Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

главный герой

Well-known member
Режим чтения
4 Май 2024
294
104
Discord
pontarez
Имя персонажа
Tape Pontarez
CID персонажа
27XN
Дата
4 Окт 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Max
Реакции: billy52for

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,898
430
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Наказание на 01 вам выдали по факту, и то, что они его вам его там простили это не означает что и тут просто так все сойдет

Реакции: billy52for и AOV8 ez

главный герой

Well-known member
Режим чтения
4 Май 2024
294
104
Discord
pontarez
на 01 выдавали наказание не за сторонне по, мне его не простили, а признали свою ошибку и дали шанс пройти проверку заного

Реакции: billy52for и AOV8 ez

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
569
70
Наказание на 01 вам выдали по факту, и то, что они его вам его там простили это не означает что и тут просто так все сойдет
ты чс дал за 01, 01 блокировку сняли, будь добр сними тут, или че с тобой не пойму, друган боба квентина

Реакции: billy52for

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
Реорганизуем немного работу ЧХ, потому что иногда в рамках ответов в темах выглядит это не понятно как,
на словах мне мало важно что было, если забанили по 1, то пруфы что было и что в ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ игрок играл,
в таком случае я соглашусь, иной случай не рассматривается

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
62
16
Реорганизуем немного работу ЧХ, потому что иногда в рамках ответов в темах выглядит это не понятно как,
на словах мне мало важно что было, если забанили по 1, то пруфы что было и что в ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ игрок играл,
в таком случае я соглашусь, иной случай не рассматривается
В связи с отсутствием отката рабочего стола во время проверки, игроку было назначено наказание на 1 сервере. Впоследствии, на основании активной блокировки на «01», ему был выставлен бан «03» с присвоением статуса ЧС.

Хронология событий:

1. Назначение наказания: Игрок получил бан «03» и статус ЧС из-за наличия нарушения «01».
  2. Решение ЗГА: Представитель 1 сервера ЗГА Едвард Фалисон распорядился пройти проверку заново для снятия претензий. Игрок успешно выполнил данное требование.
  3. Текущий статус:
· Нарушение «01» считается погашенным, так как проверка пройдена.
· Однако, статус ЧС на 03 снят не был, что является противоречием.

Суть противоречия:
Ранее представитель администрации (Шон Кратос) сообщал, что бан и чс на 03 будет снят исключительно в случае снятия наказание на 01. Фактически, игрок не просто обжаловал наказание на 01, а выполнил более строгое требование — заново прошел проверку, что является прямым основанием для снятия всех сопутствующих санкций, включая статус ЧС. Отказ ЧХ снимать ЧС выглядит необоснованным.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,719
626
Discord
usenko_
Реакции: главный герой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.