Жалоба на игровка B4D9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
69
12
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Имя персонажа
Ronald Lovelly
Дата
5 Окт 2025
Обратная связь
Evilrysya (Telegram)
CID/Никнейм нарушителя
B4D9
ДМ медика (
) c 4 минуты

MoonLight69

Житель штата
5 Окт 2025
4
0
Я тебе кричал и говорил чтобы ты перестал реанимировать но ты специально включил режим не слышу чтобы абузить его. Тебя можно за абуз вообще наказать , так как я направлял оружие и вообще почему ты под дулом оружия начинаешь реанимировать + из за багов не было видно игрока

MoonLight69

Житель штата
5 Окт 2025
4
0
если я что-то нарушил , то так не буду делать , сорян что убил - но сидеть из-за этого в деморгане 3 часа...

MoonLight69

Житель штата
5 Окт 2025
4
0
Буду признателен если удалишь жалобу и дашь возможность поиграть нормально. я спустя долгое время вернулся не знал про это (

gagarinu080

Member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
18
8
Если ты вернулся спустя долгое время, тебе нужно было правила прочитать

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
296
74
ну там перестрелка , ты бежишь ремать , от тебя пг

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,456
292
B4D9 dm медика

2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах то это является IC-причиной для его убийства. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.