Жалоба на Alexander Slanov. Обращение к ГС и к Samael Saigen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,351
798
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
29 Окт 2025
Время
0 17
Никнейм администратора
Alexander Slanov. ГС. ЗГС
Обратная связь
форум
Очень интересно все как работает у вас.
Вышло постановление . Что Stone Rafferty будет наказан. Сначала его занесли в чс гос, потом сняли, опять занесли, и по жалобе сняли. То что он творил полную беспредельщину в мою сторону, это не кого из админов не смутило да ? Я обратился тогда через день к Samael Saigen. Он сказал общайся в суд, и они решат. Если будет что то не так то уже займемся на форуме.
Так вот, если и суд что то накосячил в постанах, это не моя проблема. Я знаю одно что меня выкинули с фракции с глубочайшими нарушениями законодательства.
А так же я помню как Stone Rafferty, говорил на суде ему нужен адвокат. Вообще да он прав был. Но а где адвоката найти ? СГКА вроде есть и еще там пару адвокатов.
Хотя у меня еще вопрос к Stone Rafferty. Ты знал что на тебя был подан иск, у тебя было достаточно времени чтобы найти адвоката. Ты мог даже своего шефа LSPD попросить в качестве защиты, чтобы он подал ходатайство судье.
Но тебе там адвокат не помог, у тебя было грубое нарушение законодательства.

От ГС и Samael Saigen. Прошу пересмотреть это уже как от своих лиц, данные УК дела.
А то получается я все таки остался виноват, выкинули меня с фракции по беспределу Stone Rafferty. Прошел суд, его наказали. Но по итогу нет.
Проводите свой суд тогда со стороны администрации.
И откатываемся на 6 октября, вывод я остался виноват. А другие кто все делал действия в мою сторону остались без наказания.
Я не согласен с решением админа по жалобе. Я считаю такие жалобы должен решать уже ГС. И ГС должен уже полностью пересмотреть все записи дела УК, суда. И делать свой вердикт, раз произошла такая ситуация !
А по итогу все это дело тянется с 6 октября. И до сих пор нет исхода по этой ситуации.

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Форумный боец
20 Июл 2022
1,873
2,382
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Вышло постановление . Что Stone Rafferty будет наказан. Сначала его занесли в чс гос, потом сняли, опять занесли, и по жалобе сняли. То что он творил полную беспредельщину в мою сторону, это не кого из админов не смутило да ? Я обратился тогда через день к Samael Saigen. Он сказал общайся в суд, и они решат. Если будет что то не так то уже займемся на форуме.
Так вот, если и суд что то накосячил в постанах, это не моя проблема. Я знаю одно что меня выкинули с фракции с глубочайшими нарушениями законодательства.
А так же я помню как Stone Rafferty, говорил на суде ему нужен адвокат. Вообще да он прав был. Но а где адвоката найти ? СГКА вроде есть и еще там пару адвокатов.
Хотя у меня еще вопрос к Stone Rafferty. Ты знал что на тебя был подан иск, у тебя было достаточно времени чтобы найти адвоката. Ты мог даже своего шефа LSPD попросить в качестве защиты, чтобы он подал ходатайство судье.

От ГС и Samael Saigen. Прошу пересмотреть это уже как от своих лиц, данные УК дела.
А то получается я все таки остался виноват, выкинули меня с фракции по беспределу Stone Rafferty. Прошел суд, его наказали. Но по итогу нет.
И откатываемся на 6 октября, вывод я остался виноват. А другие кто все делал действия в мою сторону остались без наказания.
Я не согласен с решением админа по жалобе. Я считаю такие жалобы должен решать уже ГС. И ГС должен уже полностью пересмотреть все записи дела УК, суда. И делать свой вердикт, раз произошла такая ситуация !
А по итогу все это дело тянется с 6 октября. И до сих пор нет исхода по этой ситуации.
Чем тебе помочь?

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
626
261
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik

Ну тоесть тебе все равно что ему арест оставили? Типу просто чс убрали, само решение есть что нарушение было, чё тебе ещё надо я не понимаю. Также попрошу не разговаривать на Сланова, он крутой и умный человек, в отличии от тебя, ему можно такие жалобы рассматривать

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
687
156
Discord
ёжигг#9441

Наказания для игрока никто не отменял, федеральный розыск остался, обвинения не сняты, амнистирован был только чс госс и то на время пока его не задержат по федеральному розыску и не посадят.
На счёт того кто должен рассматривать такие жалобы, у администрации есть регламенты по которым они работают, и то что судьи это игроки госс структур такие же как и все остальные даёт право администрации рассматривать жалобы на них так же как и на остальных игроков, исключения составляют только лидеры фракций, на которых уже только ГС/зГС и выше могут рассматривать жалобы.
До сих пор не понимаю ваших претензий на счёт амнистированного чс госа и администратора рассматривающего вторую жалобу. Данный администратор большую часть игры на сервере провёл в правительстве, не раз стоял на Лидере этой фракции, и знает куда больше в тонкостях законодательства, чем другие гос администраторы включая и меня, так что ваши претензии на счёт рассмотрения им жалобы на судей и их решение как мне кажется не обоснованы

Реакции: Radmir Eremyan и Stone

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,351
798
Discord
Michael Hellfing#5017
Наказания для игрока никто не отменял, федеральный розыск остался, обвинения не сняты, амнистирован был только чс госс и то на время пока его не задержат по федеральному розыску и не посадят.
На счёт того кто должен рассматривать такие жалобы, у администрации есть регламенты по которым они работают, и то что судьи это игроки госс структур такие же как и все остальные даёт право администрации рассматривать жалобы на них так же как и на остальных игроков, исключения составляют только лидеры фракций, на которых уже только ГС/зГС и выше могут рассматривать жалобы.
До сих пор не понимаю ваших претензий на счёт амнистированного чс госа и администратора рассматривающего вторую жалобу. Данный администратор большую часть игры на сервере провёл в правительстве, не раз стоял на Лидере этой фракции, и знает куда больше в тонкостях законодательства, чем другие гос администраторы включая и меня, так что ваши претензии на счёт рассмотрения им жалобы на судей и их решение как мне кажется не обоснованы
Так его не кто и не посадит )). Он щас банально будет сидеть с твина, или вообще не зайдет с основы.

Вопрос госке тогда, что же его в зале суда не завязали тогда ?
Боятся ?

Хотяяя фед розыск срок имеет бесконечный.
Ну посмотрим исполнение от госки его.
В любом случае я требую наказания для Stone Rafferty.
Кст в БКСД меня не вернули.
Как в АСК пишу так игнор, за то на форуме резко отвечаем.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,351
798
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну тоесть тебе все равно что ему арест оставили? Типу просто чс убрали, само решение есть что нарушение было, чё тебе ещё надо я не понимаю. Также попрошу не разговаривать на Сланова, он крутой и умный человек, в отличии от тебя, ему можно такие жалобы рассматривать
Та тебя вообще не звали сюда.
Вставляешь свои тут пять копеек.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,729
818
Discord
-
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
687
156
Discord
ёжигг#9441
Так его не кто и не посадит )). Он щас банально будет сидеть с твина, или вообще не зайдет с основы.

Вопрос госке тогда, что же его в зале суда не завязали тогда ?
Боятся ?

Хотяяя фед розыск срок имеет бесконечный.
Ну посмотрим исполнение от госки его.
В любом случае я требую наказания для Stone Rafferty.
Кст в БКСД меня не вернули.
Как в АСК пишу так игнор, за то на форуме резко отвечаем.
требуйте наказание от IC игроков, администрация не занимается посадкой в кпз игроков, этим занимаются игроки состоящие в силовых структурах, на счёт возвращения в БКСД вам надо писать лидеру и решать с ним, повторюсь, администрация восстанавливает после ООС амнистий, а не IC судов

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
687
156
Discord
ёжигг#9441
так же на счёт асков, я вам ответил что занят (был на спеке за игроком по репорту), вы сказали что подождётё так как не хотели писать в F3 а обязательно надо было говорить, я доспекал прилетел к вам, написал что слушаю вас, вы не ответили, я прождал минуты 3 пралелльно писав в аск спрашивая тут ли вы, ни ответа в аск ни ответа в войс не было от вас, я закрыл аск и полетел на другие репорты, я тоже не могу ждать по пол часа пока вы из афк выйдете, остальным игрокам тоже нужна помощь администрации, вы не один игрок на сервере, потом я вообще из игры вышел и пошёл ко сну готовиться, то что вы не смогли связаться через F3 это потому что вы ушли в афк, и не отвечали в аск и в игру

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,351
798
Discord
Michael Hellfing#5017
требуйте наказание от IC игроков, администрация не занимается посадкой в кпз игроков, этим занимаются игроки состоящие в силовых структурах, на счёт возвращения в БКСД вам надо писать лидеру и решать с ним, повторюсь, администрация восстанавливает после ООС амнистий, а не IC судов
А почему я должен требовать ? Если есть на этот арест документы, то они должны его исполнить.
Больше всего смешно, что чел сидит на зам шефе. Будучи судим уже. Но шефу полиции плевать так то что у него замка сидит с постаном о судимости. Делает вид что нет ничего. Да и как весь состав LSPD. Анархия уже какая то происходит.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,873
2,382
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
А почему я должен требовать ? Если есть на этот арест документы, то они должны его исполнить.
Больше всего смешно, что чел сидит на зам шефе. Будучи судим уже. Но шефу полиции плевать так то что у него замка сидит с постаном о судимости. Делает вид что нет ничего. Да и как весь состав LSPD. Анархия уже какая то происходит.
Чем тебе помочь?

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
687
156
Discord
ёжигг#9441
А почему администрация должна требовать или исполнять IC вердикты суда? Не говорю уже о том что суд сам подставил себя возложив ответственность за исполнение приговора на Шефа ЛСПД и через пол часа на следующем суде отстранив его от исполнения своих лидерских обязанностей во фракции, вам надо спрашивать с суда а не с администрации, я до сих пор не понимаю вашу суть претензии к администрации

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,351
798
Discord
Michael Hellfing#5017
А почему администрация должна требовать или исполнять IC вердикты суда? Не говорю уже о том что суд сам подставил себя возложив ответственность за исполнение приговора на Шефа ЛСПД и через пол часа на следующем суде отстранив его от исполнения своих лидерских обязанностей во фракции, вам надо спрашивать с суда а не с администрации, я до сих пор не понимаю вашу суть претензии к администрации
А для чего тогда админы нужны ?
У вас в правилах прописано что вы контролируете РП процесс.
Так вот контролируйте его. А по итогу чел ходит говорит что его не одна госка не кафнет. Банально ходит рядом с др госами, они его не вяжут. Нрп коп что ли ?
Чел в розыске сидит, его не вяжет не кто.
Что мне самому пойти его вязать тогда ?

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
626
261
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Так вот контролируйте его. А по итогу чел ходит говорит что его не одна госка не кафнет. Банально ходит рядом с др госами, они его не вяжут. Нрп коп что ли ?
Какой НРП коп, ты чё головой ударился там

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
687
156
Discord
ёжигг#9441
исключительно IC нарушение, и решайте это в IC поле а не предъявляйте администрации, это уже начинает быть смешным, я вам объясняю одно, вы потом спрашиваете то же самое только другими словами

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
939
438
Как же ты уже заебал всех, ну не заходи больше на сервак. Всем до прзды на тебя, ты долбоёб

Реакции: Stone

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,072
545
Я так и не понял, в чем суть вашей жалобы и какой у вас вопрос

Последнее редактирование:

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,873
2,382
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Реакции: Andrey Malkovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.