- 20 Июл 2022
- 1,631
- 2,177
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 12 Окт 2025
- Обратная связь
- rxfferty
- CID/Никнейм нарушителя
- 2R6X
приехали на щит, во время файта тип кьюшнулся
а какое рп со мной происходило ? я просто вышел из игрыприехали на щит, во время файта тип кьюшнулся
вскройся нафиг чето ты подпездываешь какой при виде госки q жду сегодня что то фулл стак госки на пузе стояли вродену залей раз заДМили, ебалай тупоролый, который при виде госки сразу кьюшку жмёт, пусси хорошая
Фулл стак госки стоял на пузе вроде, круто оправдался в половой орган мальчикавскройся нафиг чето ты подпездываешь какой при виде госки q жду сегодня что то фулл стак госки на пузе стояли вроде
Не будет такого человека в госе,который будет топить за контент и добивать крайм как я) Если мозгами думать то можно понять,что есть люди которые сами по себе вести себя не умеют и разговаривать тоже. Вот поэтому и происходят такие ситуацииВ момент когда на радмире все туго по онлайну и контенту бегать и кафать типов такое себе. Вам же самим хочется выехать постреляться друг с другом, так для чего кафать тогда? -rep короче
"вроде"вскройся нафиг чето ты подпездываешь какой при виде госки q жду сегодня что то фулл стак госки на пузе стояли вроде
типо достаточно не было что он кьюшнулся?приехали на щит, во время файта тип кьюшнулся
vbey eblo ты же мой фанат на моей жалобе сидеть чето мне подпездывать давай фрик оправдайся шаблоном по приказуФулл стак госки стоял на пузе вроде, круто оправдался в половой орган мальчика
А да? Почему тогда когда госска дает файт и проигрывает краймовские обязаны срут орут как резанные, а когда их за их базар кафают, они грустным голосом: Ой за что? Отпусти пж и начинают ныть, блять если вы хотите контента без кафа научитесь себя вести, а не срать людям а потом жаловатьсяВ момент когда на радмире все туго по онлайну и контенту бегать и кафать типов такое себе. Вам же самим хочется выехать постреляться друг с другом, так для чего кафать тогда? -rep короче
Я даже не знаю кто ты, 2сид, который ссытся госки и ливает из игры. Только это про тебя знаю, фанатом такого долбоёба быть не особо крутоvbey eblo ты же мой фанат на моей жалобе сидеть чето мне подпездывать давай фрик оправдайся шаблоном по приказу
ну естественно такой эрпешняй камневоз как ты не будешь знать кого либо из крайма ты хул1 мне подпездываешь что то на моей же жалобе фанат недоразвитыйЯ даже не знаю кто ты, 2сид, который ссытся госки и ливает из игры. Только это про тебя знаю, фанатом такого долбоёба быть не особо круто