Жалоба на Alexander Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,323
771
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
15 Ноя 2025
Время
17 45
Никнейм администратора
Alexander Slanov
Обратная связь
форум
Не согласен с решением.
По жалобе

Есть такое понятие что в гта если нажимаешь F то персонаж сбивается и садится в ту машину которую ИИ сам выбирает. И по итогу ИИ этот сработал на другую машину а не на мою. Помимо того что игроки специально провоцировали меня, брикодировали мне авто своими машинами.
То что я сел в авто бмв, это был мисс клик.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Это действие не мешало не кому РП процесу. 6.6 УК тут не может работать, какое тут хулиганство ?
Давайте будем сажать всех тогда что мискликнул и лети в кпз тогда. Как говорят админы у нас лайт рп тут.
Другой момент если я сел в авто и не выходил с него, то тут можно было наказать уже.
Хотя у нас нет такой статьи что садишься за руль чужого авто. Но если я ее угнал то было 4.7 УК.

Теперь что можно всех сажать что случайно сел за руль авто не своего ?
Да и сотрудник даже не смог проверить, а вдруг это авто была корпорации и я имел к нему доступа, или даже это мое тс.

Более того, это действие - сесть в чужую машину напротив департамента полиции - действительно наказуемо по закону.
Каким законом это регламентируется ? Что сел в авто и это какая статья тогда ?

У нас придумали в РП-терминологии слово "Откат" как раз чтобы обе стороны "Забыли" что только что произошло.
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

У меня взаимодействий не было с данным сотрудником до этого. И еще почему этот же сотрудник не наказывал людей за 20 ДК ?
А только от меня выявил выдуманное нарушение закона.

Реакции: Radmir Eremyan

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
594
315
Discord
4elmeedro#9206
Не согласен с решением.
По жалобе

Есть такое понятие что в гта если нажимаешь F то персонаж сбивается и садится в ту машину которую ИИ сам выбирает. И по итогу ИИ этот сработал на другую машину а не на мою. Помимо того что игроки специально провоцировали меня, брикодировали мне авто своими машинами.
То что я сел в авто бмв, это был мисс клик.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Это действие не мешало не кому РП процесу. 6.6 УК тут не может работать, какое тут хулиганство ?
Давайте будем сажать всех тогда что мискликнул и лети в кпз тогда. Как говорят админы у нас лайт рп тут.
Другой момент если я сел в авто и не выходил с него, то тут можно было наказать уже.
Хотя у нас нет такой статьи что садишься за руль чужого авто. Но если я ее угнал то было 4.7 УК.

Теперь что можно всех сажать что случайно сел за руль авто не своего ?
Да и сотрудник даже не смог проверить, а вдруг это авто была корпорации и я имел к нему доступа, или даже это мое тс.

Более того, это действие - сесть в чужую машину напротив департамента полиции - действительно наказуемо по закону.
Каким законом это регламентируется ? Что сел в авто и это какая статья тогда ?

У нас придумали в РП-терминологии слово "Откат" как раз чтобы обе стороны "Забыли" что только что произошло.
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

У меня взаимодействий не было с данным сотрудником до этого. И еще почему этот же сотрудник не наказывал людей за 20 ДК ?
А только от меня выявил выдуманное нарушение закона.
джелик из за реакций плачет
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,566
803
Discord
-
В данном случае данное действие может влиять на РП процесс. К тому же вам ответил игрок в чью машину вы садились.
Не забывайте, что действие можно отменить, а не продолжать садиться в чужую машину. Для этого достаточно во время анимации пытаться отойти от машины.
OOC нарушений в жалобе не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.