Жалоба на 18H7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesta_Syetolog

Well-known member
Режим чтения
13 Май 2025
88
25
Discord
fasst42_24690
Имя персонажа
Meri Marlboro
CID персонажа
C1FG
Дата
6 Ноя 2025
Время
13:55
Никнейм администратора
18H7
Обратная связь
fasst42_24690
вот вопрос разрешал ли ГА или ЗГа играть администратору на другом аккаунте мне администратор уверяет то что на твинке играть можно токка нельзя имущьку иметь там но как на писано в правмлах администора. 1.27 Администратор имеет право на игру с твинка (с одобрения ГА/зГА) при наличии в игре достаточного количества администрации. и вот мне интересно разрешал ли ГА или ЗГа играть ему на твинке. откат -

Barnik Deputatyan

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
136
99
Discord
Barniklove
вот вопрос разрешал ли ГА или ЗГа играть администратору на другом аккаунте мне администратор уверяет то что на твинке играть можно токка нельзя имущьку иметь там но как на писано в правмлах администора. 1.27 Администратор имеет право на игру с твинка (с одобрения ГА/зГА) при наличии в игре достаточного количества администрации. и вот мне интересно разрешал ли ГА или ЗГа играть ему на твинке. откат -
ну ты красава что читаешь открытые правила с 20 года на форуме, правила админов по 100 раз переписаны были васек нах

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
594
315
Discord
4elmeedro#9206
Если нету активных репортов/жалоб и в целом, администратор выполнил норму, он может поиграть с твинк аккаунта, что в этом такого?
давно разрешили

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
594
315
Discord
4elmeedro#9206
Тебе говорят, что нельзя иметь имущество на твинк аккаунте, как это относится к правилу, которое относится к основному аккаунту администратора?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,554
803
Discord
-
Мы разрешаем Администраторам иногда играть на твинк аккаунтах, вы в принципе сами правило прикрепили. Тем более время 3 часа ночи и в игре была другая Администрация для закрытия репортов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.