Жалоба на игрока 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nitick2017

Active member
Диванный эксперт
6 Сен 2025
27
20
Discord
kukuruza3727
Имя персонажа
Romchik Dodep
CID персонажа
462S
Дата
31 Окт 2025
Время
2:40
Обратная связь
kukuruza3727
CID/Никнейм нарушителя
437J
Остановил и задержал по причине ПОДОЗРЕНИЕ НА НЕЛЕГАЛ , При первичном обыске изъял вообще все что было, это видно на откате, затем на откате видно что спустя время он умер МОМЕНТ ЕГО СМЕРТИ затем я стою в афк пересматриваю откат он приезжает и кафает меня СНОВА продолжая рп процесс. При этом я нахожусь в афк с таймером просто увидел что он приехал. Вот такие крутые сотрудники фиб обитают у нас на сервере!
За свои агрессивные высказывания очень стыдно не стерпел такого крутого госс сотрудника!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,103
885
Честно, из ваших откатов ничего не понятно, прикрепите полноценный

umka1

Житель штата
31 Окт 2025
1
2
То есть правильно понимаю, что вы как администратор не видите никаких нарушений со стороны гос? То что он останавливает гражданина со словами: "Я увидел у вас револьвер" (и даже при этом у гражданина не было данного оружия"). Не показал бейдж, не удостоверился где у гражданина были документы, изъял наркотики, также не удостоверился что это наркотические вещества...
Ладно, упустим эти моменты, но давайте следующие откаты разберем: он искал гражданина всё это время, чтобы его задержать, когда уже началась "новая жизнь"? Это не пахнет ли нон.рп.гос?
Как можно не понять по всем этим 3-ем откатам, что есть нарушения со стороны гос? Какие вам нужны еще док-ва? Какую полноценную ситуацию вы хотите увидеть?

Реакции: Nitick2017 и Chest

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
200
63
Discord
DOLMATOV#1554
Джулия там даже по откату первому видно что бред. тип говорит что он у него видит а по факту его нету да. это не основание задержания и проверки. если по факту видел то окей. задерживает по статье 11.3 но при этом он оскорбил его 1 рпз а не 2. приписка лишней статьи . без отыгровки приписал статью 7.1 . Мне нравиться игрок FIB. Особенно как на ламбе перевозит госсовкой. На первом откате видно IC нарушение и OCC

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
200
63
Discord
DOLMATOV#1554
То есть правильно понимаю, что вы как администратор не видите никаких нарушений со стороны гос? То что он останавливает гражданина со словами: "Я увидел у вас револьвер" (и даже при этом у гражданина не было данного оружия"). Не показал бейдж, не удостоверился где у гражданина были документы, изъял наркотики, также не удостоверился что это наркотические вещества...
Ладно, упустим эти моменты, но давайте следующие откаты разберем: он искал гражданина всё это время, чтобы его задержать, когда уже началась "новая жизнь"? Это не пахнет ли нон.рп.гос?
Как можно не понять по всем этим 3-ем откатам, что есть нарушения со стороны гос? Какие вам нужны еще док-ва? Какую полноценную ситуацию вы хотите увидеть?
залей фулл откат и отпиши тайм коды

Samurai Ronin

Житель штата
23 Окт 2022
14
5
Discord
oni19
VK
https://vk.com/oni174
Telegram
https://t.me/V174RU
залей фулл откат и отпиши тайм коды
Этого всего достаточно что есть на откате, просто у меня складывается ощущения что данный админ плохо видит, и не совсем все понимает. Откат максимум длится 20 минут он спустя час его нашел если я не ошибаюсь заливать 4 отката причем они не откачены по любому так как откат в основном после сохраняют после пиздеца и в основном у многих время отката 5 минут этого в полне хватает, На этих откатах и так много за что наказать можно, а ей все мало надо больше, инфы чтоб понять что фиб индивид

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
200
63
Discord
DOLMATOV#1554
Этого всего достаточно что есть на откате, просто у меня складывается ощущения что данный админ плохо видит, и не совсем все понимает. Откат максимум длится 20 минут он спустя час его нашел если я не ошибаюсь заливать 4 отката причем они не откачены по любому так как откат в основном после сохраняют после пиздеца и в основном у многих время отката 5 минут этого в полне хватает, На этих откатах и так много за что наказать можно, а ей все мало надо больше, инфы чтоб понять что фиб индивид
да ничего страшного . Пусть полностью зальет и тайм код распишит.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
465
146
Юль, давай честно. Начнём с пункта про подозрение. Подозрение, на то и подозрение, что тебе это не даёт права кого-либо надевать в наручники и обыскивать. (проходили же уже такие пункты)
Далее начнём за обыск. Человек начал его обыскивать за ПОДОЗРЕНИЕ на что? Правильно на револьвер. Который что? Правильно у человека даже отсутствовал...
Дальше пойдём за каф человека за 11.3. (11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неоднократное оскорбление представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.))
Человек его даже не оскнул, а засметанил что его откинут.
Дальше, откуда нашёл доки? (отыгровок нету)
Дальше, откуда он знает что у задержанного наркота? (отыгровок нету)
Проходили же данные пункты, что за подозрение нету оснований на задержание и обыск, есть вариант попросить гражданина остановиться и дать разрешение на обыск, но только с разрешения гражданина, т.к. это только подозрение, которое тебе не даёт прав кого либо кафать...

Реакции: Nitick2017 и Derec Hail

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
465
146
Если же тебе надо с тайм-кодами, то я спокойно тебе все тайм-коды по первому откату дам....

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,103
885
Первая ситуация не с начала, не знаем что было до, может он его выбросил где либо. Вторая ситуация игрока могли поднять, а так же не понятно что случилось между 2:10 и 2:30, одна ситуация или нет - лишь догадки, смерть должна быть именно в ситуации где задержали, а не просто рандомная.

Юль, давай честно. Начнём с пункта про подозрение. Подозрение, на то и подозрение, что тебе это не даёт права кого-либо надевать в наручники и обыскивать. (проходили же уже такие пункты) - первый раз слышу. Если имеются подозрения что у игрока есть нелегал, сотрудник гос структуры имеет право задержать

Отката полноценного не увидела
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.