- 5 Дек 2022
- 4,180
- 1,273
- Discord
- ne.prudymal
- Имя персонажа
- Derek Hail
- Дата
- 10 Ноя 2025
- Никнейм администратора
- Toker Capone
- Обратная связь
- ne.prudymal
Не согласен с решением администратора, и хочу пересмотра решения.
1 Вопрос почему ЖАЛОБУ рассматривают почти 3 дня?
2 Вопрос у игроков по логической цепочки должно быть понятие что они убили меня, и они не могут ЗАВЕДОМО знать что я госник, ибо произошёл PLAYER KILL. Прикрепляю правило проекта.
1 Вопрос почему ЖАЛОБУ рассматривают почти 3 дня?
2 Вопрос у игроков по логической цепочки должно быть понятие что они убили меня, и они не могут ЗАВЕДОМО знать что я госник, ибо произошёл PLAYER KILL. Прикрепляю правило проекта.
3 На таймкоде 00:20, видно что я не нахожусь в системном бронике, и на мне нет жетона, отсюда вытекает вопрос как он понял что я госник?Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Последнее редактирование: