- 9 Окт 2025
- 2
- 0
- Discord
- safuraiiii_01791
- Имя персонажа
- Angel Face
- CID персонажа
- CMC6
- Дата
- 8 Окт 2025
- Время
- 23:46
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- safuraiiii_01791
Прошу проверить действия администратора Hurt Mercer, который вынес решение по жалобе на меня без предоставления доказательств с другой стороны.(жалобщик Oxycodone Shlepovich)
Администратор одобрил жалобу и применил не справидливые меры наказание, хотя со стороны жалобщика не было приложено должных док-в, видео записи подтверждающее моё нарушения.
Такое решение нарушает базовые принципы объективности и справедливости, так как вынесено на основе голословного обвинения. Действия администратора Hurt Mercer дискредитируют систему модерации.
Прошу:
1.Отменить несправедливое наказание, вынесенное бездоказательно.
2.Провести проверку работы администратора Hurt Mercer на предмет соблюдения им регламента рассмотрения жалоб
Администратор одобрил жалобу и применил не справидливые меры наказание, хотя со стороны жалобщика не было приложено должных док-в, видео записи подтверждающее моё нарушения.
Такое решение нарушает базовые принципы объективности и справедливости, так как вынесено на основе голословного обвинения. Действия администратора Hurt Mercer дискредитируют систему модерации.
Прошу:
1.Отменить несправедливое наказание, вынесенное бездоказательно.
2.Провести проверку работы администратора Hurt Mercer на предмет соблюдения им регламента рассмотрения жалоб