт 52SV, после перевели на C2LK и на 1TMF.

Serg Popov

Житель штата
16 Сен 2025
20
0
Discord
sergei051560
Ну да все правельно, я же говарил меня попросил друг передать ему деньги с одного акаунта на другой, я не знал что за это можно получить бан. Друг сказал вам отпишется. Очень уже хочется вернуться на проект! Все моё нажитое имущество с корпорации. Да и я даже не думал о покупки валюты, мне интереснее развиваться и зарабатывать самому, выже прекрасно всё видети по логам! Отнеситесь к моей проблеме с пониманием! 🙏🙏🙏

Kirill_Uaz

Житель штата
14 Мар 2023
7
0
Discord
Kirill Uaz#6686
1tmf это мой аккаунт Kirill yaz он не знал ни чего да я признаю полностью вину готов возместить ущерб серверу скинуть скриншоты или пополнить баланс Радомира чтобы получить разбан. Сергей вообще не в курсе был всем моих дел единственное я ему дал 1 кк и все за то что он помог передать на другого персонажа

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,354
774
Discord
-
Сниму блокировку. Если будете ещё замечены в таких ситуациях - будет блокировка без возможности амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.