Жалоба на BXPC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иноcent

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
716
192
Имя персонажа
Golden Goose
CID персонажа
8WJC
Дата
5 Ноя 2025
Время
22:00
Обратная связь
SSHIBO222
CID/Никнейм нарушителя
BXPC
Уход от рп (/q)
Парень при задержания меня просто во время рп прожал /q прошу данного человека наказать за это, ну еще что как помню на перезаход у человека есть 5 минут но он не зашел так что прошу его наказать
Первый откат
тайм-код там где он /q 1:23
Второй откат
Третий откат
На последних двух можно увидеть что он не как не попытался вернуться в рп даже через 5-10 минут

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Пахпах

Житель штата
5 Ноя 2025
2
1
Discord
zzeeynn
Короче, у меня ПК завис во время задержания, есть видео, где видно, как всё произошло — я снял это на телефон. У меня залагало в тот момент, когда я позвал администратора, и мы остановили РП. ПК полностью завис, но я заснял всё на видео с телефона. После того как перезашёл в игру, сразу сообщил админу о ситуации. Он сказал, что мой напарник продолжил без меня. Если нужно, я могу показать все видео в Discord.

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
489
500
Discord
bibaa3
Ты такой смешной хД!

Во-первых, он кьюшнулся во время стопа РП, а не во время самой РП-ситуации, поэтому здесь никакого нарушения нет.

Во-вторых, у него действительно завис компьютер — он заснял этот момент на телефон и может спокойно это доказать.

В-третьих, зачем сразу писать, что он не успел зайти в течение 5–10 минут? Он вернулся в игру в этот промежуток времени и сразу написал администраторам через F3, что у него всё зависло, есть доказательства, и он хочет продолжить РП-ситуацию.

Администратор ответил, что его напарник уже продолжил РП вместо него.

Таким образом, никакого нарушения с его стороны нет.

Уход от рп (/q)
Парень при задержания меня просто во время рп прожал /q прошу данного человека наказать за это, ну еще что как помню на перезаход у человека есть 5 минут но он не зашел так что прошу его наказать
Первый откат
тайм-код там где он /q 1:23
Второй откат
Третий откат
На последних двух можно увидеть что он не как не попытался вернуться в рп даже через 5-10 минут

Реакции: ! Ackerman

иноcent

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
716
192
Ты такой смешной хД!

Во-первых, он кьюшнулся во время стопа РП, а не во время самой РП-ситуации, поэтому здесь никакого нарушения нет.

Во-вторых, у него действительно завис компьютер — он заснял этот момент на телефон и может спокойно это доказать.

В-третьих, зачем сразу писать, что он не успел зайти в течение 5–10 минут? Он вернулся в игру в этот промежуток времени и сразу написал администраторам через F3, что у него всё зависло, есть доказательства, и он хочет продолжить РП-ситуацию.

Администратор ответил, что его напарник уже продолжил РП вместо него.

Таким образом, никакого нарушения с его стороны нет.
Во-первых, даже если «завис компьютер», по правилам у тебя есть 5 минут, чтобы вернуться и продолжить ситуацию. Он не вернулся вовремя, и это подтверждается временем в логах/видео.
Если бы ты действительно хотел продолжить — написал бы в /report сразу после захода, а не потом, когда уже всё закончилось.

Во-вторых, аргумент про «у меня есть видео с телефона» вообще не оправдание — это может сказать кто угодно. На сервере действуют чёткие правила: если покидаешь игру во время РП, обязан предупредить администрацию до выхода или хотя бы сообщить в течение установленного времени после входа.

И наконец, то, что «Его напарник продолжил без тебя», — это вообще не снимает ответственности. Ты сам ушёл из РП, а не тебя выгнали.

Так что факт остаётся фактом — уход от РП налицо. Прошу администрацию проверить логи и применить наказание в соответствии с правилами.

Ну а если у него есть док-ва то пусть закидывает их сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.