Обращение к ГА и к ГС гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,070
1,232
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
9 Ноя 2025
Никнейм администратора
ГА/Гс гос
Обратная связь
ne.prudymal
Ещё очень давно, я нашёл лазейку, недоработку, называйте как хотите, начал задерживать людей за бронежилеты которых нет в амуниции, и получил наказание, пытался обжаловать наказание, но нормального на мой взгляд рассмотрения я так и не получил. Дело в том что в законодательстве есть дыра, которую не исправили до сих пор. О чём я говорю? Прилагаю вам скриншоты и краткое объяснение.

Из этого скриншота мы понимаем одно, что легальное оружие и спец.средства описаны в 14 статье.
Далее прилагаю скрин что указано в 14 статье закона об оружии.

Выделил моменты которые нужно изменить, если логически подумать и прочитать этот закон, то бронежилет который не был куплен в амуниции приравнивается к 6.8 У.К - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска и изъятие лицензии на хранение оружия.

Опираясь на информацию выше, прошу исправить эти дыры, и не говорить мне про правила проекта - это был ваш главный тейк в момент моей жалобы тогда, не все бронежилеты являются легальными, т.к в правиле указано следующее -
2.18 Весь ассортимент, включая бронежилеты, предоставленный в аммунациях - является легальным, так как покупается при наличии лицензии.

Просто не понимаю как у нас дошло до того что броник который не куплен в амуниции является легалом, хотя НИГДЕ не прописано про это.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,983
4,506
Ещё раз, бронежилет это бронежилет, а то что он брендированный, это не отменяет факта того что он бронежилет
Но основную мысль вашу я понял, в формулировке и как это выставлено условно в законе, что можно поправить

Реакции: Harleen и Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,983
4,506
Ближайшее время посмотрим как поправить, но с уст администрации знаете что бронежилеты это все,
а не только базовые, бренды это бренды, как я и сказал, это тоже самое что футболку можно, а футболку TOTSAMIU
уже нельзя, ведь название другое, но это же футболка, разве не так

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.