Жалоба на Julie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan Nortwood

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
79
19
Discord
evilangell_
Имя персонажа
Dan Nortwood
CID персонажа
3KNN
Дата
11 Ноя 2025
Время
00:20
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
Форум
Не согласен с вердиктом администратора по данной жалобе: Тык
Как человек мог ехать сзади и получить IC инфу что именно мы сидим в машине госовской?
Во 1 никакой IC инфы он получить не мог, а если он не получил IC инфу,то стрелять он не может.
При этом администратор игнорирует НРП тайзер от игрока и багоюз тайзера. Разве на откате не видно как человек убирает тайзер и достает его снова, чтобы сбить перезарядку? Какая-то халатность.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,021
4,511
У меня rutube уже какой день просто отказывается работать, максимум рекламу загружает, а не ролик
Отправлю ЗГА, закроем сегодня

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,014
666
Discord
usenko_
У Вас стекол в ТС нет, черная тачка полная с людьми в белой одежде, которые как раз таки совсем недавно грабили сотрудника, дак в чем проблема?

Dan Nortwood

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
79
19
Discord
evilangell_
У Вас стекол в ТС нет, черная тачка полная с людьми в белой одежде, которые как раз таки совсем недавно грабили сотрудника, дак в чем проблема?
Если не видите МГ и проблем в работе администатора, то закрывайте жалобу. Думаю тут прекрасно все видно. #блатанет

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,014
666
Discord
usenko_
Если не видите МГ и проблем в работе администатора, то закрывайте жалобу. Думаю тут прекрасно все видно. #блатанет
Понял. Выше причину для стрельбы я увидел, поэтому за что выдавать наказание, не понимаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.