Обращение к Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
26
0
Имя персонажа
Hainy Street
CID персонажа
457K
Дата
26 Июл 2025
Время
1:23
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
@streetyxa25 тг
Здравствуйте уважаемый администратор Kirill Usenko проекта RADMIR RP.
Забанили меня по причине «Продажа
за реал» (никакой продажи не осуществлялось,была лишь только попытка)26 ИЮЛЯ 2025 Г. в 1:23.

CID Персонажа: 457K
Имя персонажа: Hainy Street

Соглашаюсь что вы правы,и я виноват,спустя время я понял какую ошибку совершил,в момент нарушения я не до конца понимал на какие последствия я иду,я очень скучаю по вашему проекту и своему аккаунту,так как для меня это целая история,интерес у меня был только к вашему проекту и серверу,так как я не знал где мне больше играть,а заинтересовал меня только ваш проект. После того,как вы выдали нарушение,я не знал что мне делать,я искал проекты похожие на ваш,но все попытки были безуспешны. Поэтому у меня не было настроения практически все лето. Причиной выставки аккаунта на маркетплейс была: то что видеокарта на которую я копил (у меня тогда был говно комп) сгорела спустя 2-3 месяца( в конце мая),и именно в тот момент когда я запускал радмир что бы снова поиграть, в магазине когда мне сказали что лучше купить новую чем ее восстанавливать,меня чуть не пробило на слезу,из за грусти я выставил аккаунт,но когда приехал домой,скачал конфиг где были одни пиксели,и я так играл всю ночь (в ту которой вы меня забанили),а мой комп тянул только ваш проект в стабильные 45 кадров с мылом. Про выставку аккаунта я забыл,поэтому не убрал аккаунт

Дорогой администратор,надеюсь вы поставите себя на мое место и поймете меня,и дадите мне второй шанс - амнистию,буду очень благодарен если вы поймете меня и примите эту заявку.

Обещаю и обязуюсь больше никогда не нарушать правила вашего замечательного проекта,надеюсь на ваше понимание.

И вопрос,если вы все таки подумаете и разбаните мой аккаунт, вы же вроде не можете Social Club разбанивать,то я смогу играть с другого Social Club без проблем?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,021
4,511
Ожидайте ответ, в нашем разделе пока амнистий нет
А длительные пока что через раздел руководителя, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.