Заявление на пост лидера "Sandy Shores Medical Center"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,609
1,940
Заявление на пост лидера "Sandy Shores Medical Center"

• Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • NickName:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Реакции: Matvey Malkovich

Mockedon

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2025
22
22
Discord
mockedon
Критерии:
  • Возраст 16+ Есть.
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). 82 уровень.
  • Быть адекватным и грамотным. я ещё и ответственный
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Знаю.
  • Знать правила сервера и игрового мода. Знаю.
  • Не иметь варнов/банов. Нету .
  • Иметь лидерские качества. Имею.
IC информация.
  • NickName: Mockedon Bezsmertnyi
  • Сколько лет в штате: 82
  • Опишите свой характер: Добрый Спокойный
  • Ваша краткая биография: Молодой человек живущий на Радмире по правилам.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Влад Руденко
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 3-4
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
    Mockedon Gostov - Ком.Дельта -NG
    Mockedon Gostov - Командер SED - BCSD
    Mockedon Gostov - Глава USSS - GOV
    Mockedon Selfish - Пракурор - GOV
    Mockedon Selfish - Адвакат - GOV
    Mockedon Selfish -Спец. Агент - FIB
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Много чего интересного все не поместиться.
  • Ваш Discord: mockedon

Dimasik A

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2025
37
32
Discord
dima_kipish5
Telegram
https://t.me/Kipish_55
Twitch
https://www.twitch.tv/dima_kipish5
Возраст 16+ ✅

Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅

Быть адекватным и грамотным.✅

Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅

Знать правила сервера и игрового мода. ✅

Не иметь варнов/банов. ✅

Иметь лидерские качества. ✅

IC информация.

Имя и Фамилия: Dimas Veylor
Сколько лет в штате: 80
Опишите свой характер:

Я человек, который любит, когда всё чётко и красиво. Если делаю — то по максимуму, если прошу — то хочу, чтобы сделали быстро и без лишних слов. Не люблю ждать и терпеть лишние заморочки, предпочитаю сразу перейти к делу. У меня есть чувство юмора и своя фирменная дерзость — могу подколоть, но без обид, просто чтобы разговор был живее. Люблю, когда вокруг стиль, кайф и динамика. Если что-то не так — скажу, переделаю или добьюсь, чтобы было по-моему. Я такой, что если уж что-то придумал — будет либо идеально, либо никак».

Ваша краткая биография:

С детства Dima хотел носить значок и форму. Ему нравилась идея ловить плохих парней, наводить порядок и быть тем, кто держит улицы под контролем. Но Лос-Анджелес — город, который быстро учит: чтобы выжить, нужно не только соблюдать правила, но и уметь их обходить.

Первое разочарование пришло, когда он увидел, как копы закрывают глаза на то, что творят крупные игроки, и ломают судьбы мелких. Мечта стать полицейским превратилась в холодную решимость — быть тем, кто играет по своим законам.

Теперь Dima — это человек, который знает все ходы и правила, но не связан ими. Он понимает, как думает полиция, и умеет быть на шаг впереди. Для кого-то он герой, для кого-то — головная боль. Но для всех он — часть той истории, которую невозможно стереть с улиц города.

OOC информация.

Имя и фамилия: Дима
Часовой пояс: Варшава 🇵🇱
Средний суточный онлайн: 5-6

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
🥷Crime 🥷
Radmir S2 - Мой Дом Qwonnis- Dep.Owner 9
Radmir S2 Happy-8
Radmir S2 Lanset- 8
Radmir S2 Enemy - 8
Radmir S2 Beckwood- 8.9
Radmir S2 Alliance - 8
Radmir S2 Fabulous - 9 Dep.Owner

👮‍♂️State👮‍♂️

Radmir S2 LSPD - D.Com TAD
Radmir S2 LSPD - D.Com DB
Radmir S2 LSPD - Капитан
Radmir S2 LSPD - Капитан
Radmir S2 LSPD - Лейтенант
Radmir S2 BCSD. Com SPD
Radmir S2 BCSD - D.Com SPD
Radmir S2 BCSD - Капитан
Radmir S2 BCSD - Лейтенант
Radmir S2 NG- Майор
Radmir S2 LSMC- Окулист
Radmir S2 LSMC- Терапевт
Radmir S2 LSMC- Парамедик
Radmir S2 LSMC- Врач-Интерт
Radmir S2 LSMC- Санитар
Radmir S2 LSMC- Стажёр
Radmir S2 FIB- Спец.Агент
Radmir S2 GOV - Спец.Агент USSS
Radmir S2 GOV - Агент USSS
Radmir S2 GOV - офицер USSS
Уникальные идеи по развитию фракции:-
Та идей если честно нету но
1.Сделать хороший, большой и добрый состав который будет готов всегда помочь
2. Большие Премии для наших сотрудников
3.сделать по меньше АФК
Ваш Discord: dimas_kipish5

Nikita Nicswen

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2024
201
554
  • Возраст 16+❌
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Nikita Seitoomer
  • Сколько лет в штате: 100
  • Опишите свой характер: Честный, общительный, решительный, мудрый,целеустремленный, адекватный.

• Мать: Marina Nicswen
  • Отец: Diego Nicswen

Nikita Nicswen родился в городе Лос-Сантос в семье медиков,но медицина его не увлекала. Начиная с детства, Никита увлекался компьютерами и технологиями, поэтому после окончания школы он поступил в университет на программную инженерию.

Уже во время учебы Никита начал заниматься разработкой различных программ и приложений, и его талант был замечен местными IT-компаниями. По окончании университета Никита получил предложение о работе в одной из крупных IT-компаний и не задумываясь согласился.

С каждым годом Никита становился все более востребованным специалистом и успешным разработчиком. Его приложения становились популярными и привлекали внимание крупных компаний. Вскоре Никита решил основать свою собственную компанию, чтобы воплотить в жизнь свои собственные идеи и проекты.

Сегодня Nikita Nicswen является известным предпринимателем и успешным инноватором в области информационных технологий. Его компания занимается разработкой передовых программных продуктов и приложений, которые используются по всему миру. Никита продолжает радовать своих клиентов и партнеров новыми технологическими решениями и продолжает развиваться в своей профессиональной сфере.
OOC информация:
  • Имя и фамилия: Никита Голобородько
  • Средний суточный онлайн: 5-8
    Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Достижения
    Уникальные идеи по развитию фракции:
    Местами поменять устав.
    Проводить вечернее построение в 21:00.
    Проводить собрания состава, для решения проблем.
    Продолжить вести доску почёта.
    Проводить день донора.
    Переделать нормы для отделов.
    Начать работать в лаборатории и морге (придумать там МП).
    Пересмотреть систему наказания.
    Убрать кураторов отдела.
  • Ваш Discord: .nicswen.

Последнее редактирование:

av_sgaripov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
57
37
Discord
s5g6b3
Критерии:
Возраст 16+ ✅
Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅
Быть адекватным и грамотным. ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
Знать правила сервера и игрового мода.✅
Не иметь варнов/банов.✅
Иметь лидерские качества.✅

IC информация.
NickName: Sanya Stolyarov
Сколько лет в штате: 86 лет
Опишите свой характер: Коммуникабельность, Стрессоустойчивость, Целеустремлённость, Пунктуальность, Креативность
Ваша краткая биография:

┏・Детство (0-18):
Саша родился в неблагополучной семье, в криминальном районе гетто. Сашу обижали в детстве и в детском саду, он был самым грустным ребёнком в своём штате, так как его били он начал быть трусом. Его били родители, и пили алкоголь и наркотики
┃・ Юность:
Он хотел вырасти большим, сильным, умным ребёнком. Он пошёл в школу в 1987 году в первый класс, стесняясь всю школу. Он был любимчиком учителей, они ему помогали учиться и вырос умным ребёнком. В 1991 году он отучился в 11 классе, был самым умным в штате и выигрывал много медалей с грамотами. Саше пришла мысль «может мне брать пару взяток в месяц?». Саша передумал, боясь что его поймают и будут судить.
Во время учёбы в университете Глеб углубил свои знания в области права, что помогло ему лучше понимать законы и правовые нормы.
┃・ Взрослая жизнь:
Сашу забрали в армию в 1992 году, он стал полковником своего подразделения "ВВС", получил 20 медалей за отвагу и многих других. Так как поменялся Генерал Национальной гвардии он ушёл в F.i.B, он дослужился до Заместитель Отдела NA.
Однажды, расследуя сложное уголовное дело, Саша столкнулся с ситуацией, когда его подозреваемый оказался невиновным. Однако вместо того, чтобы закрыть дело, он начал агрессивно вести себя по отношению к гражданам, обвиняя их в даче ложных показаний и запугивая, но Саша решил, что это необходимая мера для достижения его целей.
┃・ Настоящее время:
В настоящее время Sanya Sharipov продолжил работать в государственых структурах, занимая должность: Заместитель Главного Врача Он поддерживает работоспособность отдела, организует и строевые мероприятия, чтобы поддерживать порядок в городе и бороться с вирусами.

OOC информация.
Имя и фамилия: Александр Шарипов
Часовой пояс: +4 от мск
Средний суточный онлайн: 6 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Radmir Roleplay 2 server GTA 5
GOV
Alex Sharipovv - Ивент Менеджер, неделя
Alex Sharipovv - Советник Главы Коллеги Адвокатов, неделя
Sanya Sharipov - Министр Внутренней Безопасности, месяц

LSPD
Alex Sharipovv - Лейтенант, 2 недели
Sanya Sharipov - Коммандер (Глава) отдела IAG, 2 недели

NG
Alex Sharipovv - Майор 2 недели

FIB
Alex Sharipovv - Зам Главы Отдела НА неделя
Alex Sharipovv - Спец. Агент неделя

BCSD
Sanya Sharipov - Коммандер (Зам. Главы) отдела PA, около 2 недель

SSMC
Sanya Stolyarov - Заместитель Главного Врача, 25 дней

Уникальные идеи по развитию фракции и взаимодействие с другими фракциями:
  • Медицинский центр быстрого реагирования - Поставить Новый Состав Patrol Department и изменить внутри отдела правила и т.д.
    Особенности реализации:
    • Быстрая реакция на происшествия и чрезвычайные ситуации в округе Блэйн и окрестностях.
    • Особый акцент на оказание первой неотложной помощи пострадавшим в ДТП, перестрелках и стихийных бедствиях.
    • Партнёрство с полицией и службами спасения региона.
      Преимущества:
      • Реалистичность и востребованность услуги в игровом процессе.
      • Возможность взаимодействия с другими фракциями (полицейскими, пожарными, криминалитетом).
      • Повышенная популярность среди игроков за счёт реальной пользы.
  • Центр реабилитации ветеранов и пострадавших - Поставить Новый Состав Emergency Medical Service и изменить внутри отдела правила и т.д.
    Особенности реализации:

• Психологическая помощь и консультации психологов.
    • Физиотерапия и восстановительная медицина.
    • Социальная адаптация пациентов и возвращение их к нормальной жизни.
    • Программа трудоустройства выздоровевших пациентов.
      Преимущества:

• Человечность и забота о персонажах создают положительный имидж фракции.
    • Возможность привлечения опытных врачей и медсестёр из числа игроков.
    • Интересная сюжетная линия и эмоциональная глубина сюжета.
  • Изменить устав Больницы, добавив нужные статьи и убрать неправильные или не востребованные

• Премии для состава SSMC. Начать давать премии в большом размере что бы была мотивация работать в данной организации

• Идеи взаимодействия с фракциями.
    Особенности реализации:

- Начать работать с другими организациями в ГМП и многое другое, делать разные мероприятия и многое другое.
    - От совместной работы не было не разу минусов, Когда работаем совместно можно помогать друг другу тоесть поддерживаться
Ваш Discord: s5g6b3

Boris Kalinin

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2024
17
43
Discord
legendacompa
Критерии:
  • Возраст 16+✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Boris Kalinin
  • Сколько лет в штате: 25
  • Опишите свой характер: Добрый, смелый, стрессоустойчивый.

Детство (Нижний Новгород, Россия):
    Я родился в семье подполковника советской милиции. Детство прошло под строгим, но справедливым взглядом отца, который с малых лет учил меня отличать добро от зла, не по рассказам, а по делам. Он часто брал меня с собой на стадион, где занимался с молодежью, пытаясь отвлечь их от улицы. Именно там я усвоил, что настоящая сила — в дисциплине и уме, а не в кулаках. В 14 лет мы переехали в США, и мой мир перевернулся.

Юность (Вашингтон, США):
    Переезд стал испытанием. Языковой барьер, другая культура, сложности с интеграцией — все это закалило мой характер. Я видел, как некоторые из наших бывших соотечественников выбрали криминальный путь, что вызывало у меня лишь отторжение. Я замкнулся в учебе и спорте. Атлетика помогла мне выплеснуть агрессию и научила самоконтролю. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути — только правоохранительная служба. Я поступил в академию полиции Вашингтона, где мое происхождение и природная хладнокровность быстро выделили меня среди других кадетов.

Взрослая жизнь (Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас):
    После нескольких лет службы в Вашингтоне я перевёлся в Лос-Сантос, желая больше вызовов. Я начал с патрульной службы в самом неспокойном районе города. Именно там я научился не просто читать законы, а понимать улицу, предугадывать действия преступников и вести диалог с жителями. Мои результаты заметили, и я возглавил отдел по борьбе с наркопреступностью. Под моим руководством было проведено десятка успешных спецопераций, но одна из них закончилась потерей напарника. Это стало переломным моментом. Я осознал, что тактика и бюрократия важны, но жизнь сотрудника — превыше всего. После этого я переключился на административную и инструкторскую работу, возглавив внутренние расследования и разработав новый курс по тактике выживания для офицеров. Моя цель сейчас — не просто ловить преступников, а построить систему, где каждый офицер будет высококлассным специалистом, вызывающим уважение, а не страх.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Михаил Калинин
  • Средний суточный онлайн: 4-6 часов в рабочие, 6-8 в выходные.

Radmir S2:
    Boris Kalinin | NG | Майор, Подполковник, Полковник
    Boris Kalinin | LSPD | Заместитель Шефа
    Boris Kalinin | FIB | Глава Отдела
    Boris Kalinin | SSMC | Кардиолог
    Boris Kalinin | GOV | СГП
    Boris Kalinin | BCSD | Лейтенант, Капитан, Заместитель Главы отдела SPD, Глава Отдела SPD

Radmir S3:
    Boris Kalinin | LSPD | Коммандер, Заместитель Шефа
    Boris Kalinin | ARMY | Подполковник, Полковник
    Boris Kalinin | ARMY | Генерал-Лейтенант
    Boris Kalinin | LSMC | Глава Отдела
    Boris Kalinin | GOV | Министр Обороны
    Boris Kalinin | FIB | Заместитель Главы Отдела FNA
    Boris Kalinin | GOV | Заместитель Министра Финансов
    Boris Kalinin | BCSD | Заместитель Главы Отдела PA
    Boris Kalinin | WN | Глава Отдела Кадров

1. Система еженедельных отчётов и планёрок для руководящего состава для отслеживания активности и решения проблем.
    2. Организация лекций по различным медицинским и важным ситуациям жителям штата.
    3. Проведение тренировок и мероприятий внутри фракции.
    4. Выдавать премии в конце недели за активность.
    5. Больше взаимодействовать с другими фракциями.
    6. Проводить больше собеседований.
    7. Введение еженедельных задач старшему составу каждого отдела.
  • Ваш Discord: sirlewis44f

Последнее редактирование:

vladborodatiy

Житель штата
5 Окт 2025
7
4
Discord
helstnmaksim
  • Возраст 15++
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).+
  • Быть адекватным и грамотным.+
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  • Знать правила сервера и игрового мода.+
  • Не иметь варнов/банов.+
  • Иметь лидерские качества.+
IC информация.
  • NickName: Vlad Borodatiy
  • Сколько лет в штате:46
  • Опишите свой характер: Адекватный строгий смелый
  • Ваша краткая биография: Детство (в Дагестане город Махачкала Россия)
    Я родился в семье подполковника советской милиции. Детство прошло строго но справедливым взглядом отца, который с малых лет учил меня отличать добро от зла, не по рассказам, а по делам. Он часто брал меня с собой на стадион, где занимался с молодежью, пытаясь отвлечь их от улицы. Именно там я усвоил, что настоящая сила — в дисциплине и уме, а не в кулаках. В 14 лет мы переехали в Россию, и мой мир перевернулся. Переезд стал испытанием. Языковой барьер, другая культура, сложности с интеграцией — все это закалило мой характер. Я видел, как некоторые из наших бывших соотечественников выбрали криминальный путь, что вызывало у меня лишь отторжение. Я замкнулся в учебе и спорте. Атлетика помогла мне выплеснуть агрессию и научила самоконтролю. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути — только правоохранительная служба. Я поступил в академию полиции Вашингтона, где мое происхождение и природная хладнокровность быстро выделили меня среди других кадетов. После нескольких лет переезд в Вашингтоне я перевёлся в Лос-Сантос, желая больше вызовов. Я начал с патрульной службы в самом неспокойном районе города. Именно там я научился не просто читать законы, а понимать улицу, предугадывать действия преступников и вести диалог с жителями. Мои результаты заметили, и я возглавил отдел по борьбе с наркопреступностью. Под моим руководством было проведено десятка успешных спецопераций, но одна из них закончилась потерей напарника. Это стало переломным моментом. Я осознал, что тактика и бюрократия важны, но жизнь сотрудника — превыше всего. После этого я переключился на административную и инструкторскую работу, возглавив внутренние расследования и разработав новый курс по тактике выживания для офицеров. Моя цель сейчас — не просто ловить преступников, а построить систему, где каждый офицер будет высококлассным специалистом, вызывающим уважение, а не страх.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Vlad Borodatiy
  • Часовой пояс:+1
  • Средний суточный онлайн:+15
    1) Армия второй лейтинант (Ritti Pavlov)
    1. LSPD Капитан (не помню кто был)
    2. LSMS Заведующий отделом
    3. SSMS Глава EMS (Мотя Кадыров)
    5)GOV Глава USSS (Vladislav Borodatiy)
    1. GOV Адвокат (Владислав Бородатый)
    2. Советник ГКА (Wayne Ramize)
    3. Министр Культуры (Wayne Ramize)
    4. BCSD Заместитель Шефа (Bogdan)
    5. Армия Подполковник (Ilyha Wayne)
    6. Армия Уорент 1 класса (Ilyha Wayne)
    7. Мой Дом РП Капитан зам нач гром (Лео Ветров)
    8. Мой Дом РП Майор Нач.ДПС (Николай Коминов)
    9. Мой дом рп Подполковник при (Клекс Ацтека)
    10. Мой Дом РП Адвокат (При Анастасия Вакуенко)
    11. Мой Дом РП Заведующий отделом (Роман Лянкораский)
    12. Мой Дом рп Правительство Советник ГКА Советник МФ Советник МВД (Георгий Ушаков)
    13. Мой Дом РП ФСБ Капитан
    14. Мой Дом РП ФСБ Майор
    15. Адвокат Говерменета при (Wayne Ramize)

1. Система еженедельных отчётов и планёрок для руководящего состава для отслеживания активности и решения проблем.
    2. Организация лекций по различным медицинским и важным ситуациям жителям штата.
    3. Проведение тренировок и мероприятий внутри фракции.
    4. Выдавать премии в конце недели за активность.
    5. Больше взаимодействовать с другими фракциями.
    6. Проводить больше собеседований.
    7. Введение еженедельных задач старшему составу каждого отдела.

• Ваш Discord:helstnmaksim

Реакции: Radmir Eremyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.