Обращение к Edward Fallison

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
172
10
Имя персонажа
Nikolla Tesla
CID персонажа
91YR
Дата
10 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
heflowx
Да, ребят, я понимаю, что нарушил. С точки зрения правил и всей хуйни - да, я долбоёб. Но вот откат фулл-ситуации с момента задержания.

Это фулл-задержание изначально было как рофл, и рассценивать такой момент на фулл ебале как НРП-коп.. ну какой в этом смысл? Время 4:00 утра, сидят три додика, что-то прикалываются, а в итоге по такой хуйне меня берут и откидывают...

Я понимаю, если бы это был час пик, когда сервер фулл забитый, за мной наблюдает там, половой орган мальчика знает, Губер за мной спекает, фулл состав госки сидит, смотрит, как я провожу УПК типу - тогда я бы даже слова не сказал. Но тут, когда из всего онлайна, что был на тот момент на Радмире, сидят только три типа, которые не спят, просто троллятся...

У меня не было цели откинуться, получить НРП-гос и т.п. Просто было очень скучно, и вот так мы решили немного развеяться. Жалко, что нет звука Дискорда, вы бы могли услышать просто, как мы сидим там и угараем

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
172
10
Знаете, мне даже не столь жалко отсидеть ДМГ или снять тот же варн, мне просто обидно что я получил чс гос...