Жалоба на 78R3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga11112222

Житель штата
30 Окт 2025
12
1
Discord
nedo_farmila_54071
Имя персонажа
Maga Vladikavkaz
CID персонажа
CRR5
Дата
5 Ноя 2025
Время
1:48
Обратная связь
ФОРУМ
CID/Никнейм нарушителя
78R3
Ехали с другом по дороге услышали выстрелы подъехали там наш друг убил 2 госслужащих мы начали отъезжать и я увидел что туда приехали еще 2 госслужащих они подняли своих после этого приехали еще немного наших друзей и мы решили ограбить госслужащих мы их ограбили уехали начали грабить другого человека и тут нам кинули мегафон мы остановились и на меня сразу же одели наручники, вопрос в том как данный госслужащий узнал что именно я грабил его когда нас похожих по одежде людей было больше 4
сыллка на откат:

Maga11112222

Житель штата
30 Окт 2025
12
1
Discord
nedo_farmila_54071
и еще дополню я если что его не грабил это было видно по откату, я просто сказал это ограбление если эти слова считаются за ограбление тогда не прав

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
712
226
Discord
Fila2Pro#3449
Ехали с другом по дороге услышали выстрелы подъехали там наш друг убил 2 госслужащих мы начали отъезжать и я увидел что туда приехали еще 2 госслужащих они подняли своих после этого приехали еще немного наших друзей и мы решили ограбить госслужащих мы их ограбили уехали начали грабить другого человека и тут нам кинули мегафон мы остановились и на меня сразу же одели наручники, вопрос в том как данный госслужащий узнал что именно я грабил его когда нас похожих по одежде людей было больше 4
сыллка на откат:
Здраствуйте, я сотрудник на которого жалоба была подана.
Разложим все по фактам:

Моя видеозапись изначально:

1. Всё началось с того, что после того, как меня убили ранее люды в голубом и реанимировали
,после чего я потребовал, чтобы вы вышли из транспорта, а затем уже предъявили документы. Но вы не реагировали... Это уже стало основанием для задержания. Но я же человек и понимал, что, возможно, вы меня не видите или произошло что-то ещё.
Потом оказалось, что вы меня всё-таки видите и решили ограбить. От моего лица был только вы один виден , а уже после оказания помощи я увидел вас всех — шесть человек.
То, что вы, находясь с оружием, говорите мне в лицо с оружием: «Это ограбление, поднимайте руки», — уже считается уголовным преступлением. И не будем даже говорить о том, как на вашем откате и моём видно, что вы грабите другого сотрудника госслужбы.

2. После вашего ограбления меня реанимировали мои сотрудники ( https://imgur.com/a/p0RFkca )
, и мы направились в сторону трассы. Так как вы все были одеты в синие одежды и имели отличительные особенности, вас остановили для выяснения обстоятельств, увидев вас и запомни вашу примерную одежку на основании статьи 29, части первой, пункта 27.1 Уголовно-процессуального кодекса. Это было сделано для ознакомления с видеозаписью вашего нарушения и подтверждения ваших действий при повторном просмотре, чтобы всё происходило в рамках закона.

3. После этого я транспортировал вас в безопасное место и повторно ознакомился с видеозаписью, на которой отчётливо видно часть вашего лица, отличительные штаны, все аксессуары, татуировки и другие приметы. На записи также зафиксировано, как вы совершаете ограбление, угрожаете оружием и совершаете противоправные действия. Я убедился в наличии ваших уголовно наказуемых деяний, что дало мне все основания продолжить свои действия на основании имеющихся реальных материалов.

4. На основании вышеизложенного я продолжил процессуальные действия в соответствии со статьёй 10 Уголовно-процессуального кодекса.

Если вы не согласны, вы вправе обратиться в органы прокуратуры либо в суд. Лично исходя из моих принципов и важности рп на этом сервере для меня, я бы не задерживал людей по МГ только потому, что они мне не нравятся или высказываются в мою сторону. Я стараюсь поступать в соответствии со своей совестью и согласно правилам.

Я уже ранее извинился. Слова в вашу сторону — «чучила» — не исходили от сердца, это были эмоции, вызванные людьми, которые «дбшат, срут» и прочими особенностями Радмира.

Последнее редактирование:

𝓡𝓲𝓷 𝓢𝓮𝓷𝓫𝓸𝓷𝔃𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Янв 2024
186
96
Род занятий
зГС State
Discord
senabon_777
VK
https://vk.com/senb0nzakura777
Telegram
@senabonchik
Снова приветствую, после ознакомления с вашим откатом и откатами сотрудника который вас задержал данная ситуация полностью является IC моментом. Если вы не согласны можете подать жалобу в прокуратуру на данного сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.