Жалоба на игрока 4OQE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
75
17
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Имя персонажа
Ronald Lovelly
Дата
30 Сен 2025
Обратная связь
Evilrysya (Telegram)
CID/Никнейм нарушителя
4OQE
ДБ Стрелял тайзером дм (
) и все по медику

Rudolfiy_ST

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
29
5
Discord
rudolfiy_pon
Ай рональд не терпила, залил

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,019
67
Причем тут ДМ, ДБ ты не болеешь ничем случайно? Когда шокер являлся причиной и уроном для ДМ?
Администратор проверяющий этот раздел, с низу прикреплю откаты, чем данный человек занимается и как он багаюзит правила.
1 -
2 -
3 -

Человеку угрожаешь оружием, прежде чем начнет реанимацию, а тип намеренно начинает ремать, потому что игрокам нельзя их убивать. Я думаю за такие багаюзы надо откидывать. В правилах для медиков написано, что если игрок начнет реанимацию человек, его запрещено трогать, а разрешен всего лишь добив.
На моих откатах все прекрасно видно, что человеку делали предупреждения, что бы он не начинал реанимацию гос сотрудников, а данный игрок намерено делал багаюз правила, так как мы ему ничего сделать не можем.
Я думаю надо наказывать, либо сделать изменения в правилах для медиков, так как это не может продолжатся вечность, они просто во время каких либо файтов влезают в РП, как потом их не убивать ? Если они русского языка не понимаю когда им пишут НЕ РЕМАТЬ, на моих откатах посмотрите сколько мы сделали предупреждения, если вы его не накажете, то я лично тогда залью жб на гос сотрудников, у меня достаточно откатов, чтобы откинуть его за багаюз правил нашего любимого сервера.
Если нужны будут ещё полные откаты, напишите обязательно скину.

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
75
17
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Ты не беспокойся, я отсижу эти 40 минут, но я тебя так не оставлю пока тебя не откинут, ты это знай фармила
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах то это является IC-причиной для его убийства. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,019
67
У нас был файт с гоской, ты лезешь во время файта их реанимировать, IC причина была, но тебя никто не задмил.
Предупреждения и угроза жизни для медика были - были. Ты чем занимался? Правильно багаюзил правила

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
75
17
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
У нас был файт с гоской, ты лезешь во время файта их реанимировать, IC причина была, но тебя никто не задмил.
Предупреждения и угроза жизни для медика были - были. Ты чем занимался? Правильно багаюзил правила
Файт в разгаре был на моем откате было видно как я приехал после файта в обоих случаях , вы обратно возвращаетесь к нему просто убиваете его у вас есть права добить для таких ситуаций

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
75
17
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
И какая у тебя причина меня тайзерить ?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,019
67
Я тебя тайзерил с целью того чтобы сбить анимку, а не дм-а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.