Жалоба на ГС State Leyla Kortez

jackbomber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
172
61
Имя персонажа
Jon Gray
CID персонажа
17CL
Дата
27 Окт 2025
Время
10-06
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
jackbomber
Была жалоба на Шефа LSPD https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bffi-lina-mur-Шеф-lspd.556803/ По этой жалобе видно что я дал санкцию отпустить сотрудника находящегося в наручниках. Меня на следующий день позвали на разговор. Там я объяснил что не могу продалжать рп с уволеным человеком и задержанным, так-как по IC я бы нарушил законодательство. Админам моё объяснение не понравилось и меня начали притягивать за блат. Факт остаётся фактом в жалобе видно что человек начал делать это всё по OOC. По итогу беседы мне сказали что за мной будет следить администрация, а я сказал что мне всё равно так как я планировал увольнятся и идти в другую фракцию, и вышел из дискорда. По итогу меня увольняют и выдают ОЧС https://yapx.ru/album/cB6L7 .
Выдали ОЧС За nrp Поведение (По логам ОЧС в КК я первый такой т.к это явно не грубое нарушение) и также в причине написано Без разницы на работу
При условии того что я работал и онлайнил (Просто хотел уволиться).

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,420
762
Как вы упомянули ранее, разбор был жалобы на лидера, вас пригласили для разбора ситуации в красную кнопку, т.к. в жалобе было видно и Ваше нарушение.
Разговор строился на том, что вы не играли IC, а сразу решили его закончить, не увидев ни доказательств, ни в общем ситуации, ни с одной стороны, ни с другой. Просто пообщавшись в дсе с друзьями, (т.к. Вы сказали, что вы друзья с человеком которого задержали ), и да, самое главное почему у Вас ОЧС, когда Вам было сказано, за неоправданные отпуски и то что кураторы следить будут, вы ответили "что вы хотели уволиться, и вам п.о.х.у.й". Если Вам "п.о.х.у.й" на игру, а вы занимаете должность "прокурора", довольно-таки серьезную, так как единственная должность которая может решать кто будет уволен/отпущен/наказан, значит пока отдохните от гос. структур в течении двух недель. В другом случае, это был бы блат своих друзей.
Если вы видите ООС нарушения, вы или решаете через форум, либо вызываете администрацию в моменте РП-ситуации.
Вы по РП не знаете, где ООС момент, где IC - и должны отыгрывать на том, что имеется у вас в доказательствах.
Защитить сотрудника в данной ситуации по РП, вы могли - т.к. сотрудник State, особенно FIB имеет право на ношения оружия всегда, но вы решили не играть данного РП, а сослаться на то, что "ой вы уволены не по РП, что с вами играть" или "там началось с ООС нарушения, правда я лично не видел".

Момент отката, где вы говорите, что вам п.о.х.у.й.

У вас ОЧС на 14 дней.
236597

Ожидайте ответа от ГА и ЗГА.​

Последнее редактирование:

Sudzuki ?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
145
9
Как вы упомянули ранее, разбор был жалобы на лидера, вас пригласили для разбора ситуации в красную кнопку, т.к. в жалобе было видно и Ваше нарушение.
Разговор строился на том, что вы не играли IC, а сразу решили его закончить, не увидев ни доказательств, ни в общем ситуации, ни с одной стороны, ни с другой. Просто пообщавшись в дсе с друзьями, (т.к. Вы сказали, что вы друзья с человеком которого задержали ), и да, самое главное почему у Вас ОЧС, когда Вам было сказано, за неоправданные отпуски и то что кураторы следить будут, вы ответили "что вы хотели уволиться, и вам п.о.х.у.й". Если Вам "п.о.х.у.й" на игру, а вы занимаете должность "прокурора", довольно-таки серьезную, так как единственная должность которая может решать кто будет уволен/отпущен/наказан, значит пока отдохните от гос. структур в течении двух недель. В другом случае, это был бы блат своих друзей.
Если вы видите ООС нарушения, вы или решаете через форум, либо вызываете администрацию в моменте РП-ситуации.
Вы по РП не знаете, где ООС момент, где IC - и должны отыгрывать на том, что имеется у вас в доказательствах.
Защитить сотрудника в данной ситуации по РП, вы могли - т.к. сотрудник State, особенно FIB имеет право на ношения оружия всегда, но вы решили не играть данного РП, а сослаться на то, что "ой вы уволены не по РП, что с вами играть" или "там началось с ООС нарушения, правда я лично не видел".

Момент отката, где вы говорите, что вам п.о.х.у.й.

У вас ОЧС на 14 дней.
Посмотреть вложение 236597

Ожидайте ответа от ГА и ЗГА.​
Почему вы нарушаете правила форума ? Предоставляете откат не ссылкой а вставляете его как кликабельный текст ? Мои жалобы с такими кликабельными текстами сразу же закрывают. Вы исключение ? https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-79sj.554466/

Sudzuki ?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
145
9
Не думали что из-за таких моментов онлайна на радмире становится меньше ? Дайте ему выговор, зачем кикаете его сразу и даёте ОЧС ? Тип вернулся на радмир что бы в госке посидеть, а вы тупо отбили желание у человека на игру. Госка и так мёртвая, и это факт, думаю все тут это прекрасно понимают

jackbomber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
172
61
Как то странно виде закончилось, если мне память не изменяет немного по другому было. В конце я точно говорил что собирался увольняться а не просто что мне п.о.х.у.й да и это не причина очс.

jackbomber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
172
61
Ну возможно дискорд шалил, а возможно вы так вовремя обрезали

jackbomber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
172
61
плюсом ко всему это был единственная санкция на освобождение человека. А не отпуски во множественном числе. И я не нарушал Нрп поведение я сделал всё по закону так как человек не является сотрудником. И не где не регламентировано что я должен делать в такой ситуации. Как я должен был догадаться что я должен был продолжить рп с уволеным человеком ?

Lina Mur

Well-known member
Chief of Los Santos PD
26 Май 2024
76
50
Discord
linamurr
Paradise был уволен в 1:13:29 мной(за что уже понесла наказание), Jon выносит санкцию в 1:13:54.
Могу прикрепить откат, если потребуется.