Жалоба на 48ZC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,323
771
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
14 Ноя 2025
Время
22 38
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
48ZC
Ну я вызвал свое авто через парковщика, открыл двери.
Нажал F сесть в авто. Но сами знаете когда много авто рядом с игроком, то он пытается сеть. Но вышло так что я сел случайно в другое авто. И за это меня задержали.
Я считаю это бред полный, задерживать за то что я случайно сел за руль др ТС. Это уже геймплей был.

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,804
2,320
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Ну я вызвал свое авто через парковщика, открыл двери.
Нажал F сесть в авто. Но сами знаете когда много авто рядом с игроком, то он пытается сеть. Но вышло так что я сел случайно в другое авто. И за это меня задержали.
Я считаю это бред полный, задерживать за то что я случайно сел за руль др ТС. Это уже геймплей был.
до этого я тебе давал штраф за 1 коап, ты сел в чужую машину и даже не откатил в оос. Нету отката - воспринимаю как есть

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,323
771
Discord
Michael Hellfing#5017
до этого я тебе давал штраф за 1 коап, ты сел в чужую машину и даже не откатил в оос. Нету отката - воспринимаю как есть
это так не работает.
Откат это когда было не верное действие в рп, и было совершена ошибка в действии.
В данный момент у меня не было с тобой не какой РП ситуации.

Реакции: Sw1ch

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,804
2,320
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
это так не работает.
Откат это когда было не верное действие в рп, и было совершена ошибка в действии.
В данный момент у меня не было с тобой не какой РП ситуации.
ок

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,323
771
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну чел топишь за хард рп. Не сработает так. Ты в гта не 1 год играешь сам знаешь, что при нажатие F у тебя перс может сеть не в то авто, которое ты хочешь. Когда рядом много машин.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,804
2,320
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Ну чел топишь за хард рп. Не сработает так. Ты в гта не 1 год играешь сам знаешь, что при нажатие F у тебя перс может сеть не в то авто, которое ты хочешь. Когда рядом много машин.
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Ты должен откатывать в оос,приму я или нет уже не важно,потому что можно откатывать без моего согласия, что ты не сделал

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,323
771
Discord
Michael Hellfing#5017
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Ты должен откатывать в оос,приму я или нет уже не важно,потому что можно откатывать без моего согласия, что ты не сделал
2.13 Это значит что, у нас должно было взаимодействие. Но у нас на этот момент не было взаимодействия. Ты там как 3е лицо.
2.13.1 Действие что я случайно сел не свое авто, это не как не влияло на RP процесс.

Кафнул без причины вообщем.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
416
1,084

Вообще сотрудник всё по факту сказал, подобные случайные действия вы можете "Откатить" в одностороннем порядке. Не совсем понятен ваш аргумент
2.13.1 Действие что я случайно сел не свое авто, это не как не влияло на RP процесс.

Учитывая что сотрудник вам сам привёл выше правило, которое напротив - играет в вашу сторону.
Более того, это действие - сесть в чужую машину напротив департамента полиции - действительно наказуемо по закону.

Проведу беседу с сотрудником чтобы больше не "Жестил" по этому поводу, но OOC нарушений нет.

У нас придумали в РП-терминологии слово "Откат" как раз чтобы обе стороны "Забыли" что только что произошло.

Закрыто

Реакции: Stone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.