Жалоба на администратора Victim Cry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Имя персонажа
Lexi Styles
CID персонажа
BFPY
Дата
11 Окт 2025
Время
01:06
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
форум
Ситация: сижу в машине на парковке у ЛСПД (в несистемной ЗЗ), с высотки через дорогу по моей машине начинают стрелять, пробили все колеса. Пишу администрации которая берет аск спустя 4 минуты с ответом, предупредили игроков. У меня вопрос зачем прупреждать тех которые работают в госке (люди прилетели на ЛСПД шном вертолете), и не могут не понимать что они нарушают правила проекта?! И если ты предупредил игроков (наверное по симпатии), почему бы тебе не спуститься и не починить колеса пострадавших авто?!
такой вот ответ от администратора
Ни здрасьте, ни до свидания, ни пожелания приятной игры!

Реакции: ツ N e y ツ

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
773
144
Discord
.ins1dious
236177
отката, к сожалению, полного нет, есть фото, где игроки передвигались на СВОЁМ вертолёте.
поймите, что администрация работает в помощь игроку, то есть сначала мы предупреждаем, а затем мы откидываем игроков, если они не понимают. так произошло и с данными игроками, я, в том числе и другой администратор - Snezhana Frost, предупредили игроков, они поняли и улетели. стрельбу я видела, но ни у одного игрока попадания по игрокам я не увидела, если бы оно было, я бы наказала, никакой симпатии у меня к ним нет. в качестве компенсации в ваше недовольство я починила колёса вам, возможно, ввиду рассинхрона починки не было, за это извиняюсь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,625
2,289
На рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,625
2,289
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.