Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
479
186
Имя персонажа
Egorchik Vprime
CID персонажа
28A5
Дата
23 Сен 2025
Никнейм администратора
зга
Обратная связь
ds fr1zz.
Жалоба на Ricardo Sunder | RADMIR RP | GTA 5 не согласен с вердиктом. отвечу на ваши вопросы:
"Во-первых, Вы с чего решили, что это гос. сотрудник?" - на откате згс госс видно его жетончик, так же я когда подходил, это было в момент того как он вышел и уже садился и я заметил жетон поэтому начал стрелять.

"Во-вторых, перестрелки нет никакой, Вы решили просто в упор расстрелять человека." - Перестрелка имеет свойство на 10-15 сек заканчиваться в периоде того что все меняют позиции или кто то приезжает еще, вы же выдаете точный вердикт что наказание выдано верно в откате длительностью в 16 СЕКУНД, по-моему у администрация должна видеть полную ситуацию и прикреплять так же полную нет?) Тоже самое если бы я залил за дм на его месте, но с меня бы потребовали откат ранее.

На откате администратора видно KSI&N3T которые валяются в ноке и с коднулем, следовательно перестрелка то была и явно еще не закончилась если люди до сих пор лежат и не пропали)

И вот хотелось бы увидеть полный откат ситуации да и если возражаете по поводу моих ответов, не закрывайте, послушаю вас

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,944
4,504
Ну в теме что вы приложили все доказательства на глаза, то есть видно что и как, там и спорить не нужно
Тут же мы видим только криминальные организации, практически никого более, и вы решаете убить человека
Согласен, он вышел с автомобиля и могло быть видно бейдж, но стоит не забывать за расстояние и время, которого могло быть мало чтобы рассмотреть и вынести какие-то вердикты для убийства игрока без единого слова

В рамках осмотра всей ситуации, да, хотел бы что от одной, что от другой стороны посмотреть более продолжительные откаты, это лично для меня дабы всё было объективно с двух сторон, с увиденного, а не на словах как сейчас

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
479
186
Ну в теме что вы приложили все доказательства на глаза, то есть видно что и как, там и спорить не нужно
Тут же мы видим только криминальные организации, практически никого более, и вы решаете убить человека
Согласен, он вышел с автомобиля и могло быть видно бейдж, но стоит не забывать за расстояние и время, которого могло быть мало чтобы рассмотреть и вынести какие-то вердикты для убийства игрока без единого слова

В рамках осмотра всей ситуации, да, хотел бы что от одной, что от другой стороны посмотреть более продолжительные откаты, это лично для меня дабы всё было объективно с двух сторон, с увиденного, а не на словах как сейчас
Поищем

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,944
4,504
Выше ответ более подробно я дал, а так да, всё рассматривается индивидуально
Я рекомендацию дам и напомню чтобы откат в теме был более продолжительный, чтобы выразительно было видно нарушение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.