жалоба на Matvey Vodov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Belyash

Житель штата
23 Ноя 2023
27
2
Имя персонажа
Violence Schizo
Дата
23 Окт 2025
Никнейм администратора
Matvey Vodov
Обратная связь
mehanvw
Почему вы не откидываете игроков за НПС так как они начали играть рп, там стояли люди с другого альянса что говорит о том что РП с нарушения, я жду ответа от вас матвей и от зГА ГА проекта так как считаю что работа администратора не компетентная, если вы так хотите откидывать игроков будьте в след раз более внимательным
док-во:

Matvey Vodov

Active member
Диванный эксперт
5 Авг 2025
31
13
Discord
matveynemydilo
Здравствуйте, Уважаемы игрок,не на вашем откате , не на своем, не вижу нпс, какой либо помощи(шитоку не помогали грабить).Рп не кто не начинал играть с вами из другого альянса.
Откат вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/49e3b29caefcaea4e34ff3bebd114c06/?p=q0yy76hcdNPCq_c_7ThXzg
Ожидайте ответ от Стр. Администрации и ЗГА.

Tema Belyash

Житель штата
23 Ноя 2023
27
2
На откате видно что мы файтимся против альянса Олд после чего начинают подключаться другие игроки с другого альянса, подъезжая нам в спину, после того как мы спустили с горы нас начали скидывать в спину, после того как меня убили, начали подбегать все и альянс NN и OLD ремать начали меня с альянса олд, после чего данные игроки начали говорить типо отойдите не мешайте, но по правилам они должны были не отгонять их а просто убить так как есть возможность что мы находимся с ними в дружбе, но они просто спокойно говорят отойдите

Matvey Vodov

Active member
Диванный эксперт
5 Авг 2025
31
13
Discord
matveynemydilo
На откате видно что мы файтимся против альянса Олд после чего начинают подключаться другие игроки с другого альянса, подъезжая нам в спину, после того как мы спустили с горы нас начали скидывать в спину, после того как меня убили, начали подбегать все и альянс NN и OLD ремать начали меня с альянса олд, после чего данные игроки начали говорить типо отойдите не мешайте, но по правилам они должны были не отгонять их а просто убить так как есть возможность что мы находимся с ними в дружбе, но они просто спокойно говорят отойдите
По вашей логике если люди из 2 разных альянсов рядом они должны сразу файтится..

Tema Belyash

Житель штата
23 Ноя 2023
27
2
Ну давайте представим такую ситуацию на улице Америка лет так 35 назад, то есть по вашей логике банды не стрелялись между собой, мне кажется что у них должен был договорной мир какой то быть, а у нас на проекте это альянсы

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,022
2,313
Извиняюсь, тема затерялась, получите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.