Жалоба на администратора Kamaz Reborn

Art_Play890

Житель штата
9 Окт 2025
3
0
Discord
art891
Имя персонажа
Maximus Volkov
CID персонажа
CQ18
Дата
9 Окт 2025
Время
14:43
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
art891
Я был стоял около почты в san-andres продавал вещи и ждал друга и вдруг слышу выстрелы по машине и замечаю что меня тулят я выхожу из машины. И вижу моего друга растулил чел cid CPEZ. Так же когда я был в машине и после того как вышел он меня тулили. Я достал мини пп и открыл ответный огонь и растулил его. После этого я подошёл к нему и спросил зачем он начал нас тулить он написал нецензурную брань (личико мать личико). И в итоги меня закинули в деморган на 3 часа за dm in zz и дали варн на 7 дней по причини dm in zz. Просмотрите откат Kamaz Reborn как он мог не видеть всей ситуации, а у меня откат не сохранился.

Kamaz Reborn

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2023
334
91
Здравствуйте, я видел только как Вы стреляли по медику, что было до этого я додумывать не могу, даже по логам урона, и даже если первым убили Вашего друга, Вы не должны были стрелять в ZZ по игроку, если у Вас есть полный откат ситуации прикрепите его.

Вот Ваше нарушение -

Art_Play890

Житель штата
9 Окт 2025
3
0
Discord
art891
А почему тогда Tokyo Sebastyan | CPEZ растулил моего друга и начал меня тулить в zz и остался безнаказанным

Kamaz Reborn

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2023
334
91
А почему тогда Tokyo Sebastyan | CPEZ растулил моего друга и начал меня тулить в zz и остался безнаказанным
Я же Вам все подробно расписал, даже на моем видео все видно, что как только я начинаю следить, Вы уже убиваете игрока.

Kamaz Reborn

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2023
334
91
Ожидайте ответа от Старшей Администрации/ЗГА/ГА