Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake Packman

Member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
14
14
Discord
xzxtriblin
Имя персонажа
Jake Thugger
CID персонажа
C28N
Дата
25 Окт 2025
Время
17:19
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
forum
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мою блокировку. Я был забанен за непредоставление отката. На момент инцидента я действительно не смог предоставить откат, поскольку у меня не сохранилось записи и я не помнил деталей произошедшего.

Я полностью осознаю свою вину и признаю, что допустил ошибку. С момента блокировки прошло 50 дней . За это время я переосмыслил своё поведение и понял, насколько важно строго соблюдать правила проекта.

Radmir RP — это значимая часть моего досуга, здесь у меня есть друзья, и сам сервер приносит мне много положительных эмоций.

Прошу дать мне второй шанс и возможность вернуться на проект. Обещаю в дальнейшем строго придерживаться всех правил и не повторять подобных нарушений.

С уважением,
[Jake Packman]

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
365
118
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мою блокировку. Я был забанен за непредоставление отката. На момент инцидента я действительно не смог предоставить откат, поскольку у меня не сохранилось записи и я не помнил деталей произошедшего.

Я полностью осознаю свою вину и признаю, что допустил ошибку. С момента блокировки прошло 50 дней . За это время я переосмыслил своё поведение и понял, насколько важно строго соблюдать правила проекта.

Radmir RP — это значимая часть моего досуга, здесь у меня есть друзья, и сам сервер приносит мне много положительных эмоций.

Прошу дать мне второй шанс и возможность вернуться на проект. Обещаю в дальнейшем строго придерживаться всех правил и не повторять подобных нарушений.

С уважением,
[Jake Packman]
не дайте ему амнистию он плохой

Реакции: Jake Packman

Jake Packman

Member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
14
14
Discord
xzxtriblin
Почти неделя осталась, прошу, дайте амнистию, пожалуйста

Jake Packman

Member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
14
14
Discord
xzxtriblin

С уважением,
[Jake Packman]
@Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.