Жалоба на 2E73,PZR,3V8I,3TBU,3RI1,3ZDC,3O28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑴𝒊𝒍𝒍𝒌𝒚 𝑾𝒂𝒚!

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
18 Окт 2025
88
58
Имя персонажа
Millky Way
CID персонажа
1EKC
Дата
17 Окт 2025
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
PZR
Тайм коды: 10:28 задержание(посадил за решетку), 11:34 стоим в зз с краймом, 16:40 - 16:57 взял машину у парковщика и начал движение из зз и сразу погоня за мной, 19:21 надел на меня стячжки и упаковал в багажник авто не четырех местного без мешка.

Откат:https://drive.google.com/file/d/1NnAzaZoDP3q3i5YV3fBo3ymmD3a_C9RE/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
524
391
Тайм коды: 10:28 задержание(посадил за решетку), 11:34 стоим в зз с краймом, 16:40 - 16:57 взял машину у парковщика и начал движение из зз и сразу погоня за мной, 19:21 надел на меня стячжки и упаковал в багажник авто не четырех местного без мешка.

Откат:https://drive.google.com/file/d/1NnAzaZoDP3q3i5YV3fBo3ymmD3a_C9RE/view?usp=sharing
Стопать мы тебя начали не в зелёной зоне, в зз ты заехал сам, далее твои типы не знаю как узнали что тебя грабят и начали стрелять из зелёной зоны. Момент про перевозку в двухдверной машине не запрещён, так что я не знаю на чё жалоба. И рп ник у тебя кстати.

Последнее редактирование:

𝑴𝒊𝒍𝒍𝒌𝒚 𝑾𝒂𝒚!

Лидер SSMC
18 Окт 2025
88
58
Стопать мы тебя начали не в зелёной зоне, в зз ты заехал сам, далее твои типы не знаю как узнали что тебя грабят и начали стрелять из зелёной зоны. Момент про перевозку в двухдверной машине не запрещён, так что я не знаю на чё жалоба. И рп ник у тебя кстати.
Опираясь на правила крайма

6.8.2 Запрещено удерживать жертву на главной территории Мафии или Банды, за исключением случаев, когда похищение не связано с наживой или выкупом. В таких ситуациях разрешено удержание на территории Штаба (главная территория).
Примечание: при удержании похищенного или его перевозке рядом с ним всегда должно находиться не менее 4 человек. Поэтому рекомендуется перевозить его в багажнике транспортного средства (крайне удобно если автомобиль 4-местный)

𝑴𝒊𝒍𝒍𝒌𝒚 𝑾𝒂𝒚!

Лидер SSMC
18 Окт 2025
88
58
IC причины для бритья не было у вас! Если что IC причиной для бритья не является то что я посадил вашего типа в кпз

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
524
391
Опираясь на правила крайма

6.8.2 Запрещено удерживать жертву на главной территории Мафии или Банды, за исключением случаев, когда похищение не связано с наживой или выкупом. В таких ситуациях разрешено удержание на территории Штаба (главная территория).
Примечание: при удержании похищенного или его перевозке рядом с ним всегда должно находиться не менее 4 человек. Поэтому рекомендуется перевозить его в багажнике транспортного средства (крайне удобно если автомобиль 4-местный)
Так а что не так?
  1. 4 человека - было.
  2. Рекомендуется перевозить в багажнике - так оно и было, но это так и так рекомендация
  3. Крайне удобно если автомобиль 4-ех местный - ну это просто плашка/совет, прямой трактовки "жертву нужно перевозить в исключительно четырёхдверном авто" или по типу нет.
  4. Ic причина - тебе сказал сам игрок цитата "о, а ты меня оскорблял не давно", не знаю что у тебя за конфликт с ним, но видать ты его обзывал. ( тайм код 19:02 )

𝑴𝒊𝒍𝒍𝒌𝒚 𝑾𝒂𝒚!

Лидер SSMC
18 Окт 2025
88
58
Так а что не так?
  1. 4 человека - было.
  2. Рекомендуется перевозить в багажнике - так оно и было, но это так и так рекомендация
  3. Крайне удобно если автомобиль 4-ех местный - ну это просто плашка/совет, прямой трактовки "жертву нужно перевозить в исключительно четырёхдверном авто" или по типу нет.
  4. Ic причина - тебе сказал сам игрок цитата "о, а ты меня оскорблял не давно", не знаю что у тебя за конфликт с ним, но видать ты его обзывал. ( тайм код 19:02 )
Откат где я тебя оскал предоставь. Я тебя не оскорблял я захожу в игру под вечер! Я играю на данный момент на 02 сервере и появляюсь в игре только под вечер-полдень!

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
99
69
Discord
shinobu._.0
Прошу заметить его сотрудники с сидом QFU и 2357
Еще хочу добавить что QFU и 2357 начали тулить из зз по нам (тайм код 18:36 говорит уже что один из них из зз стреляет, 18:39 можно прям слева заметить)
Откат от моего лица тык (PS: откат заканчивается прям в конце т.к памяти не было) но можно все равно заметить что они уже начинают тулить из зз по нам.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,662
199
1) Поджидать из зеленой зоны запрещено только при условии того, что игрока убили и ждут его выхода из зеленой зоны больницы (ssmc/lsmc) в иных случаях это не считается нарушением:
236373
2) Бритье во время ограбления разрешено при наличии ic-причины. Она у них была, как минимум, что вы пытались оказать попытку сопротивления, на счет оскорблений со стороны крайма - от вас такого не услышала, но попытка сопротивления/побег был:
236374
3) Нахождение похищенного в багажнике не является обязательством, как и перевозка его в одном автомобиле с 4-мя краймовцами - это лишь рекомендация "как лучше". В правилах указано, что можно использовать несколько авто, если они будут находиться рядом:
236375
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.