Проблема с торговой площадкой

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
170
17
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Сервер
1
Имя персонажа
Haruki Carter
CID персонажа
BST3
Дата
2 Ноя 2025
Время
7:29
Обратная связь
@wiujdwdwd вк
зашел утром в игру сразу поехал на торговую площадку и заметил что вещи которые у меня не продались я забрал а вот ореда висят. Так ордера на покупку и продажу все перемещено к и помойму у меня еще висят некоторые ореда на покупку но деньги я забрать не могу и отменить. Еще вещи Которые я продавал пишет что я делал ореда на покупку прошу решить это проблему.

Реакции: Anton Venom

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,564
183
Здравствуйте, передали разработчику, ожидайте ответа.

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
582
1,359
Здравствуйте. Поддерживую эту тему, как это у всех такая проблема на серверах 1,2 и 3 сервере. Полностью рабочая торговая площадка не работает: не снять с продажи, не выставить и не купить вещи.

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
582
1,359
По деньгам продаже или покупке останеться, а вот по продаже ордеров сработало и так же выставить можно и снять с продажи, а что - то купить ещё нет. Нет не чего пишит по торговле.

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
170
17
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
По
Здравствуйте, передали разработчику, ожидайте ответа.
После рестарта сейчас все вроде хорошо
деньгам продаже или покупке останеться, а вот по продаже ордеров сработало и так же выставить можно и снять с продажи, а что - то купить ещё нет. Нет не чего пишит по торговле.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,564
183
Проблему с разделом "Мои ордела" - исправили после данного рестарта, но вот с фильтрами - ещё нет. Ожидайте ответа.
В данный момент, чтобы найти какой-то предмет, нужно убрать все фильтры в настройках тп 236603

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,564
183
Сейчас должно быть исправлено, у вас все работает, как нужно?

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
170
17
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Проблему с разделом "Мои ордела" - исправили после данного рестарта, но вот с фильтрами - ещё нет. Ожидайте ответа.
В данный момент, чтобы найти какой-то предмет, нужно убрать все фильтры в настройках тп Посмотреть вложение 236603
Сейчас должно быть исправлено, у вас все работает, как нужно?
Да все работает