Коллективное обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209
Сервер
3
Имя персонажа
Misha Pablo
CID персонажа
1E1Y
Дата
15 Окт 2025
Время
00 00
Обратная связь
pab1us
Обращение

Я Misha Pablo - Лидер BCSD на 3 сервере. Стою второй срок на этом посту и за это время произошло очень много ситуаций, которые показывают некомпетентность, бездействие, превышение своих полномочий, хамства, угроз и перехода на личности со стороны администрации третьего сервера.
Моё мнение не единично. В этой теме отметятся лидеры, их заместители, старший состав или любые другие игроки, которые так же столкнулись с ситуациями, где руководство или администрация третьего сервера совершают несправедливые или даже непозволительные для их поста действия, либо бездействия.
Хотелось бы начать со свежих ситуаций. После добавления события ГПК администрация спустя определенное время перестала следить за данным событием. Над грузовиком чаще всего летает один администратор, который чисто физически не успевает реагировать на каждое нарушение со стороны криминальных структур. Администрация игнорирует данное событие и администраторы следящие за гос структурами чаще всего покидают игру перед этим событием. А администраторы следящие за краймом, в большинстве, заблаченные, неактивные и без инициативные следящие, которые получают должность исключительно исходя из личных желаний ГСа, которая не в состоянии отыгрывать норму/не появляется на сервере, не желает менять или обновлять правила крайма. Она неоднократно подвергалась общественной критике в виде жалоб и коллективного -REPа в канал -qa-отзывы, высказывания об отсутствие желания занимать свой пост, и ЗГСа, который активно продвигает свою "интернет подружку" и на куратора мафии (с чем она ЯВНО не справляется учитывая кол-во игроков конкретно ее мафии, которую она курировала по многочисленным нарушениям, катание ящиков по респам других мафий и т.д.), на чит хантера, игнорируя более активных, компетентных и открытых администраторов. Дабы их не подставлять - буду настаивать на их молчании и отсутствии реакции на данное обращение. Вместо таких ставят администраторов, которые спекая за похищением, где игроки выставляют неадекватные требования к рп процессу сами отыгрывают мое захоронение двумя сообщениями состоящими из 2-4 слов, ссут на мою могилу, используют анимацию "онанизм" в лицо моему персонажу, заставляя меня занимать положение " На коленях с поднятыми руками", что, кстати, разрешено нашим ГА(хоть это и перечит правилам), но в таком случае мне не понятно почему до сих пор запрещено и приравнено к унизительным действиям "встать на колено". В слезах смеха утверждают, что нарушения не замечено, но после моей демонстрации недовольства и вопросов о целях похищения идут пересматривать свой откат и наказывают минимум 4 игроков своего крайма за это шедевральное похишение.
Ситуация с государственными структурами и руководством следующая: Главная следящая за госсом не имеет желания занимать пост, о чем постоянно сообщает игрокам, коллегам или своим друзьям среди игроков. По ее словам - ее не отпускают. Что и понятно, ведь из 270 онлайна мало претендентов и желающих попасть на данный пост. И в этом есть в том числе вина самого ГС госа и ЗГСа, как и остального руководства, которое, зачастую, бездействует при личных обращениях в социальные сети с предоставлением видеофиксаций.
Её заместитель - Заместитель Главного Следящего за гос структурами позволяет себе переходы на личности в официальной лидерской конфе в ВК, хамство, демонстрацию малейшей власти над лидерами, а так же игнорируя и потакая непозволительному поведению со стороны куратора ЕМС, проявляющимся в переходах на личности, неуважительному общению и превышению своих полномочий.

(тут вырезан большой кусок, который я опубликую ниже после завершения некоторых процессов)

Я готов подтвердить любые факты приведенные выше, но увы, не смогу сделать это тут. Ведь правила запрещают публикацию переписок из конфы лидеров. Я рассказываю в большинстве про свои ситуации с которыми я столкнулся за свой, относительно короткий лидерский пост, но играю и на сервере и в гос структурах я очень давно. Чистого онлайна более 5000(без афк) и послужной список у меня более чем на 20 должностей без учета младших рангов, государственные награды и личные благодарности за внесенный лично мною вклад в РП составляющего явно отстающего по активности сервера.
По мимо меня существует огромное кол-во людей, которые столкнулись с отсутствием даже малейшего уважения к лидерам, которые пытаются искренне создать хоть какую-то конкуренцию крайму, который на третьем сервере, к нашему сожалению в большинстве.
Они лезут в РП процессы перенося открытые судебные заседания в оос мир, запрещают нам дефаться конституцией от корявых постановлений Генеральной прокуратуры, что тоже является влезанием в РП процесс, отклонения многочисленных нововведений на конгрессах от людей, желающих изменить дырявое как дуршлаг законодательство, которые имеют опыт в настоящих государственных структурах и понимают как все должно работать, а не так, как наша ГС гос имеющая юридическое образование, но вводящая казнь для сотрудников USSS в наше бедное законодательство.
На лидерский пост допускаются лишь те игроки, которые готовы терпеть унизительно отношение по мнению ГСа и ЗГСа гос. Неугодные им, но активные и инициативные игроки если и допускаются до лидерского поста, то имеют жестокие ограничения и условия, вроде "если переходишь на второй срок, то при отсутствии 20 онлайна днем ты будешь получать по одному устному выговору". И это на третьем сервере! Мне очень интересно существует ли такая практика на первом и втором сервере с большим кол-вом онлайна.
ГА и ЗГА либо не реагируют на большинство обращений и жалоб, либо стараются задефать/укрыть администрацию от весомого наказания. Пример тому - ситуация с администратором, который телепортируется на облаву и требует не ломать производство админской группировки. Откат и расписанная ситуация давным-давно висит в личных сообщениях у ГА, но ответа не поступает. Еще один пример - неактивный, очевидно проблемный администратор с огромным кол-вом жалоб на форум и в личные сообщения из-за его специфических ответов в аски. Данный администратор был снят со своего поста ранее после публикации видео-интервью с админом, где он утверждал очень интересные и, порой, смешные вещи про анальные проникновения во время посвящения игроков на пост хелперов. Нынче его вернули и теперь он продолжает после многочисленных жалоб и признания Главным Администратором такие ответы в аск некорректными. Куратор ЕМС, который записал аж 3 разоблачения на сервер, руководство и проект, но почему-то в очерндной раз допускается до поста администратора. Чит хантеры впринципе проверять игроков не умеют. Слышал о неоднократных ситуацих, когда просле проверки одним из самых активных чит хантеров игрок возвращался в дискорд к своим друзьям и включал демонстрацию с читами, либо насмешки о том, что чит хантеры, цитирую : "немощные, проверять нормально не умеют. Хоть бы программу какую-то скачали. Перед проверкой выдернутую флешку с аимом определить в винде не в состоянии" Каждое утверждение из текста выше подлежит запросу конкретики, доказательств и подробностей по вашему желанию. И так получается очень много и очень долго + не могу ввиду политики и правил проекта много публиковать на форуме. Личные переписки тоже сливать сюда не хочется. Ниже будут подписываться лидеры нынешние, бывшие лидеры с огромными лидерскими сроками, заместители лидеров, их старшие составы, обычные игроки пострадавшие от администрации, расписывать свои ситуации, которые дополнят это обращение. Каждый из нас нуждается в поддержке и дополнительном наблюдении от руководства проекта в целях нашей же внутриигровой безопасности(снятия с лид поста, не пропуска на лидерские должности, предвзятое отношение и т.д.) .

ГА - Owen Tonen

ЗГА - Kirill Usenko

ГС гос - Julia Webster

ЗГС гос - Ricardo Sunder

ГС крайм - Margo Miracles

ЗГС крайм - Mason Prada

Куратор ЕМС - Gurgen Khachataryan

Куратор мафии, чит хантер и подружка Mason'а - Asya Prada

Администратор, который смеется с похищения от своей мафии - Toker Capone

Администратор запрещающий ломать производство админской группировки - Owen Webster

Администратор проблемный, не умеющий отвечать в аск, но умеющий давать интервью - Kai Kessler

Администратор основной чит хантер, который учится у игроков как нужно проверять читеров - Shon Kratos

Misha Pablo

Последнее редактирование:

Nitick2017

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2025
11
17
Discord
kukuruza3727
Обращение

Я Misha Pablo - Лидер BCSD на 3 сервере. Стою второй срок на этом посту и за это время произошло очень много ситуаций, которые показывают некомпетентность, бездействие, превышение своих полномочий, хамства, угроз и перехода на личности со стороны администрации третьего сервера.
Моё мнение не единично. В этой теме отметятся лидеры, их заместители, старший состав или любые другие игроки, которые так же столкнулись с ситуациями, где руководство или администрация третьего сервера совершают несправедливые или даже непозволительные для их поста действия, либо бездействия.
Хотелось бы начать со свежих ситуаций. После добавления события ГПК администрация спустя определенное время перестала следить за данным событием. Над грузовиком чаще всего летает один администратор, который чисто физически не успевает реагировать на каждое нарушение со стороны криминальных структур. Администрация игнорирует данное событие и администраторы следящие за гос структурами чаще всего покидают игру перед этим событием. А администраторы следящие за краймом, в большинстве, заблаченные, неактивные и без инициативные следящие, которые получают должность исключительно исходя из личных желаний ГСа, которая не в состоянии отыгрывать норму/не появляется на сервере, не желает менять или обновлять правила крайма. Она неоднократно подвергалась общественной критике в виде жалоб и коллективного -REPа в канал -qa-отзывы, высказывания об отсутствие желания занимать свой пост, и ЗГСа, который активно продвигает свою "интернет подружку" и на куратора мафии (с чем она ЯВНО не справляется учитывая кол-во игроков конкретно ее мафии, которую она курировала по многочисленным нарушениям, катание ящиков по респам других мафий и т.д.), на чит хантера, игнорируя более активных, компетентных и открытых администраторов. Дабы их не подставлять - буду настаивать на их молчании и отсутствии реакции на данное обращение. Вместо таких ставят администраторов, которые спекая за похищением, где игроки выставляют неадекватные требования к рп процессу сами отыгрывают мое захоронение двумя сообщениями состоящими из 2-4 слов, ссут на мою могилу, используют анимацию "онанизм" в лицо моему персонажу, заставляя меня занимать положение " На коленях с поднятыми руками", что, кстати, разрешено нашим ГА(хоть это и перечит правилам), но в таком случае мне не понятно почему до сих пор запрещено и приравнено к унизительным действиям "встать на колено". В слезах смеха утверждают, что нарушения не замечено, но после моей демонстрации недовольства и вопросов о целях похищения идут пересматривать свой откат и наказывают минимум 4 игроков своего крайма за это шедевральное похишение.
Ситуация с государственными структурами и руководством следующая: Главная следящая за госсом не имеет желания занимать пост, о чем постоянно сообщает игрокам, коллегам или своим друзьям среди игроков. По ее словам - ее не отпускают. Что и понятно, ведь из 270 онлайна мало претендентов и желающих попасть на данный пост. И в этом есть в том числе вина самого ГС госа и ЗГСа, как и остального руководства, которое, зачастую, бездействует при личных обращениях в социальные сети с предоставлением видеофиксаций.
Её заместитель - Заместитель Главного Следящего за гос структурами позволяет себе переходы на личности в официальной лидерской конфе в ВК, хамство, демонстрацию малейшей власти над лидерами, а так же игнорируя и потакая непозволительному поведению со стороны куратора ЕМС, проявляющимся в переходах на личности, неуважительному общению и превышению своих полномочий.

(тут вырезан большой кусок, который я опубликую ниже после завершения некоторых процессов)

Я готов подтвердить любые факты приведенные выше, но увы, не смогу сделать это тут. Ведь правила запрещают публикацию переписок из конфы лидеров. Я рассказываю в большинстве про свои ситуации с которыми я столкнулся за свой, относительно короткий лидерский пост, но играю и на сервере и в гос структурах я очень давно. Чистого онлайна более 5000(без афк) и послужной список у меня более чем на 20 должностей без учета младших рангов, государственные награды и личные благодарности за внесенный лично мною вклад в РП составляющего явно отстающего по активности сервера.
По мимо меня существует огромное кол-во людей, которые столкнулись с отсутствием даже малейшего уважения к лидерам, которые пытаются искренне создать хоть какую-то конкуренцию крайму, который на третьем сервере, к нашему сожалению в большинстве.
Они лезут в РП процессы перенося открытые судебные заседания в оос мир, запрещают нам дефаться конституцией от корявых постановлений Генеральной прокуратуры, что тоже является влезанием в РП процесс, отклонения многочисленных нововведений на конгрессах от людей, желающих изменить дырявое как дуршлаг законодательство, которые имеют опыт в настоящих государственных структурах и понимают как все должно работать, а не так, как наша ГС гос имеющая юридическое образование, но вводящая казнь для сотрудников USSS в наше бедное законодательство.
На лидерский пост допускаются лишь те игроки, которые готовы терпеть унизительно отношение по мнению ГСа и ЗГСа гос. Неугодные им, но активные и инициативные игроки если и допускаются до лидерского поста, то имеют жестокие ограничения и условия, вроде "если переходишь на второй срок, то при отсутствии 20 онлайна днем ты будешь получать по одному устному выговору". И это на третьем сервере! Мне очень интересно существует ли такая практика на первом и втором сервере с большим кол-вом онлайна.
ГА и ЗГА либо не реагируют на большинство обращений и жалоб, либо стараются задефать/укрыть администрацию от весомого наказания. Пример тому - ситуация с администратором, который телепортируется на облаву и требует не ломать производство админской группировки. Откат и расписанная ситуация давным-давно висит в личных сообщениях у ГА, но ответа не поступает. Еще один пример - неактивный, очевидно проблемный администратор с огромным кол-вом жалоб на форум и в личные сообщения из-за его специфических ответов в аски. Данный администратор был снят со своего поста ранее после публикации видео-интервью с админом, где он утверждал очень интересные и, порой, смешные вещи про анальные проникновения во время посвящения игроков на пост хелперов. Нынче его вернули и теперь он продолжает после многочисленных жалоб и признания Главным Администратором такие ответы в аск некорректными. Куратор ЕМС, который записал аж 3 разоблачения на сервер, руководство и проект, но почему-то в очерндной раз допускается до поста администратора. Чит хантеры впринципе проверять игроков не умеют. Слышал о неоднократных ситуацих, когда просле проверки одним из самых активных чит хантеров игрок возвращался в дискорд к своим друзьям и включал демонстрацию с читами, либо насмешки о том, что чит хантеры, цитирую : "немощные, проверять нормально не умеют. Хоть бы программу какую-то скачали. Перед проверкой выдернутую флешку с аимом определить в винде не в состоянии" Каждое утверждение из текста выше подлежит запросу конкретики, доказательств и подробностей по вашему желанию. И так получается очень много и очень долго + не могу ввиду политики и правил проекта много публиковать на форуме. Личные переписки тоже сливать сюда не хочется. Ниже будут подписываться лидеры нынешние, бывшие лидеры с огромными лидерскими сроками, заместители лидеров, их старшие составы, обычные игроки пострадавшие от администрации, расписывать свои ситуации, которые дополнят это обращение. Каждый из нас нуждается в поддержке и дополнительном наблюдении от руководства проекта в целях нашей же внутриигровой безопасности(снятия с лид поста, не пропуска на лидерские должности, предвзятое отношение и т.д.) .

ГА - Owen Tonen

ЗГА - Kirill Usenko

ГС гос - Julia Webster

ЗГС гос - Ricardo Sunder

ГС крайм - Margo Miracles

ЗГС крайм - Mason Prada

Куратор ЕМС - Gurgen Khachataryan

Куратор мафии, чит хантер и подружка Mason'а - Asya Prada

Администратор, который смеется с похищения от своей мафии - Toker Capone

Администратор запрещающий ломать производство админской группировки - Owen Webster

Администратор проблемный, не умеющий отвечать в аск, но умеющий давать интервью - Kai Kessler

Администратор основной чит хантер, который учится у игроков как нужно проверять читеров - Shon Kratos

Misha Pablo​
Я Romchik Dodep, Зам.Лидера Армии играю на сервере всего лишь 3 месяца и за 3 месаца произошло много ситуаций с Администраторами, которые отвечали на аски +, затем закрывали аск не давая возможности задать еще один вопрос. Просьба проследить за банком заканчивалась ответом прослежу и за явные нарушения игроков не наказывали. Так же ситуации с ГПК, где нарушений полно но на них закрывают глаза. Неоднократно был свидетелем нарушений крайма который курирует Toker Capone, куратор предупреждает что игрок нарушил правила, затем игроке покидает крайм и ему выдается наказание. Так же Куратор этого крайма информирует их о том где находятся гос. сотрудники во время ГПК. Куратор ЕМС который постоянно фигурирует в Деп.чате как IC персонаж и вмешивается в диалоги, нагло общается с игроками и раздает мут за Деп чат без причины, ссылаясь на офтоп.
С выше изложенным Шерифом БКСД я согласен и считаю что такое поведение не позволительно! Очень просим обратить внимание и принять меры!

Baxa670

Житель штата
8 Сен 2025
1
3
Discord
brodyaga670
полностью согласен со всем написанным☝☝☝
дополняю жалобу откатом Эдворда (администратора), на котором прекрасно видно что крайм начал DB армии, после чего я начал убивать крайм, и получаю наказание за DB, администратором Гурген хачатурян.

11DIMONOVNA11

Member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
22
11
Я Stacy Hardy, Зам. Лидера Армии, также хочу поддержать данное обращение! Я играю на данном сервере с 2020 года. Есть сравнить периоды с 2020 года и с 2025 по отношению к администраторам. Ситуация очень критическая и просим Вас, Kai Lemaire, обратить особое внимание на данные обращения.
Администраторы - это лицо сервера. Но, к сожалению, администраторы где-то пользуются своими полномочиями, ставят себя превыше обычных игроков, позволяют грубое отношение по отношению к игрокам. Перейдем к примерам:
1. Первая ситуация: Администратор Sergey Wee. С ребятами катались на машинах и прикалывались, немножко тараня друг друга. За нами начал следить данный администратор и только меня одну он откинул за Таран в деморган. А остальных ребят он не наказал. При этом дополню, что с Sergey Wee мы общались довольно очень хорошо, но потом перестали общаться. И после прекращения нашего общения, он начал за мной спекать и выискивать нарушения и откидывать в деморган. Итог по этому администратору: если прекратишь общение с данным администратором, то жди вечный спек и будет откидывать только лишь тебя.
2. Вторая ситуация: Администратор Gurgen Khachataryan. Также пользуется своими полномочиями. После успешного завершения ГПК со стороны гос, мы радуемся нашей победе и поддерживаем командный дух, писая в D-OOC "гос100". Затем данный администратор заглушает ОСС чат тем, кто писал данное сообщение. Вопрос: Почему? Что в этом не так? Раньше это никак не запрещали, почему мы не можем порадоваться за нашу победу.
3. Третья ситуация: Жалоба включает всю администрацию. К сожалению, администраторы редко стали следить за ГПК, обосновывая это тем, если были какие-то нарушение - жалоба на форум. Извините, а для чего тогда администраторы сидят на сервере? Почему перестали следить за ГПК?
4. Четвертая ситуация: Жалоба включает всю администрацию. Когда администраторы проводят МП для сервера, они оставляют того игрока на победу, которого лично знают, то есть блатят. Это разве нормально?

С выше изложенным Шерифом BCSD я согласен и считаю, что такое поведение не позволительно! Очень просим обратить внимание и принять меры!

Hernandes Byrito

Житель штата
24 Ноя 2020
2
3
Я, Hernandes Burito, коммандер SA во фракции BCSD. Играю с 2020 года, имею трёхзначный CID, хорошо ориентируюсь в правилах. Однако иногда бывает непонятно, как трактовать нововведения, и в таких ситуациях я задаю вопросы администраторам, которые, в свою очередь, отвечают на них размыто.

Приведу пример из недавнего происшествия (https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-kai-kessler.554904/#post-2450618). Kai Kessler ответил на мой вопрос непонятно и размыто и моментально закрыл вопрос. Теперь я не знаю, проводили ли с ним беседу.

Также на сервере отсутствует баланс между криминалом и госструктурами. Вступить в криминал легче, и денег там тоже легче получть и, самое главное, БОЛЬШЕ, чем в госструктурах. Из-за этого туда вступает большинство игроков.

И я в полной мере замечаю, что администрация сервера полностью ухудшилась. Я полностью поддерживаю Misha Pablo.

Anton_Wagner

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2021
188
106
Я Anton Wagner являюсь зам шефом LSPD.Играю активно с 2021 года
Солидарен с игроками,еще бывают дыры в законе и интересные предложения для улучшения и что получаем
Большую часть получаем отказ,могу признать что часть идеи могут быть шуткой
Часть правил и закона уходит в сторону крайма
Ну так же имеется такой скриншот,переписка с игроком который прошел проверку на читы
Ему скинули архив с прогами для проверки где был и троян

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,783
4,473
Просьба чтобы коллективное обращение имело полноценный вес - прикладывать на слова доказательства,
чтобы разобрать все ситуации и обсудить, потому что лично с автором, мы последнее время на контакте,
по последней ситуации которую он изложил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,783
4,473
"Вроде как", "совпадения" не нужно перекладывать на вину администрации
Я лично автору говорил, что я люблю общаться в формате "ситуация - подтверждения и доказательства" и после
решение и обсуждение, так или не так, или иначе

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209
Просьба чтобы коллективное обращение имело полноценный вес - прикладывать на слова доказательства,
чтобы разобрать все ситуации и обсудить, потому что лично с автором, мы последнее время на контакте,
по последней ситуации которую он изложил
Любые док-ва приложу в лс форума, если потребуется
Спасибо за беспокойство

Реакции: Nitick2017

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,783
4,473
Любые док-ва приложу в лс форума, если потребуется
Спасибо за беспокойство
Руководитель же должен увидеть о чём вы конкретно говорите и игроки
К тому же я бы ответил по ситуациям своё мнение

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,783
4,473
Последнюю ситуацию которую решаем в ЛС, можете не прикладывать
Об этом в целом днём общались что и как продвигается, и чего мы хотим

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,783
4,473
она как раз и в серединке обрезана)
Ну вы поняли к чему я, а по остальному я думаю раз публично говорим, то публично и показать нужно и про что
Потому что как руководитель будет отвечать, и как мне ответить, на текст? Или общими фразами

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209
Ну вы поняли к чему я, а по остальному я думаю раз публично говорим, то публично и показать нужно и про что
Потому что как руководитель будет отвечать, и как мне ответить, на текст? Или общими фразами
Че прям из лид конфы сюда бахать? Сомневаюсь, что это хорошая идея, да и как-то не культурно

Hate Nomercy

Active member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
40
193
Hate Nomercy | X64.

С 2020 и до лета 2025 года играл на проекте. Был Губернатором, Директором ФРБ, занимал иные высокие посты, ГенПрок суммарно 16 месяцев.

Хочу отметить, что ранее вопросы о некомпетентности ГС ГОСС поднимались не единожды
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ГС-ГОС-s3-радмира.428558/page-2#post-1904961
В очередной раз подтверждая аффилированность с ГА, жалобы разрешены не были.

В текущий момент, Юлия Вебстер, имеет против меня один аргумент - я скидывал версию конституции с гиперссылкой на рф. Но уважаемая ГС ГОСС не учитывает, что скидывали ей проект, а одна из составительниц была Лейла Кортез - ГС ГОСС 1 сервера.
Стоит отметить, что ни одной попытки от ГС ГОСС улучшить законодательство, либо поспособствовать его улучшению, либо побеседовать и рассказать игрокам как она видит законы не было.

Если отбросить то, что сейчас для вида закрывают жб в пользу игроков - Юлия давно брешит мыслью о том, что игра на ГС ГОСС ей наскучила, но ее заставляют, просят, умоляют стоять.

Со всего списка администрации лично имею претензию только к ГА и ГС ГОСС, ЗГС ГОСС в общении со мной проявлял себя уважительно и обходительно, относительно остальных - не было ситуаций соприкосновения.

С наилучшими пожеланиями и уважением, Hate Nomercy.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,783
4,473
А что за темы эры динозавра, которые ещё и Кай закрывал?
236229
236230
236231
236232

Попрошу ещё раз, что автора, что остальных игроков апеллировать не просто красивыми словами, а фактами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,783
4,473
А то выходит ситуацию решили, в 2024 претензий и вопросов нет, а после в конце 2025 вопросы снова появились
Логика мне не понятна честно, как с этим работать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,783
4,473
Ему скинули архив с прогами для проверки где был и троян
Ничем левым не проверяют, если и проверяют, то если не ошибаюсь одна программа у всех ЧХ на все сервера
Так что "меня вирусами заразили" говорить крайне спорно, точнее утверждать что это была администрация или кто-то конкретный

Hate Nomercy

Active member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
40
193
А то выходит ситуацию решили, в 2024 претензий и вопросов нет, а после в конце 2025 вопросы снова появились
Логика мне не понятна честно, как с этим работать?

Претензии и вопросы к вам, поимейте совесть и минимальное желание работать, напишите что-то кроме безумных отговорок и отмазок, откат двух айси постановлений просматривается через форум, дискорд фракции и иные источники, а ГЛАВНЫЙ АДМИН - лицо, имеющее к этим ресурсам доступ.

По поводу ситуации с неверизом - она для примера действий Юлии - прилететь - сказать что она все отменяет и улететь.

С уважением, Hate Nomercy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.