Жалоба на Toker Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,091
1,242
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
7 Ноя 2025
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
ne.prudymal
Написал репорт на игрока чтобы его проверили, игроку не говорил что репорт отписал, готов полный откат предоставить что ни слова не было про репорт, но игрок каким-то образом узнаёт что НА НЕГО НАПИСАЛИ АСК. Хотя я аск на данного игрока написал впервые за неделю, и это не может быть чуйкой, а админ просто слил информацию своему "другу" чтоб если что тот просто пошёл удалять читы и был чистеньким на проверке. Если мне память не изменяет, то вот такую инфу не могут админы сливать, если что поправьте возможно ошибаюсь конечно.

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
235
64
Написал репорт на игрока чтобы его проверили, игроку не говорил что репорт отписал, готов полный откат предоставить что ни слова не было про репорт, но игрок каким-то образом узнаёт что НА НЕГО НАПИСАЛИ АСК. Хотя я аск на данного игрока написал впервые за неделю, и это не может быть чуйкой, а админ просто слил информацию своему "другу" чтоб если что тот просто пошёл удалять читы и был чистеньким на проверке. Если мне память не изменяет, то вот такую инфу не могут админы сливать, если что поправьте возможно ошибаюсь конечно.
Обвинение звучит интересно, но без доказательств выглядит сомнительно :)
Как в аске и отписал информацию по игроку я передал ЧХ
Да и вряд ли у человек будет софт когда он в этом время уже обзванивается на пост хелпера
Ожидайте ответ от Га/Зга.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,091
1,242
Discord
ne.prudymal
Обвинение звучит интересно, но без доказательств выглядит сомнительно :)
Как в аске и отписал информацию по игроку я передал ЧХ
Да и вряд ли у человек будет софт когда он в этом время уже обзванивается на пост хелпера
Ожидайте ответ от Га/Зга.
Всё возможно, был случай что человек на хелперке хранил З.П.О.
Обзвон ещё не обозначает 100% его правдивость и честность.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,001
4,509
Ну не знаю, в рамках темы тяжело что сказать, учитывая что доказательной базы нет
К тому же странно "сливать такую информацию", это мэм какой-то
Закрыто

Реакции: Fortuna666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.