Жалоба на администратора Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Polovnev

Active member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
28
5
Discord
lucky1212
Имя персонажа
Egorka Wayne
Дата
15 Ноя 2025
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
Lucky1212
Меня откинули за NRP коп когда я взял взятку 50 000-допустимое количество (Хотя это даже не взятка) ведь взятка это материальные средства за действие или без действие . Мне просто заплатили что бы я принял, хотя я бы и так принял их. Прошу предоставить откат нарушения для разбора моего якобы нарушения

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,929
361
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Откат происходящего: ТЫК.

Итак, начнём, нарушения которые неоспоримо присутствуют на откате:

1.23. Государственным сотрудникам запрещается использовать функционал фракции, если на них отсутствует надетая форма. - Используете фракционный транспорт, а так же инвайтите ребят будучи без формы.

1.33. NRP Cop - Это нарушение которое нарушает логику государственного сотрудника, аморальное и неадекватное поведение, грубое нарушение внешнего вида. - Вымогаете средства с ребят, которые пришли за бесплатным инвайтом.

Далее ваш разговор выходит в другое русло, в обход экзаменов и аттестаций предлагаете повысить только принятых новобранцев на 6ой порядковый ранг.

Так же хочу заметить, что при инвайте первого человека, даже не попросили документы, что уже тянет само по себе на нарушение RP составляющей и логики, даже не стараюсь говорить о каком-то адекватном собеседовании, проверки базы данных, криминального прошлого и т.д.

Вы говорите, что за 8кк готовы сделать повышение, что делали раннее.
Однако, вам предлагают всего 25к, от чего вы отказываетесь, но несколько раз повторяете, что это очень мало, за такие деньги только с экзаменами и аттестациями.

В целом, выдал вам NRP Cop без варна, хотя по субъективному мнению, это тянет и на варн, но решать не мне.
Наказал для рассмотрения подобной ситуации со стороны ГА/зГА/ГС/зГС.

Ожидайте их ответ и решение по поводу вашей ситуации.

Egor_Polovnev

Active member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
28
5
Discord
lucky1212
Окей хорошо спасибо , я не знал этого но я понимаю что это не освобождает меня от ответсвенности

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,566
803
Discord
-
Окей хорошо спасибо , я не знал этого но я понимаю что это не освобождает меня от ответсвенности
В дальнейшем будете знать, советую прочитать правила сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.