Жалобы на <38HS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Saigen

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
168
251
Discord
weedlove2634
Полностью согласен, у меня нарушение только в том что я без формы и начал стрелять, но исходя из рп логики, НЛО пролетает над территорий форта, никаких запросов нету, я решил что это крайм организация и дабы предотвратить какое либо нападаение, я начал стрелять, дальше данный игрок, спрыгнул каким то боком с крыши, где явно переломал бы себе ноги и не только, но он оскорбил и побежал дальше, это никак не подходит в рп, ну а там арест и т.д,. И меня освободили.❤

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,253
259
Discord
@daler25
Как он по рп должен знать кто ты даже не отписал разрешение на посадку
метка на карте 1 2 он без формы стоит и тулит с нелегалом + ген состав нечего не делает кайф когда пишут что блатят людей то не правы мы :)

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,253
259
Discord
@daler25
Полностью согласен, у меня нарушение только в том что я без формы и начал стрелять, но исходя из рп логики, НЛО пролетает над территорий форта, никаких запросов нету, я решил что это крайм организация и дабы предотвратить какое либо нападаение, я начал стрелять, дальше данный игрок, спрыгнул каким то боком с крыши, где явно переломал бы себе ноги и не только, но он оскорбил и побежал дальше, это никак не подходит в рп, ну а там арест и т.д,. И меня освободили.❤
Метка на карте и спешил на строй :)не отмазывайся

Wayne Saigen

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
168
251
Discord
weedlove2634
Метки на карте не являются ic, без формы согласен, нелегал, ну ок, как ты мог понять с дали что это нелегал тоже интересно…

Без формы я потому что я у генерала попросил день отдыха)

Wayne Saigen

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
168
251
Discord
weedlove2634
Картаааа не ic, у тебя в реале в глазах гугл карта тоже или че?

Andy Hanma

Куратор Вооружённых сил Радмира (ВСР)
Администратор S3
31 Июл 2022
574
124
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Тут более IC момент, чем ООС.
28.1 статья о ЗОТ гласит о том, что открывается огонь по всем неопознанным обьектам, а так как тен-коды о посадке не были отписаны - вполне могли открыть огонь по вам.
По поводу того что военнослужащий был без формы - лидер уже своё получил.
Закрыто.

Реакции: Selvestr Lost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.