Жалоба на hurt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staffchic

Житель штата
1 Июн 2024
8
0
Discord
staffchic
Имя персонажа
Rahim patimeykerov
CID персонажа
B6XK
Дата
30 Окт 2025
Никнейм администратора
hurt
Обратная связь
staffchic
здравствуйте, пришел после школы захожу на радмир пофармить тыковки, а у меня бан из за 9Q2S обход бана, хотя он никак не мог играть на моем аккаунте
я понимаю, что лахма и он в дискорде инвилано сидит на демках и кричит, но почему банят меня? прошу провести проверку или что то сделать потому что там тыковки сгорят

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,334
957
почему на вашем аккаунте играет другой человек?

staffchic

Житель штата
1 Июн 2024
8
0
Discord
staffchic
другой человек не играл и не играет на моем аккаунте если вы про айпи, то у меня включен впн из за проблем с обходом дискорда, так же если есть какие то проблемы из за сошиал клаба, то я забрасывал игру когда все мои друзья ушли в кску и подобные и на днях вернулись инвилано и все зашли я тоже захотел, но забыл пароль от своего сошиал клаба так как удалял гта и мне дал мой близкий друг из жизни степа 5rzu
пожалуйста дайте разбан я нечего не делал я просто играл и хотел тыквы собирать

staffchic

Житель штата
1 Июн 2024
8
0
Discord
staffchic
почему меня игнорируют какой день, я хочу играть, я мог нафармить 5к тыкв точно, пока был в бане и игноре

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,131
2,326
Как удивительно у вас вместе с ВПном поменялся и сошиал клаб, который использовал 9Q2S
гта и мне дал мой близкий друг из жизни степа 5rzu
При этом сам игрок не разу им не пользовался.
Хорошо, поверю и пойду на встречу - пока разбаню, но в любой момент вас могут телепортировать на проверку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.