Жб на Matvey Vodov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1RC

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2024
244
11
Имя персонажа
Miko Heartland
Дата
23 Окт 2025
Никнейм администратора
Matvey Vodov
Обратная связь
miko_q
Жб на Allan Grandezaki | RADMIR RP | GTA 5
я тогда заходил в игру я думал меня система откинул и аск писал этот администратор принял аск проверил я откат показал ему он говорит что не может меня выташит с дмг и я по просил другово администратора вызоват что бы проверил а он не вызвал аски закрывал в игре

Matvey Vodov

Active member
Диванный эксперт
5 Авг 2025
31
13
Discord
matveynemydilo
Здравствуйте, Уважаемы игрок , я тут не при чем , вас наказал адм Allan Grandezaki, Жб на Allan Grandezaki | RADMIR RP | GTA 5 , до этой жалобы вы просили проверить на краш,я не мог т.к. вас наказал другой администратор.(Вам не ответил старшей админ на тот момент).

Последнее редактирование:

B1RC

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2024
244
11
Здравствуйте, Уважаемы игрок , я тут не при чем , вас наказал адм Allan Grandezaki, Жб на Allan Grandezaki | RADMIR RP | GTA 5 , до этой жалобы вы просили проверить на краш,я не мог т.к. вас наказал другой администратор.(Вам не ответил старшей админ на тот момент).
вы скахали что не можете позову другово админа и потералис

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,344
632
Жб на Allan Grandezaki | RADMIR RP | GTA 5
я тогда заходил в игру я думал меня система откинул и аск писал этот администратор принял аск проверил я откат показал ему он говорит что не может меня выташит с дмг и я по просил другово администратора вызоват что бы проверил а он не вызвал аски закрывал в игре

Я перевела вам уже компенсацию еще в 8 вечера.
Деморган вы отсидели, нечего снимать.

B1RC

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2024
244
11

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,026
2,313
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.