Жалоба на ГС State [Leyla Kortez]

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
160
197
Имя персонажа
Shimura Takura
Дата
1 Ноя 2025
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
Форум
Прошу минуточку внимания. Совсем недавно произошел инцидент, о котором узнал весь сервер. Директор FIB (Я) был снят. Данная ситуация начинается с прелюдий:
В день снятия за +- 1-2 часа до снятия, я захожу в голосовой канал к своим сотрудникам, чтоб узнать как проходят их выходные на проекте. На что получаю недовольства, а также отчаяние: Весь состав FIB был подвержен обыску (Личному, Недвижимому, Движимому). Как лидер, я конечно же бегу урегулировать данный момент и разобраться подробнее. Я захожу в голосовой канал прокуратуры, где начинаю выяснять что послужило причиной обыска моего состава, а также по какой причине я не был уведомлен о данном мероприятии. На что получаю негативный ответ от сотрудника прокуратуры: Мне не понравилось количество сданного конфиската от всей фракции. Я отталкиваясь от личных знаний законодательства, а также после детального осмотра всех документов, которые были задействованы для обыска состава начинаю пытаться донести, что это незаконно. В ответ я лишь получаю: Не нравиться, подавайте жалобу в верховный суд. Осознавая весь абсурд, который произошел, я начинаю коммуникацию с действующим Губернатором - Maksim Dotovv. В ходе нашей коммуникации, я получаю лишь уведомления о повторной проверке, а также "подавайте жалобу в верховный суд". Точка кипения была достигнута после сообщения от Губернатора - Вы походу забыли кто тут гов. Данная фраза вывела меня из себя, отчаянные попытки урегулировать данный момент не увенчались успехом. В связи с тем, что меня крайне сильно вывели из себя, с моей стороны были применены слова из нецензурной брани, которыми начала апеллировать ГС State, которая не пытаясь урегулировать данный момент. Единственное, что мы получили - 2 строгих выговора на пополам. На что Лидер ARMY, вставляет свои 5 копеек с фразой: Ну я же вам говорил. Из-за того, что я находился на эмоциях, а также в стадии отчаяния, Лидер ARMY получил от меня сообщение: Мне как-то на строгий всё равно. На что ГС State - Leyla Kortez выносит решение о моём снятии. Для меня это стало шоком. Потому что никаких аргументов, за исключением фразы: "Не нужно неадекватного поведения и наплевательского отношения", я не получил. Ранее случались недопонимания между лидерами, где ГС State протягивала руку помощи и шла со всеми обговаривать, чтоб урегулировать данные недопонимания. Кураторы моей фракции, а также администрация, занимающая звания выше неоднократно сообщали мне, что я и мой состав реально понимающие и способные. На протяжении всех 87 дней, занимая должность Директора FIB, я старался и работал на благо своей фракции. Мной была проделана огромная работа. Никогда на меня не поступали жалобы от кураторов, что я бездействую и ничем не занимаюсь. Наоборот, кураторы писали на меня характеристику, что я и мой состав занимаемся своей работой, фракция не стоит на месте. Слова были подтверждены мероприятиями от Weazel News, где объявляли лучших лидеров, сотрудников и фракцию года. Я и моя фракция - FIB стали лучшими в 2025 году. На любых мероприятиях Бюро оказывало содействие и исполняла свои обязанности. В данный момент ГС State - Leyla Kortez начала апеллировать несуществующими правилами. Мне выдали строгий выговор за мой лексикон, используемый в беседе лидеров в ВК. Напоминаю, беседа лидеров не имеет отношения к правилам лидера. Если мы прочтем пункт, которым начала апеллировать вышеуказанный администратор, то мы будем наблюдать следующую картину: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BMRTT0211202530328. Ни единого слова про беседу лидеров в вк не указано. Несмотря на то, что правила не существует, я и Губернатор получаем вот такой сувенир: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNNPQ0211202530600. Как минимум, он ничем не оправдывается. Как выше я сообщил, лидер ARMY, вставивший 5 копеек. получил от меня ответ, что для меня строгий выговор не имеет значения в данный момент, т.к. мне оставалось находиться на посту лидера 2 дня, далее смена лидера. На что ГС State - Leyla Kortez выразила своё недовольство и невозможность урегулировать данный инцидент, отдав приказ своему зГС State - Elparo Chapone снять Директора FIB (Меня). Док-ва: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GOWIS0211202531026. Почему ГС State - Leyla Kortez допускает такие инциденты, когда сама на протяжении всего срока выслушивала мои старания и недовольства???? Все прекрасно понимают и наблюдают за тем, как я из шкуры вон вылезаю, что улучшить свою фракцию. Я на ура исполнял свои обязанности. На меня никогда не поступали критичные жалобы. Весь негатив, который был накоплен во мне, никогда не был отражен на составе и на иных игроках сервера. В чем отразилось моя причина снятия, ув. ГС State - Leyla Kortez? Хотяб 1 пункт мной был нарушен? https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZRSAX0211202531315. Я на протяжении всех своих лидерских сроков (LSPD; BCSD; FIB) бился, чтоб сделать сервер лучше, чтоб взамен получить такие слова благодарности? Я крайне надеюсь, что ваши действия будут отражены исключительно на мне. Не допускайте подобных моментов с другими лидерами, которые пытаются что-то делать, а не сидеть в кресле лидера, ничем не занимаясь. Вы сами понимаете, что с лидерами сейчас туго. Я буду надеется, что стал щитом для последующих лидеров и они спокойно смогут стоять свои лидерские сроки. Говорить о благодарности от ГС думаю не стоит, итак все понимают, что её не будет. Ни в коем случае не хотел прикрепить третьих лиц в плохом ключе. Они были интерпретированы, для сложения пазла.

Последнее редактирование:

Sudzuki ?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
145
9
Реакции: dela | main

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
706
225
Discord
Fila2Pro#3449
зачем такого трудящегося добряка снимать???!!! единственный кто не терял на надежду на радмир до этого момента.. позор

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
160
197
Не, браток, ты конечно молодец, но гов сюда приплетать не нужно, моя личка всегда была открыта для тебя
GOV был здесь интерпретирован для разъяснения ситуации. Я не пытаюсь задеть людей, которые никак не виновны в халатности администрации, которая из-за личной неприязни выносит решение о снятии лидера, которому оставалось стоять 2 дня. У меня прекрасные отношения с GOV, за что я был благодарен, будучи лидером. Мне была непонятна и неприятна ситуация с инцидентом, что моих сотрудников без каких-либо уведомлений начинают обыскивать и грозятся жалобами за уход от рп. В ходе данного инцидента у меня были недопонимающие мысли, которые сопровождались бессилием, ввиду того, что оставалось крайне мало времени, чтоб урегулировать данный момент IC путем через жалобу в прокуратуру, а также иском в верховный суд. После этого, я начал общаться с Губернатором, где начал получать сообщения о повторной проверке (Возможно моего состава). Наверняка вы в курсе того, что сегодня состоялась проверка всего состава Бюро на конфискат, где были недовольны абсолютно все сотрудники, включая меня. Увы, из-за неожиданности и бессилия у меня не оставалось выбора, как начать коммуникацию с Губернатором из-за произошедшего инцидента. У меня вопрос и недопонимание к ГС State - Leyla Kortez, которая сама понимает, что до моего снятия осталось 2 дня, выдаёт мне строгий выговор, чтоб "успокоить" меня и Губернатора. Лидер Армии, который ранее писал мне и Губернатору, чтоб мы прекратили нашу коммуникацию или перешли в ЛС, он начал писать: "Ну я же говорил и т.п.". На что получил ответ с моей стороны: "Мне как-то на строгий выговор всё равно", после чего я получаю уведомление в игре, что был изгнан из Бюро сотрудником Elparo Chapone по причине "Снят". Ввиду того, что причину высосали из пальца, а аргумент ГС State - Leyla Kortez - Не нужно неадекватного поведения и наплевательского отношения. Для меня этот момент стал шоком, потому что неадекватного поведения и наплевательского отношения не было. Я наоборот пытался с Губернатором урегулировать наш инцидент, чтоб не было дальнейшей вражды между FIB и GOV. Будучи Директором FIB я выстраивал максимально дружелюбные отношения между государственными структурами, Вы сами прекрасно об этом знаете. Я не люблю с кем-либо враждовать и тому подобное. На основании вышеизложенного, я собрал все воедино, чтоб была цепочка, которая будет понятна при обработке моей жалобы, а также дальнейшего разбирательства в отношении ГС State - Leyla Kortez. Повторюсь, у меня не было цели задеть GOV, он был интерпретирован для того, чтоб сложить пазл в единую картину.

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
100
93
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
GOV был здесь интерпретирован для разъяснения ситуации. Я не пытаюсь задеть людей, которые никак не виновны в халатности администрации, которая из-за личной неприязни выносит решение о снятии лидера, которому оставалось стоять 2 дня. У меня прекрасные отношения с GOV, за что я был благодарен, будучи лидером. Мне была непонятна и неприятна ситуация с инцидентом, что моих сотрудников без каких-либо уведомлений начинают обыскивать и грозятся жалобами за уход от рп. В ходе данного инцидента у меня были недопонимающие мысли, которые сопровождались бессилием, ввиду того, что оставалось крайне мало времени, чтоб урегулировать данный момент IC путем через жалобу в прокуратуру, а также иском в верховный суд. После этого, я начал общаться с Губернатором, где начал получать сообщения о повторной проверке (Возможно моего состава). Наверняка вы в курсе того, что сегодня состоялась проверка всего состава Бюро на конфискат, где были недовольны абсолютно все сотрудники, включая меня. Увы, из-за неожиданности и бессилия у меня не оставалось выбора, как начать коммуникацию с Губернатором из-за произошедшего инцидента. У меня вопрос и недопонимание к ГС State - Leyla Kortez, которая сама понимает, что до моего снятия осталось 2 дня, выдаёт мне строгий выговор, чтоб "успокоить" меня и Губернатора. Лидер Армии, который ранее писал мне и Губернатору, чтоб мы прекратили нашу коммуникацию или перешли в ЛС, он начал писать: "Ну я же говорил и т.п.". На что получил ответ с моей стороны: "Мне как-то на строгий выговор всё равно", после чего я получаю уведомление в игре, что был изгнан из Бюро сотрудником Elparo Chapone по причине "Снят". Ввиду того, что причину высосали из пальца, а аргумент ГС State - Leyla Kortez - Не нужно неадекватного поведения и наплевательского отношения. Для меня этот момент стал шоком, потому что неадекватного поведения и наплевательского отношения не было. Я наоборот пытался с Губернатором урегулировать наш инцидент, чтоб не было дальнейшей вражды между FIB и GOV. Будучи Директором FIB я выстраивал максимально дружелюбные отношения между государственными структурами, Вы сами прекрасно об этом знаете. Я не люблю с кем-либо враждовать и тому подобное. На основании вышеизложенного, я собрал все воедино, чтоб была цепочка, которая будет понятна при обработке моей жалобы, а также дальнейшего разбирательства в отношении ГС State - Leyla Kortez. Повторюсь, у меня не было цели задеть GOV, он был интерпретирован для того, чтоб сложить пазл в единую картину.
А за проверку интересно стало, я не в курсе.....

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
160
197
зачем такого трудящегося добряка снимать???!!! единственный кто не терял на надежду на радмир до этого момента.. позор
На протяжении всех 87 дней, будучи Директором FIB, я старался и работал на благо фракции, а также на благо всего сервера. В ходе работы мной была проделана колоссальная работа: Модернизация Discord FIB; Возврат возможности писать постановления; Рейды, Активность фракции и многое другое. Моя работа и мои старания были отражены активом от всей фракции. Онлайн поднимался до 38 человек, что сейчас для многих других государственных структур может быть недостижимым. К большому сожалению, администрация, которая следит за государственными структурами никак не поддерживает лидером, которые из-за всех сил стараются сделать фракцию, а иногда сервер чуточку лучше, что крайне печально. Вспомним срок Juzo Skies, который стал очень значимым для всего проекта, человека ставили в пример, как лучшего лидера, до него стояли люди, которые понимают, что нужно делать будучи Директором FIB. В данный момент и в нынешних реалиях, как бы надменно не звучало, но я единственный лидер, который смог внести огромный вклад на благо фракции, это было подтверждено номинациями за лучшего Лидера года и тому подобное, где я стал лучшим Директором FIB за 2025 год. Бюро всегда было готово прийти на помощь, даже в тяжелую минуту, когда численность состава была печальна. Данный инцидент будет преподнесен всем последующим людям, желающих вступить на пост лидера, где условия оставляют желать лучшего. Ответственности крайне много, работа крайне тяжелая, а отдачи от следящей администрации, увы, очень мало. Будучи Директором FIB я лез из шкуры вон, чтоб улучшить фракцию и сделать работу интересной. Итог моей усердной работы Вы в данный момент наблюдаете сами. Я не желаю возвращаться на данный проект, когда администрация настолько похабно относиться к лидерам. Явно не секрет, что в данный момент реально достойных лидеров крайне мало... Я также не пытаюсь выставить себя в лучшем свете, но я всегда был открытым и публичным лидером. Я никогда не хранил в себе обиду, а тем более ненависть. Я всегда шел на диалог, чтоб найти точку перемирия и вести позитивные отношения между фракциями, потому что численность государственных структур крайне низка, чтоб достойно противостоять криминальным структурам. Одна группировка IVILANO может спокойно превзойти общую численность состава силовых структур.

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
160
197
А за проверку интересно стало, я не в курсе.....
Узнайте у Вашего ЗГП - Heno Durden, который пишет ордер на проверку всего состава FIB, по причине "Мне не понравилось 20 кг конфиската", а также интерпретирует и опирается на постановление прокуратуры №237, где нет четкой нормированной суммы конфиската, которую должны сдавать фракции, указанные в данном постановлении.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,420
762
Подскажите пожалуйста, не до конца поняла для чего была отписана жалоба?
Суть, к чему вы хотите прийти?

Просто впечатление от срока оставить, или Вы хотите что-то услышать?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,420
762
В целом, если по ситуации. Да, спасибо за срок, Вы хороший человек, неплохой лидер, но это не означает что Вы идеальны. Хочу отметить игрока Лина Грейс (первоначальная, а не её копии), она очень много чего держала на своих плечах, Даниель вкладывался также в саму фракцию довольно сильно, и именно они Вас держали во фракции, вы же уже 13го числа хотели уйти на отдых, т.к. устали:
236608
К тому же, если вы терпели "унижения", могли просто уступить своё место другим, зачем впитывать? 5 месяцев назад, это было LSPD, как я понимаю, Вас унизил ЗГА, когда вы стояли на лидере ЛСПД полуафк, сказав вам исправлять ситуацию? И после этого если держалась обида, зачем идти дальше?
236609
Я неоднократна иду на встречу игрокам, но это не означает, что я вечно должна закрывать глаза за проступки.
Все лидеры были предупреждены неоднократно, о разведение конфликтов, неадекватном поведении (согласно правилами лидера), и как уже было сказано, вы стоите 87 дней и наблюдали за этим всем. Значит точно должны были запомнить, что разводить конфликты не нужно, на примере других лидеров и их наказаний.
Так же всем было сказано, последующие конфликты - последует снятие, но не смотря на это, вы получили просто строгий на пару со вторым лидером, на что последовал "пофигизм" от данного выговора. И самое главное, все это можно было решить, как и ранее мы решали. Вы пишите в лс, и все разбираем по полочкам, а не на публику, где ваш срач и недовольства не будет читать руководство.

Как бы там не было, ваш конфликт был замечен ЗГА, потому, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
160
197
В целом, если по ситуации. Да, спасибо за срок, Вы хороший человек, неплохой лидер, но это не означает что Вы идеальны. Хочу отметить игрока Лина Грейс (первоначальная, а не её копии), она очень много чего держала на своих плечах, Даниель вкладывался также в саму фракцию довольно сильно, и именно они Вас держали во фракции, вы же уже 13го числа хотели уйти на отдых, т.к. устали:
Посмотреть вложение 236608
К тому же, если вы терпели "унижения", могли просто уступить своё место другим, зачем впитывать? 5 месяцев назад, это было LSPD, как я понимаю, Вас унизил ЗГА, когда вы стояли на лидере ЛСПД полуафк, сказав вам исправлять ситуацию? И после этого если держалась обида, зачем идти дальше?
Посмотреть вложение 236609
Я неоднократна иду на встречу игрокам, но это не означает, что я вечно должна закрывать глаза за проступки.
Все лидеры были предупреждены неоднократно, о разведение конфликтов, неадекватном поведении (согласно правилами лидера), и как уже было сказано, вы стоите 87 дней и наблюдали за этим всем. Значит точно должны были запомнить, что разводить конфликты не нужно, на примере других лидеров и их наказаний.
Так же всем было сказано, последующие конфликты - последует снятие, но не смотря на это, вы получили просто строгий на пару со вторым лидером, на что последовал "пофигизм" от данного выговора. И самое главное, все это можно было решить, как и ранее мы решали. Вы пишите в лс, и все разбираем по полочкам, а не на публику, где ваш срач и недовольства не будет читать руководство.

Как бы там не было, ваш конфликт был замечен ЗГА, потому, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
1: Мой состав был внесен сюда, как работающий и понимающий. Момент, где я запрашивал отпуск по причине выгорания, мы данным момент лично сами урегулировали. Его интерпретирование не имеет никакого смысла. По итогам я продолжил лидерствовать и не уклонялся от каких-либо лидерских правил. По итогу, вы выставляете себя в прекрасном свете, а аргументацию на мое снятие никак не подкрепили. Не удивлюсь, если причина строится "ну... я так захотела и тому подобное". Я не отказывался дальше стоять свой срок, я уведомил лидера армии то, что для меня строгий выговор не имеет значения, на что вы даже разбираться не стали, вы просто начали снимать меня за двое суток до моего логического завершения. Спасибо за то, что обломали мне желание взойти на пост генерала, путем вноса меня в чс лидеров, а также, уверен, после нашей коммуникации, вы явно обижены. Нахождение у вас в черном списке в вк, говорит всё само за себя.
2: Вставлять сюда сообщения, отправленные после снятия? Умное решение, тут ничего не сказать. Но увы уже не играет никакой роли, в том что администрация позволяет себе настолько похабно относиться к лидерам, а также делать что только взбредет в голову.
3: Конфликта никакого не было, ввиду того что ранее наше общение между FIB и GOV (Лидеров) было всегда в подобном формате, также была видна наша коммуникация до этого инцидента, где отчетливо видно как мы можем друг друга высмеивать, хотя на самом деле всегда готовы друг другу помочь. Не смотря на все негативные моменты, мы всегда решаем нашу проблему и обе стороны продолжают сотрудничество. Что конечно же вы не замечаете. Пофигизм был выражен не на лидерство, а на взыскание, ввиду малого времени до снятия лидера.

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
160
197

Мне крайне жаль, что будучи гс гос вы показываете всю негативную сторону личности. На публику каждый может и помогает другим игрокам, а за спиной увы не самые приятные моменты вылезают. Но, повторюсь, вы конечно же не понесете наказание за то, что сняли лидера, по факту, по своему хотению - по своему велению...

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
160
197

Конфликт не был перенесен на всеобщее обозрение игрокам. Никто из гова и никто из фибов никак не обсуждали данный момент. Потому что это никому не нужно. Вообще откуда мысль что это конфликт? У меня были попытки госпереворта? У меня были натяжные отношения между GOV и FIB? Как обычно, айсы администрации понимают всё лучше, даже смотря краем глаза. Но почему то причина снятия по причинам А) Пофигизм Б) Между фракционный конфликт В) Наплевательское отношение. Пофигизма на лидерство у меня не было, Фракции продолжали работать в штатном режиме, Наплевательское отношение никак не выразившаяся на лидерстве. Я не говорил, что не буду исполнять лидерские обязанности, я лишь не откупал бы свой строгий выговор.

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
160
197

Мне крайне жаль тех людей, которые будут входить на лидерство при таком "федеральном правительстве", потому что нет никакой гарантии, что их не снесут как меня, потому что просто есть доступ к снятию лидера, потому что мы так можем и тому подобное. Почему то старания мои никак не замечались, никак не комментировались, а нет прокомментировали: Сняли. Очень жаль что я вынужден уходить с проекта из-за ГС State - Leyla Kortez, которая чувствует власть над другими и позволяет себе использовать лидеров как материал. Делать для государственных структур крайне неиграбельные правила, лишь ваш канон. Думаю, вы помните заветную фразу: Tobi White лучший ГС State. Мои слова подтвердились после этого инцидента. Крайне жаль госку радмира, которая живет настолько ужасные изменения, которые лишь душат и не дают свободны. Госка была в прайме, когда Leyla Kortez не взошла на пост зГС а далее ГС, где начались ненужные изменения, душка, а также ОЧС за малейшую оплошность.