Извиняюсь, тема затерялась, получите компенсацию за это.
Администратор увидел нарушение и наказал. Вы можете предоставить доказательства того, что изначально похищение начато с нарушения и в таком случае ваше наказание будет снято. Нам ждать откат от вас?
Я уже давно сняла варн, нечего снимать)
Хотелось бы , чтобы вы рассмотрели ситуацию и халатность администрации. Непосредственно от Снежаны Фрост.
Начну сначала.
К сожалению , откат с самого начала похитки у меня отсутствует, да и там мало чего будет видно, тк я была в мешке.
Я написала репорт на нпп в самом начале и приняли его уже когда я была высажена из авто, его берет Снежана и пишет что
не видит похитки, а я буквально облеплена похитителями и стою играю РП , прилагаю скрин - https://yapx.ru/album/cB41u
На этот откате я стою и спокойно играю РП, все в рамках правил
Но, когда они понимают, что не могут ничего мне плохого сделать, начинают бегать советоваться с администрацией, что они могут сделать при похитке.
Тут администратор Kollin Deluxo говорит им, что у них нет IC причин для записки,бритья и тд.
Тут игрок забивает на РП и просто заламывает мне руки чтобы побрить -https://youtu.be/UvAFoeGkSnA?t=492
Все остальное время на втором откате , они просто тянуть РП процесс, есть моменты где я стою просто и рядом со мной 2 игрока и все, ничего не происходит. Репорты мои на затяг РП никто не принимает, на мои вопросы к администрации 0 реакции, зато им отвечали.
Как видите,
я РП не отказывалась играть, а вышла из игры потому что формат взаимодействия стал нарушением самих правил, установленных сервером. Я не хочу играть РП где отсутствует равенство сторон, контроль со стороны администрации и компетентность выше упомянутых. Я стояла спокойно, до момента как игрок решил что 10 мин дмг это ерунда и можно нарушить правила.
Я все же вернулась в игру и продолжила РП (в надежде что функционал машинки для бритья не сработал)) задала вопрос администратору - "могу ли я отказаться играть РП, если оно было начато с нарушением?" вот тут -
и меня откинули, даже не ответив, хотя все это время другим игрокам подсказывали правила и отвечали на вопросы.
К сожалению, это уже не первый случаи абсолютной некомпетентности данного администратора(