амнистия лиза бинго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
450
533
Discord
kiryushins
Имя персонажа
Amerikan Boy
CID персонажа
BSCQ
Дата
17 Окт 2025
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
ponoslomonos
Прошу снять мне чс крайма, аккаунт BSCQ. Прошёл уже год без 17-ти дней. Больше такого не повторится и тд
Готов пройти любууую проверку, я давно играю руками и против читеров

прошлая

Реакции: Evgeni

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
450
533
Discord
kiryushins
Вам давали задание, выполнили?
Подожди бро, меня кикнули с нг, кикнули с бксд. Сидел в госке, пытался что-то сделать, со многими хорошо общался, но находились и не совсем умные люди. В госке все говорят на языке положения а не на языке правды, учитывая то, что я никому не сделал плохого и никому ничего не говорил// https://yapx.ru/album/a5aBu полюбуйся бро, что мне лидер нг написал в личке, это нормально?
Я слил много типов которые играли с триггером, этого не достаточно? У меня 920 лвл бп и сид C666, думаете я буду с читом играть? Человеку 504P и другим, снимали ЧС просто так, они не сидели в госке. Пару типам даже 2-3 раза чс снимали.
Если ты нормально относишься к человеку, он может не относится к тебе точно также, и ты ничего с этим не сделаешь, есть типы которые срyт мне, хотя я их даже не знаю. Очень прошу вас сделать всё возможное, дать мне второй шанс играть в крайме, я понимаю что если вы меня забаните, то больше амнистий не будет, 350 ровно дней прошло с момента бана и ЧС'а на BSCQ. Готов пройти любые проверки, учитывая то что я пол года винду не сносил, уже почти год с читом не играю и не собираюсь

Последнее редактирование:

Illyha_Wayne

Well-known member
U.S. Army
29 Мар 2022
97
41
Род занятий
Курит бамбук
Discord
Witcher#3608
Подожди бро, меня кикнули с нг, кикнули с бксд. Сидел в госке, пытался что-то сделать, со многими хорошо общался, но находились и не совсем умные люди. В госке все говорят на языке положения а не на языке правды, учитывая то, что я никому не сделал плохого и никому ничего не говорил// https://yapx.ru/album/a5aBu полюбуйся бро, что мне лидер нг написал в личке, это нормально?
Я слил много типов которые играли с триггером, этого не достаточно? У меня 920 лвл бп и сид C666, думаете я буду с читом играть? Человеку 504P и другим, снимали ЧС просто так, они не сидели в госке. Пару типам даже 2-3 раза чс снимали.
Если ты нормально относишься к человеку, он может не относится к тебе точно также, и ты ничего с этим не сделаешь, есть типы которые срyт мне, хотя я их даже не знаю. Очень прошу вас сделать всё возможное, дать мне второй шанс играть в крайме, я понимаю что если вы меня забаните, то больше амнистий не будет, 350 ровно дней прошло с момента бана и ЧС'а на BSCQ. Готов пройти любые проверки, учитывая то что я пол года винду не сносил, уже почти год с читом не играю и не собираюсь
Тебя в нг никто не трогал пока ты не начал наглеть и делать то что тебя просили не делать. Я с тобой нормально договорился что ты должен сделать что бы получить похвалу от куратора. А ты начал наглеть и оскорблять сотрудников и куратора фракции. За такое конечно к тебе нормального отношения не будет. Поэтому ты получил то что заслужил. Мало кто из Лидеров пойдет на такой что бы брать во фракцию людей которые должны что-то там отработать, я тебя взял из уважения к Gabriel Ferrero.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.