- 23 Фев 2021
- 347
- 209
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Misha Pablo
- CID персонажа
- 1E1Y
- Дата
- 15 Окт 2025
- Время
- 00 00
- Обратная связь
- pab1us
Обращение
Я Misha Pablo - Лидер BCSD на 3 сервере. Стою второй срок на этом посту и за это время произошло очень много ситуаций, которые показывают некомпетентность, бездействие, превышение своих полномочий, хамства, угроз и перехода на личности со стороны администрации третьего сервера.
Моё мнение не единично. В этой теме отметятся лидеры, их заместители, старший состав или любые другие игроки, которые так же столкнулись с ситуациями, где руководство или администрация третьего сервера совершают несправедливые или даже непозволительные для их поста действия, либо бездействия.
Хотелось бы начать со свежих ситуаций. После добавления события ГПК администрация спустя определенное время перестала следить за данным событием. Над грузовиком чаще всего летает один администратор, который чисто физически не успевает реагировать на каждое нарушение со стороны криминальных структур. Администрация игнорирует данное событие и администраторы следящие за гос структурами чаще всего покидают игру перед этим событием. А администраторы следящие за краймом, в большинстве, заблаченные, неактивные и без инициативные следящие, которые получают должность исключительно исходя из личных желаний ГСа, которая не в состоянии отыгрывать норму/не появляется на сервере, не желает менять или обновлять правила крайма. Она неоднократно подвергалась общественной критике в виде жалоб и коллективного -REPа в канал -qa-отзывы, высказывания об отсутствие желания занимать свой пост, и ЗГСа, который активно продвигает свою "интернет подружку" и на куратора мафии (с чем она ЯВНО не справляется учитывая кол-во игроков конкретно ее мафии, которую она курировала по многочисленным нарушениям, катание ящиков по респам других мафий и т.д.), на чит хантера, игнорируя более активных, компетентных и открытых администраторов. Дабы их не подставлять - буду настаивать на их молчании и отсутствии реакции на данное обращение. Вместо таких ставят администраторов, которые спекая за похищением, где игроки выставляют неадекватные требования к рп процессу сами отыгрывают мое захоронение двумя сообщениями состоящими из 2-4 слов, ссут на мою могилу, используют анимацию "онанизм" в лицо моему персонажу, заставляя меня занимать положение " На коленях с поднятыми руками", что, кстати, разрешено нашим ГА(хоть это и перечит правилам), но в таком случае мне не понятно почему до сих пор запрещено и приравнено к унизительным действиям "встать на колено". В слезах смеха утверждают, что нарушения не замечено, но после моей демонстрации недовольства и вопросов о целях похищения идут пересматривать свой откат и наказывают минимум 4 игроков своего крайма за это шедевральное похишение.
Ситуация с государственными структурами и руководством следующая: Главная следящая за госсом не имеет желания занимать пост, о чем постоянно сообщает игрокам, коллегам или своим друзьям среди игроков. По ее словам - ее не отпускают. Что и понятно, ведь из 270 онлайна мало претендентов и желающих попасть на данный пост. И в этом есть в том числе вина самого ГС госа и ЗГСа, как и остального руководства, которое, зачастую, бездействует при личных обращениях в социальные сети с предоставлением видеофиксаций.
Её заместитель - Заместитель Главного Следящего за гос структурами позволяет себе переходы на личности в официальной лидерской конфе в ВК, хамство, демонстрацию малейшей власти над лидерами, а так же игнорируя и потакая непозволительному поведению со стороны куратора ЕМС, проявляющимся в переходах на личности, неуважительному общению и превышению своих полномочий.
Я Misha Pablo - Лидер BCSD на 3 сервере. Стою второй срок на этом посту и за это время произошло очень много ситуаций, которые показывают некомпетентность, бездействие, превышение своих полномочий, хамства, угроз и перехода на личности со стороны администрации третьего сервера.
Моё мнение не единично. В этой теме отметятся лидеры, их заместители, старший состав или любые другие игроки, которые так же столкнулись с ситуациями, где руководство или администрация третьего сервера совершают несправедливые или даже непозволительные для их поста действия, либо бездействия.
Хотелось бы начать со свежих ситуаций. После добавления события ГПК администрация спустя определенное время перестала следить за данным событием. Над грузовиком чаще всего летает один администратор, который чисто физически не успевает реагировать на каждое нарушение со стороны криминальных структур. Администрация игнорирует данное событие и администраторы следящие за гос структурами чаще всего покидают игру перед этим событием. А администраторы следящие за краймом, в большинстве, заблаченные, неактивные и без инициативные следящие, которые получают должность исключительно исходя из личных желаний ГСа, которая не в состоянии отыгрывать норму/не появляется на сервере, не желает менять или обновлять правила крайма. Она неоднократно подвергалась общественной критике в виде жалоб и коллективного -REPа в канал -qa-отзывы, высказывания об отсутствие желания занимать свой пост, и ЗГСа, который активно продвигает свою "интернет подружку" и на куратора мафии (с чем она ЯВНО не справляется учитывая кол-во игроков конкретно ее мафии, которую она курировала по многочисленным нарушениям, катание ящиков по респам других мафий и т.д.), на чит хантера, игнорируя более активных, компетентных и открытых администраторов. Дабы их не подставлять - буду настаивать на их молчании и отсутствии реакции на данное обращение. Вместо таких ставят администраторов, которые спекая за похищением, где игроки выставляют неадекватные требования к рп процессу сами отыгрывают мое захоронение двумя сообщениями состоящими из 2-4 слов, ссут на мою могилу, используют анимацию "онанизм" в лицо моему персонажу, заставляя меня занимать положение " На коленях с поднятыми руками", что, кстати, разрешено нашим ГА(хоть это и перечит правилам), но в таком случае мне не понятно почему до сих пор запрещено и приравнено к унизительным действиям "встать на колено". В слезах смеха утверждают, что нарушения не замечено, но после моей демонстрации недовольства и вопросов о целях похищения идут пересматривать свой откат и наказывают минимум 4 игроков своего крайма за это шедевральное похишение.
Ситуация с государственными структурами и руководством следующая: Главная следящая за госсом не имеет желания занимать пост, о чем постоянно сообщает игрокам, коллегам или своим друзьям среди игроков. По ее словам - ее не отпускают. Что и понятно, ведь из 270 онлайна мало претендентов и желающих попасть на данный пост. И в этом есть в том числе вина самого ГС госа и ЗГСа, как и остального руководства, которое, зачастую, бездействует при личных обращениях в социальные сети с предоставлением видеофиксаций.
Её заместитель - Заместитель Главного Следящего за гос структурами позволяет себе переходы на личности в официальной лидерской конфе в ВК, хамство, демонстрацию малейшей власти над лидерами, а так же игнорируя и потакая непозволительному поведению со стороны куратора ЕМС, проявляющимся в переходах на личности, неуважительному общению и превышению своих полномочий.
(тут вырезан большой кусок, который я опубликую ниже после завершения некоторых процессов)
Я готов подтвердить любые факты приведенные выше, но увы, не смогу сделать это тут. Ведь правила запрещают публикацию переписок из конфы лидеров. Я рассказываю в большинстве про свои ситуации с которыми я столкнулся за свой, относительно короткий лидерский пост, но играю и на сервере и в гос структурах я очень давно. Чистого онлайна более 5000(без афк) и послужной список у меня более чем на 20 должностей без учета младших рангов, государственные награды и личные благодарности за внесенный лично мною вклад в РП составляющего явно отстающего по активности сервера.
По мимо меня существует огромное кол-во людей, которые столкнулись с отсутствием даже малейшего уважения к лидерам, которые пытаются искренне создать хоть какую-то конкуренцию крайму, который на третьем сервере, к нашему сожалению в большинстве.
Они лезут в РП процессы перенося открытые судебные заседания в оос мир, запрещают нам дефаться конституцией от корявых постановлений Генеральной прокуратуры, что тоже является влезанием в РП процесс, отклонения многочисленных нововведений на конгрессах от людей, желающих изменить дырявое как дуршлаг законодательство, которые имеют опыт в настоящих государственных структурах и понимают как все должно работать, а не так, как наша ГС гос имеющая юридическое образование, но вводящая казнь для сотрудников USSS в наше бедное законодательство.
На лидерский пост допускаются лишь те игроки, которые готовы терпеть унизительно отношение по мнению ГСа и ЗГСа гос. Неугодные им, но активные и инициативные игроки если и допускаются до лидерского поста, то имеют жестокие ограничения и условия, вроде "если переходишь на второй срок, то при отсутствии 20 онлайна днем ты будешь получать по одному устному выговору". И это на третьем сервере! Мне очень интересно существует ли такая практика на первом и втором сервере с большим кол-вом онлайна.
ГА и ЗГА либо не реагируют на большинство обращений и жалоб, либо стараются задефать/укрыть администрацию от весомого наказания. Пример тому - ситуация с администратором, который телепортируется на облаву и требует не ломать производство админской группировки. Откат и расписанная ситуация давным-давно висит в личных сообщениях у ГА, но ответа не поступает. Еще один пример - неактивный, очевидно проблемный администратор с огромным кол-вом жалоб на форум и в личные сообщения из-за его специфических ответов в аски. Данный администратор был снят со своего поста ранее после публикации видео-интервью с админом, где он утверждал очень интересные и, порой, смешные вещи про анальные проникновения во время посвящения игроков на пост хелперов. Нынче его вернули и теперь он продолжает после многочисленных жалоб и признания Главным Администратором такие ответы в аск некорректными. Куратор ЕМС, который записал аж 3 разоблачения на сервер, руководство и проект, но почему-то в очерндной раз допускается до поста администратора. Чит хантеры впринципе проверять игроков не умеют. Слышал о неоднократных ситуацих, когда просле проверки одним из самых активных чит хантеров игрок возвращался в дискорд к своим друзьям и включал демонстрацию с читами, либо насмешки о том, что чит хантеры, цитирую : "немощные, проверять нормально не умеют. Хоть бы программу какую-то скачали. Перед проверкой выдернутую флешку с аимом определить в винде не в состоянии" Каждое утверждение из текста выше подлежит запросу конкретики, доказательств и подробностей по вашему желанию. И так получается очень много и очень долго + не могу ввиду политики и правил проекта много публиковать на форуме. Личные переписки тоже сливать сюда не хочется. Ниже будут подписываться лидеры нынешние, бывшие лидеры с огромными лидерскими сроками, заместители лидеров, их старшие составы, обычные игроки пострадавшие от администрации, расписывать свои ситуации, которые дополнят это обращение. Каждый из нас нуждается в поддержке и дополнительном наблюдении от руководства проекта в целях нашей же внутриигровой безопасности(снятия с лид поста, не пропуска на лидерские должности, предвзятое отношение и т.д.) .
ГА - Owen Tonen
ЗГА - Kirill Usenko
ГС гос - Julia Webster
ЗГС гос - Ricardo Sunder
ГС крайм - Margo Miracles
ЗГС крайм - Mason Prada
Куратор ЕМС - Gurgen Khachataryan
Куратор мафии, чит хантер и подружка Mason'а - Asya Prada
Администратор, который смеется с похищения от своей мафии - Toker Capone
Администратор запрещающий ломать производство админской группировки - Owen Webster
Администратор проблемный, не умеющий отвечать в аск, но умеющий давать интервью - Kai Kessler
Администратор основной чит хантер, который учится у игроков как нужно проверять читеров - Shon Kratos
Misha Pablo
Последнее редактирование: