не отображаются вещи на торговой площадке

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
19
0
Discord
RevolveR#6827
Сервер
1
Имя персонажа
Den Lebovski
CID персонажа
7UPW
Дата
15 Сен 2025
Время
2:10
Обратная связь
chiklinovden ( дискорд)
при попытки продать оружие и некоторые вещи на ТП.. они просто не отображаются не в багажнике и не в инвентаре.. на видео где я написал проблему админ тоже пытался продать некоторые виды оружия и у него они тоже пропали.. он записал откат.. имя админа на видео
Видео

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
319
73
Здравствуйте. А что конкретно не отображается то? Я просто все ваши предметы увидел в обоих меню. Можете также воспользоватся поиском.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,490
178
почти всё оружие не отображается
Здравствуйте, я посмотрела в игре, что не отображается оружие, которое продается в аммунации.
Уточню на счет этого у разработчика, ожидайте ответа.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,490
178
Здравствуйте, то, что оружие из аммунации не отображается в f2-торговля - не является проблемой или багом.
Это сделано специально, чтобы финка (доход предприятия) не проседал из-за того, что на торговой площадке в f2 можно было бы приобрести оружие дешевле, нежели в аммунации. В данный момент это помогает стабилизировать получаемый доход от магазина оружия.
Пушки, которые нельзя продать в f2-торговля, вы можете сдать в полицейском участке (телефон - gps - организации - Департамент Шерифа/Полиция ЛС) или же продать игроку через обмен.

Den Lebovski

Житель штата
25 Мар 2022
19
0
Discord
RevolveR#6827
Здравствуйте, то, что оружие из аммунации не отображается в f2-торговля - не является проблемой или багом.
Это сделано специально, чтобы финка (доход предприятия) не проседал из-за того, что на торговой площадке в f2 можно было бы приобрести оружие дешевле, нежели в аммунации. В данный момент это помогает стабилизировать получаемый доход от магазина оружия.
Пушки, которые нельзя продать в f2-торговля, вы можете сдать в полицейском участке (телефон - gps - организации - Департамент Шерифа/Полиция ЛС) или же продать игроку через обмен.
только с оружием проблема ага. записал..
мы будем на БП выдавать тонны стволов, но вы их не продадите или только за 3 коп. понял. закрывайте